40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ•縮毛矯正 🔅シュンの掲載

i.ginza ボブ•縮毛矯正 🔅シュン

416
銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅1分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した100%のお客様が満足しています

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンのフォト

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンの動画

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンの口コミ

• 掲載者がピックアップ

みかさんの口コミ

★★★★★

急にボブにしたくなり、当日ご予約してしまいましたが、快く受けてくださり、営業後にも関わらず終始余裕のある雰囲気で丁寧に対応していただきました😌🫧
    最初に顔の骨格にあったボブのカウンセリングを分かりやすく説明いただき、カット前に「絶対可愛くなりますよ!」と言ってくださったので最後まで安心してお任せできました😊
    髪を短くするのは小学生ぶりで、かなり長い間自分の顔には似合わないと思っていましたが、憧れのパッツンつやつやボブが自分にもできるなんてびっくりでとっっても嬉しかったです!💕(合わせ鏡で後ろ髪を見て自分じゃないかと思いました)
    担当者の方はボブの知識が本当に豊富で、自分で整えやすいようにドライヤーやオイルの付け方をアドバイスくださり、本当に向上心が高くてお客さん想いだなぁと思いました。そのお人柄が短く切ろうと決心するきっかけにもなりました!ドライヤーは苦手ですが、これからも自分で維持できるよう練習したいなと思います💇‍♀️✨️
    施術中のお話も楽しくて、イケメンなのにとても面白い方であまり緊張しませんでした!
    ボブにしたい!!!という人がいたらぜひオススメしたいと思います💫これからも頑張ってください💪✨️

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

とてもあたたかいお言葉をありがとうございます😌

僕の施術で、ここまで満足していただくことができ
    心から嬉しく思います🥲

ご自宅でも再現出来るように扱いやすいカット
    可能な限り簡単な乾かし方、スタイリング方法をお伝えさせていただいたので、慣れるまで大変かと思いますが
    実際にお試しいただけたらとても嬉しいです😊

次回の為に、更に技術を向上させて
    もう1段上の仕上がりをお届けいたしますので
    是非またお任せ下さい✨

返信日:2025年1月8日
  • Mayaさんの口コミ

★★★★★

似合うヘアスタイルとブローのコツを教えていただきありがたいです。

• Kさんの口コミ

★★★★★

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、最後まで丁寧でした。
    髪の乾かし方のレクチャーもして頂き、書いた紙も最後に渡して頂き助かりました。
    仕上がりも満足です。

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます!

僕の施術が日々の生活に良い影響を与えられていたらとても幸せです!😊

またお待ちしております!💫

返信日:2025年2月12日

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンのアピールポイント

2/18カット縮毛矯正⭕️伸ばせない癖ありません🙆‍♂️大幅値下げ中🉐当日予約🆗最高級の髪質×ボブ×縮毛矯正特化✨「綺麗=痛まない」縮毛矯正のルール✨縮毛矯正・ボブカットは是非お任せ下さい!!

はじめまして!
縮毛矯正・ボブ特化美容師の「シュント」です✨️
※現在minimo限定価格でご案内させて頂いております。

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

お気に入り♥️に入れておいて頂くとスムーズに連絡のやりとりができるのでよろしくお願いします🙆‍♂️

【縮毛矯正No.1🙋‍♂️(縮毛矯正 ボブ特化型美容師です】

⭐️ミニモ限定価格⭐️
技術には自信があります!
是非僕の技術を是非体験して欲しいのでお試し価格で提供させていただいてます!
一回限りでもご利用して頂けると嬉しいです!

しっかりとお客様のご要望に応えられるよう
髪の状態を見ながらカウンセリングさせて頂きます!😊
もちろんこちらからも似合うスタイルを提案させて頂きます!

●美髪作成技術
一人一人の髪質に合わせた薬剤選定や処理剤の使い方
そして何よりも縮毛矯正剤の塗布技術の高さにこだわっています😌

●最高級の艶とまとまり
僕オリジナルの髪質、薬剤履歴、日々のヘアケアも考慮して行う再現性の高い縮毛矯正技術が売りです!

⭐️スタイリングまで考えたダメージレスな施術⭐️
薬剤知識もあるので低ダメージで髪質を育てながら持ち
のいい仕上がりにします!
※施術をしながらケア材を使用して最小限のダメージに抑えます※

●色落ちを考えた髪質改善カラー
ご来店時の状態をしっかりと見させて頂き、数種類の薬剤を使って統一感、透明感のあるカラーをお届け致します😌

3種類のケア材を使用して調合し、カラーと髪質改善を同時に行います🙆‍♂️

学校終わり、お仕事終わりでも心地の良い接客とリフレッシュできる空間をお作りいたします⭐️

これまでの美容院で納得のいく仕上がりにならなかった方

是非1度僕にお任せ下さい😊

ボブ•縮毛矯正 🔅シュンのプロフィール

【現在ミニモ限定価格クーポンでお越し頂けるお客様大募集😊】

ボブ•縮毛矯正特化美容師「シュント」です😊

カウンセリング、シャンプーから仕上げまで

全てにこだわった丁寧な技術をお届けします✂︎

納得のいく髪型になった事のないの方は是非1度お任せ下さい😊

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
得意なイメージ
ビジュアル系、韓国風、キュート
施術について
拘りの詰まったマッサージシャンプーからスタイリングまで全て僕が行います! ムラの無いハイトーンカラーのベースメイク 一人一人のご要望に忠実に色味を再現いたします ダメージレス、痛みのないストレスフリーな施術を得意としています!
資格・役職
美容師

i.ginzaの詳細情報

東京都中央区銀座2-8-12 cloverginza11F (地図

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅1分
東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.ginza付近の駅の美容室・美容院を探す