4.2
4.4男性
イメージ通りにカットしてもらえて満足です。
話しやすく施術中の会話も楽しかったです!
デビューに向けて頑張ってください!
美容室に慣れてない方や緊張してしまう方におすすめです!いつも緊張してお話出来ない私ですが美容師の方が優しくお話してくださるので、カットの時間があっという間にすぎ、そのあとのシャンプーが気持ち良すぎてうとうとなってしまいます!笑
1時間30分くらいがあっという間に感じる施術で、カットも最高でした!
今日はありがとうございました^_^
ほんと何から何まで上手かったです!
ビックリしました!
シャンプーも丁寧で眠たくなったし、
切られてる時も眠たくなりました。笑
癒しでした。
またお願いします^_^
共通の話題があり、よかったです!
仕上がりも満足です。
髪洗いが気持ちよく、上手でした!
髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
初めてお店に行きましたが、すごく雰囲気もよく、お話も上手で良かったです!
また、利用したいと思いました。
本日はありがとうございます!
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも大満足です😊
とても良い仕上がりにして頂きました!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
髪型も大満足です!
最初から最後まで、懇切丁寧にどのようにするか、どのようにスタイリングするかなど、とても素晴らしかったです!
とてもスッキリして最高でした!
急な依頼にもかかわらずありがとうございました!
仕上がりにとても満足しております。
似合う髪型にしていただき、ありがとうございました。
ただただ満足しかない…
髪型はノープランでしたが髪型の提案してくれて有り難かったです。
仕上がりも満足してますし、スタイリングの仕方も教えて頂きとても感謝しております。
当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇
自分の好みに合った髪型をいくつか提案して頂けて、迷わずに決めることができました。仕上がりにとても満足しています!
セットの方法も参考になりました!
丁寧で気配りもあり、話しやすくてすばらしかったです。
また新しい髪型だったので
スタイリングまで丁寧に教えていただいてすごく助かりました。
楽しかったです!
またいかせて頂きます!!
美容院に慣れていない、分かりづらい自分の要望をしっかり掘り下げていただき提案してくださいました。その提案していただいた髪型にしていただき、恐ろしくしっくりきていてビックリしました。次回は軽くパーマを当てて頂こうと思ってます。みついさん、ありがとうございました!
髪型の提案をしていただき、セット方法も詳しくもらえて良かった。
当日のお願いに関わらずご対応いただき有難う御座いました。カットも仕上がりのご提案していただきとても良かったです。
カットパーマ凄く気に入りました!