M_ nail salonの掲載
M_ nail salonのプロフィール画像

新田駅2分 / 大久保駅5分 / 伊勢田駅15分 / 久津川駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

M_nail salon所属・M_ nail salonの口コミ

• みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

お世話になりました。希望の色がなく変更した為、やっぱり気持ち残念で…入荷したら直ぐに変更、もしくは全て白を希望します😅直接お話ししたかったのですが、経過してた為、こちらに書き込みすみません🙇

5月限定デザイン(色変え不可)(パラジェルベーストップ) ¥5,780

来店日:2021年5月20日来店回数:4

M_ nail salonさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 ご連絡ありがとうございます。 先日は、ご希望のお色がなく申し訳ございませんでした。 ご希望のカラー購入後入荷待の現状でございます。 遅くても今週中には入荷できると思います。 入荷後、ご連絡させて頂きます★ もし、白で良ければ、お直し1週間でご予約頂けたら と思います★ 宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月24日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました❕ 今回2回目でしたが、大満足の仕上がりでした☆ どのサロンに行っても、すぐにネイルが取れてしまってたのですが、このサロンに通いだしてから全く取れません。 ネイルを気にしながら生活をしなくて良いのが、嬉しくてたまりません!! 今回も、2週間たちましたが、割れることなく、かけることなく、全く取れていません。 また、次回もよろしくお願いします。

4月限定ネイルデザイン(色変え不可)リピーター様 ¥4,780

来店日:2021年4月14日来店回数:2

M_ nail salonさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます★ 今回も、ネイルの持ちが良くて嬉しいです✨ 綺麗に保って頂けて良かったです😊 ネイルのストレスがなくなり嬉しく思います✨ また、お話し聞かせて下さい☆ またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月28日
  • みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

突然の予約にも関わらずありがとうございました😊お洒落な空間で楽しく過ごせました💖

★ミニモ価格ワンカラー・ラメグラ           ストーン10粒 ¥3,000

来店日:2021年4月2日来店回数:4

M_ nail salonさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます★ お忙しい中ご来店いただき、少しでも楽しいお時間過ごして頂けて光栄です✨ 楽しいお話しありがとうございました😊 またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月3日
  • 1のプロフィール画像

1さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くて気に入ってます!! ありがとうございます( т_т )

フレンチ(ラメライン付) ¥5,500

来店日:2021年3月31日

M_ nail salonさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます★ 気に入って頂けて光栄です★ ブラックフレンチカッコよかったです♪ またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月1日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

一緒にデザインどんなのが可愛いかを考えて下さり 今までで1番気に入ったネイルになりました😍 また来月もお願いします❤️

★シンプルコース(オフ込み)ワンカラー・ラメグラ・カラーグラデ・変形フレンチパーツ10粒付き ¥4,500

来店日:2021年3月30日来店回数:5

M_ nail salonさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊 一緒に可愛いデザイン考えて頂き とても楽しいかったですありがとうございました✨ すごく可愛いデザインになってとても嬉しいです✨ 気に入って頂けてとても光栄です♪ またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月31日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

カラーレパートリーやストーンなどが盛り沢山で 施術もすごくレベルが高くて驚きました。 絶対リピします。

来店日:2021年3月20日

M_ nail salonさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます★ 本日は、たくさんお話し聞かせて頂きとても 楽しいお時間ありがとうございました★ これからもカラーやストーン増やしていきますので楽しみにして頂けたらと思います。 またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月20日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

初めて、こちらのサロンに伺いました!! すごく丁寧で、爪の悩みにも対応していただき、大満足しています☆ 予約の変更にも対応して頂き、ありがとうございました。 1年ぶりのネイルで、テンションも上がります。 また、お願いしたいです。

新規様3月限定ネイルデザイン(色変え不可) ¥4,000

来店日:2021年3月10日来店回数:2

M_ nail salonさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます★ 1年ぶりのネイル嬉しくなりまよね💅 お爪の悩みまた、お聞かせ下さいね★ また、来月もデザイン楽しみにして頂けたらと思います😊 またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月10日
  • ☁のプロフィール画像

☁さんの口コミ

迷ってしまって少し遅れてしまったのですが、ネイルも一緒に考えて施術してくださり、気さくで優しいネイリストさんでした ;;! お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵でした!ありがとうございました ♡x♡

★持ち込みデザイン ¥6,980

来店日:2021年3月8日来店回数:3

M_ nail salonさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます★ ネイルスゴイ可愛いかったです★ お話しもスゴく楽しくて楽しいお時間ありがとうございました😊 また、お話し楽しみにお待ちしております★ またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月9日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

とても素敵な方で、 終始楽しくて居心地が良かったです^^ ネイルファイルまでプレゼントして頂きありがとうございます🥲 育爪後、初ネイルは必ずこちらに来ますね🌷

ネイルオフ(ケア付き) ¥3,000

来店日:2021年3月6日

M_ nail salonさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます★ ゆっくりお過ごしして頂けて嬉しいです✨ また、育爪後お爪の変化見せて下さいね★ オイル保湿まめにしてあげて下さい😊 またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月7日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

