seen所属・🌟似合わせカラー tora🌟の掲載

seen所属・🌟似合わせカラー tora🌟のメニュー

seen所属・🌟似合わせカラー tora🌟のフォト

seen所属・🌟似合わせカラー tora🌟の口コミ

kさんの口コミ

場所なども事前に地図を送ってくださり、接客も丁寧でした。
    また、髪色も希望通りの黒になって良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり感謝しています!
    仕上がりも最高です!ありがとうございました!
    応援しています!

🌟似合わせカラー tora🌟のプロフィール画像

🌟似合わせカラー tora🌟さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    大体2週間ほどで色落ちが目立つのでまた気になりましたらご連絡お願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年6月23日
  • ゆうさんの口コミ

急に予約をしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました!私の髪質の特徴やそれにあったケア方法も教えていただきました。最近髪質で悩んでいたので、とてもありがたかったです。
    技術もありとてもサラサラになりました。ありがとうございました!

seen所属・🌟似合わせカラー tora🌟のアピールポイント

本日空きあり🙆‍♀️すぐ予約🙆‍♀️【ワンカラー¥2500】暖色カラーが得意です‼️🟥赤系のカラー得意です✨その他にも似合わせカラーや髪の毛にあったトリートメントも自信あります✨️✨️

当日のご予約ももちろん大歓迎です‼️‼️
初めてのカラーされる方や暖色系のカラーが初めての方是非お任せ下さい‼️
マンツーマン施術で最初から最後まで居心地のいい空間や楽しい空間を提供しますので是非1度体験しに来てください✨

カラーだけでなくトリートメントも自信あるので是非お仕事終わりや遊びに行く前にさらさら、艶々にしましょう🌟

もしなにかわからないことなどがありましたら

✨Instagram torajiro__0514✨

までDM頂ければお答えしますので是非フォローなどよろしくお願いします🙇‍♀️

土曜日はレッスン日の為
※縮毛矯正、黒染め、ブリーチ、白髪染めの履歴がない方募集してます🙏

6月限定のメニューなどもありますのでお待ちしております✨✨️✨️

seen所属・🌟似合わせカラー tora🌟のプロフィール

✨すぐ予約OK✨似合わせカラー得意です!ワインレッドナチュラルなブラウンその他にも艶々サラサラになるトリートメントが得意です✨ファッションに馴染むカラー⌇マンツーマン施術🌟

カラー
✨数多くあるページの中から、僕のページを見て頂きありがとうございます! 【seen表参道】 assistantのtoraです✨ お客様1人1人のご希望、お似合いのカラー考え色落ちまで楽しめるカラーをご提供します⭐️ また期間限定で正規のメニューの料金よりお安く行っております‼️
漫画、アニメ、ファッション、ダーツ、邦画、HIPHOP、邦ロック、洋楽、テクノミュージック

seenの詳細情報

火 定休日
平日20時~
土日祝19時~
受付可能です!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seen付近の駅の美容室・美容院を探す