5.0女性
何度かお世話になっているサロンです😊
自分の不注意で爪折れが酷く綺麗に仕上がるか不安でしたがどこが割れているか分からないくらい綺麗に仕上げて下さり、デザインもイメージを伝えて今日も可愛くしてもらいました。
頼れるネイリストさんです。
また、お願いします。
初めて来店しましたが、予約時からとても丁寧に対応していただきました。前日に中指が折れてしまい、長さ出しも急遽お願いしたのですが、快よく対応してもらいました。
デザインもアドバイスしてもらい、色味もデザインもフォルムもすべて、大満足な仕上がりになりました😊
お話もとても楽しかったです😃
早速、次の予約もして帰りました!また来月もよろしくお願いします!
初めてお伺いさせていただいたサロンでしたが、カラー、デザイン、技術、全て大満足です
ネイリストさんの人柄も凄く良くて今後も是非お願いをしたいと思い次回の予約をすぐに入れました
来月のデザインも今から楽しみです
今回も丁寧に。デザインも悩んでいたら提案もして頂き、可愛く仕上げていだきました😊
次回もよろしくお願いします。
ネイルサロンに行くのが初めてでしたが、ケアの事など丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!デザインも可愛くて周りに褒めてもらってます!!ありがとうございました🙇🏻♀️
爪の事を考えて施術してもらい、デザインも可愛く満足です。
またお願いしたいです😊
可愛くしてくださりありがとうございました!
とても気に入っています♡
本日はありがとうございました!
とても可愛くしてもらい、お話もできて
めっちゃ楽しかったです!
とても手際がよく丁寧で、お話も楽しく時間があっという間でした⸜🌷︎⸝
2色で迷っていたら実際に1本ずつ塗って試してくださり、心遣いがとても嬉しかったです。結果とても可愛く仕上がって、フォルムも美しく大満足です✨
住まいが遠いので残念ながら毎月は来られませんが、また京都に滞在することがあればぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました🙇🏻♀️
すごく可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
施術も丁寧でデザインの相談ものってくださってありがとうございます💞
今回も可愛くしていただきありがとうございました☺️
友達にもデザイン褒められました😋
タオルも貸していただきありがとうございます!
かなり久しぶりの来店だったのに、前回お話しした事を覚えていただいていて驚きました!
とても嬉しかったです💓
またよろしくお願いします✨
とても良い方でリラックスできました!デザインも可愛くしていただき満足しました^_^
とても丁寧にネイルして頂き、いろんなお話もできて楽しかったですˆ ˆありがとうございました!
何年振りかのネイルでした!
もともと爪を噛む癖が昔にあり、爪が小さいですし
可愛くなるか不安だったのと
今回も親指だけ深爪になっていたので
長さ出しを迷っていましたが
ジェルネイルしているとのちに伸びるし
その分の料金がもったいないからと
提案してくださいました。
完成も可愛く満足できる仕上がりでした!
お安くて手際も良くネイルについて無知なことも
多くお話ししながら教えてくださいました。
これから通おうと思います!ありがとうございました!
昨日はお世話になりました✨
終始丁寧できちんとしてくださり、全ての作業が他のネイルサロンも行きましたが1番私は丁寧にしてくださった印象です✨
取れやすい爪ですが、今のところ取れそうな気配も一切なく、初めて長持ちしそうな仕上がりでとても感謝しています😊
ストーンやカラーも希望を聞いてくださり嬉しかったです✨
ネイルの事も、その人に合った方法の提案をしてくださり、色々ときちんと勉強されて資格をお持ちの方なので、とても安心できました😊
ネイルを綺麗にしてもらえる幸せかとても楽しい時間をだったので、次回も楽しみです!!
また次回予約の際には宜しくお願いします✨
ネイルサロン初めてでとても緊張してましたが沢山話しかけて下さり楽しく施術を受けることが出来ました!
今回も可愛いネイルありがとうございました👶🏽🤍
毎回ドンピシャのネイルをしてもらって大満足です♡♡
次回もよろしくお願いします🤎
お部屋もとても綺麗で仕上がりも完璧で私に合ったネイルをおすすめして親身にしてくださり大満足です。また是非利用したいです。小さな子連れだったにも関わらず親切に対応して頂き本当にありがとうございました。
初めてお邪魔しましたが、全てにおいて満足しました。
仕上がりも、とても綺麗で本当によかったです。
また行きたいと思えるサロンでした。
仕事で中々思うようにネイルが出来ないですが
いつも行くたびに一緒にデザインを考えて下さり
素敵にしてもらって気分も上がります!
またよろしくお願いします!