色変更など快く対応して下さりありがとうございました。 今回もすごく可愛くお気に入りのネイルです。 また次回も楽しみにしています。

★ご新規様3月限定デザインコース★(色変え可能) ¥5,500

来店日:2021年3月6日来店回数:30

M_ nail salonさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます★ ブラウン系ニュアンスネイルで可愛いかったですね★ 4月のデザインも楽しみにしていて下さい😊 またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月7日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

今回二回目の利用です! 急なデザインの変更にも快く応じて下さいました🥺 そしてネイルのケアなど最後までご丁寧にしていただいたり、 話もいっぱいして下さり これからもリピーターとして行こうと思っています🥰 来月のネイルデザインも楽しみにして待っときます❤️

3月限定ネイルデザイン(色変え不可)リピーター様 ¥4,780

来店日:2021年3月4日来店回数:5

M_ nail salonさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊 すごくデザインお似合いでたキラキララメ可愛いかったです😍 お話しいつも、楽しくお時間が早く終わってしまいます ありがとうございます😊 また、デザイン楽しみにしてて下さい★ またの、ご来店心よりお待ちしております★

返信日:2021年3月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

対応ありがとうございます😢72時間過ぎてしまった為メッセージが送れないのでこちらで失礼します。 日程調節はどのようにしたらよろしいでしょうか?ミニモから予約を取れば良いのでしょうか?返信お待ちしております🙇🏻

来店日:2021年2月27日

M_ nail salonさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 ご連絡ありがとうございます。 先日、ご予約時にご連絡やり取りさせて頂いていたところからメッセージ送らせて頂きました。 もし、確認出来なくなっていましたら。 1週間お直しからご予約頂ければと思います★ ご確認宜しくお願い致します★

返信日:2021年3月14日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました😊 お話も楽しくて いつも大満足です!! 爪が折れてしまっていた状態でしたが、丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

来店日:2021年2月24日来店回数:3

M_ nail salonさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はシンプルながら可愛いデザインになって可愛いかったです✨ こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます★ またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月6日
  • みどのプロフィール画像

みどさんの口コミ

この度もめちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございます。 職場でも可愛いいと高評価でした。 また次回もよろしくお願いします。

2月限定デザイン(色変え不可)(パラジェルベーストップ) ¥5,780

来店日:2021年2月22日来店回数:5

M_ nail salonさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます★ 今回も、可愛いデザインでしたね✨ 新しいネイルにすると気分も明るくなりますね★ またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月3日
  • Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

今日もお世話になりました!! やっぱりネイルをするとテンション上がりますね 丁寧にかわいくしてもらえて嬉しいです。 メニュー変更もこころよく対応していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします

来店日:2021年2月16日来店回数:6

M_ nail salonさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます★ 今は、自粛中ですが爪を綺麗にして少しでも気分がかわっていいですよね✨ 喜んで頂けて嬉しいです✨ またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月16日
  • A子のプロフィール画像

A子さんの口コミ

一個一個丁寧で 値段も手頃で 仕上がりも満足です!! ありがとうございました😊😊

来店日:2021年2月3日

M_ nail salonさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます★ 満足して頂けて光栄です★ スゴく楽しいお時間ありがとうございました😊 またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月3日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

2回目の利用です。 急な時間変更にも関わらず応じてくださりました☺︎ 今回もデザインを持ち込み、カラーや配置など一緒に選んで決めてもらいました☺︎ 綺麗に仕上げて頂いて満足です⭐︎ またお願いしたいと思います!

★持ち込みデザイン ¥6,980

来店日:2021年1月25日来店回数:3

M_ nail salonさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます★ 本日は、バレンタインネイル可愛いかったですね💕 ジェルも綺麗に保って頂けてスゴく嬉しかったです✨ 楽しいお時間ありがとうございました★ またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

3回目の来店です。 今日も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!大満足です!

★シンプルコース(パラジェルベース・トップ)オフ込みワンカラー・ラメグラ・カラーグラデ・変形フレンチパーツ10粒付き ¥5,500

来店日:2021年1月16日来店回数:16

M_ nail salonさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます★ 綺麗な爪でとても可愛いデザインでスゴくお似合いでした✨ またの、ご来店心よりお待ちしております★

返信日:2021年1月16日
  • みどのプロフィール画像

みどさんの口コミ

今回はワンカラーにしましたがものすごく気に入っています。 色も想像以上に綺麗な色で見るたびにテンションが上がります。 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年1月16日来店回数:5

M_ nail salonさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます★ 前回は、フラッシュネイルで可愛かったですが 今回は、シンプルですが根元のフラシュラメでキラキラで可愛いデザインになりましたね✨ 喜んで頂けて嬉しいです★ またの、ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月18日
  • mhiのプロフィール画像

mhiさんの口コミ

またお願いしたいです。

来店日:2021年1月11日

M_ nail salonさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます★ 先日は、楽しいお話しありがとうございました★ またの、ご来店心よりお待ちしております★

返信日:2021年1月15日

M_nail salonの詳細情報

• M_nail salonの内観・外観1
  • M_nail salonの内観・外観2
M_nail salon
京都府宇治市広野町東裏59 グリーンハイツ広野 101 (地図)
新田駅
月 10:00-17:30 火 10:00-17:30 水 10:00-17:30 木 10:00-15:00 金 10:00-17:30 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 10:00-16:00 日曜日は定休日になります。
あり