nailroom harunomiの掲載
nailroom harunomiのプロフィール画像
nailroom HARUNOMIネイルルーム ハルノミnailroom harunomi

南阿佐ケ谷駅10分 / 阿佐ケ谷駅17分

nailroom harunomiの口コミ

• サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

終始気を配ってくださり楽しい時間を過ごすことができました!施術も丁寧で、ずっと気になっていたささくれ(?)への対処法も教えてくださいました✨ 機会があればまた是非伺いたいです! 今日はありがとうございました😊

【ワンカラー・ジェルオフ有り】  艶が輝く指先に♡100色以上の中から厳選し最適なご提案を致します❤︎ ¥1,690

来店日:2022年1月25日

nailroom harunomiさんからの返信

サチ様 お忙しい中、クチコミを ありがとうございます☆ 嬉しいお言葉の数々、 とても感謝致します♡ ずっとお悩みになっていた事も 解決できそうで良かったです♡♡ この度は、数あるネイルサロンの中から nail_salon harunomiにご来店いただきまして、 ありがとうございました♡ また、サチ様にお会いできる事を 楽しみにしております♡♡♡

返信日:2022年1月25日
  • meifanのプロフィール画像

meifanさんの口コミ

このたびはありがとうございました! またお願いしたいと思いました!

来店日:2022年1月25日

nailroom harunomiさんからの返信

meifan様 大変お忙しい中、クチコミを ありがとうございます☆ この度は、数あるネイルサロンの中から、 nail_salon harunomiにご来店 いただきましてありがとうございました!! まだまだ未熟な部分が多く、 ご迷惑をおかけしてしまった事と思います。 大変申し訳ございませんでした。 これからも、日々精進してまいります。 どうぞよろしくお願い致します! また、meifan様にお会いできます事を 楽しみにしております♡ ご来店ありがとうございました!!

返信日:2022年1月27日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

丁寧に施術していだだきました! 色味も相談に乗ってくれたりして嬉しかったです とても有意義な時間でした ありがとうございました

来店日:2021年11月16日

nailroom harunomiさんからの返信

真紀様 お忙しい中、口コミを書いていただき ありがとうございます♡ お褒めのお言葉、ありがとうございます❗️ とても嬉しく思っております☆ この度は、 数あるネイルサロンの中から nail_salon harunomiに ご来店いただきまして ありがとうございました♡ 真紀様にまたお会いできるのを 楽しみにしております♪

返信日:2021年11月16日
  • みすのプロフィール画像

みすさんの口コミ

今まで通ったネイルサロンの中で一番丁寧に施術して頂きました!! 接客も丁寧で親しみやすくリラックスして過ごせました。 ありがとうございました♡

来店日:2021年11月9日

nailroom harunomiさんからの返信

みす様 大変お忙しい中、口コミをいただきまして、 ありがとうございます♡ お褒めのお言葉をいただき、 大変嬉しく思っております☆ ありがとうございました!! みす様にまたお会いできるのを 楽しみにお待ちしております🙇‍♀️ ご来店いただきまして、 ありがとうございました♡

返信日:2021年11月10日
  • 柚月のプロフィール画像

柚月さんの口コミ

今日はありがとうございました! 可愛いネイルにしてもらい大満足です!接客も良く話しやすくてとても楽しい時間でした。またよろしくお願いします!

【ラメグラデーション・ジェルオフ有り】  キラキラ輝く指先へ❤︎厳選15色の中からお選びいただけます❤︎ ¥1,690

来店日:2021年11月8日

nailroom harunomiさんからの返信

柚月様 お忙しい中、口コミを書いていただきまして、 ありがとうございます!! ネイルを気に入っていただき、 私もとっても嬉しいです♡ 大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆ とても励みになります☆☆☆ この度は、数あるネイルサロンの中から nail_salon harunomiにご来店いただきまして、 ありがとうございました♡ また柚月様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております♡♡♡

返信日:2021年11月16日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

ネイルもケアも丁寧にしてもらって大満足です。最後のクイックスパも血行がよくなって手がワントーン白くなりビックしました。

【ラメグラデーション】キラキラ輝く指先へ❤︎厳選10色の中からお選びいただけます❤︎ジェルオフ無料♡クイックスパ付き♡ ¥2,580

来店日:2021年9月20日

nailroom harunomiさんからの返信

なむ様 大変お忙しい中、クチコミを書いていただき、 ありがとうございます‼︎ 嬉しいコメントもありがとうございました♡ お客様にご満足いただけたようで、 私も嬉しく思っております☺️ なむ様にまたお会いできるのを 楽しみにしております⭐︎ この度は、ご来店いただきまして、 ありがとうございました♡

返信日:2021年11月10日
  • yunkoroのプロフィール画像

yunkoroさんの口コミ

いつもお世話になっているサロンです。 毎回、爪の状態などもよく見てくれて、ケアの仕方なども教えてもらったりしてくれます。 ネイルの色を選ぶ時も、やりたいイメージなど相談に乗ってくれながら楽しく決めることができ、仕上がりもとても綺麗でもちもよく、いつも大満足です!! 爪に負担をかけない施術がとても魅力的で、安心してお任せできるネイリストさんです(^-^)

【ワンカラー】ツヤが煌めく指先に♡厳選30色の中から最適なご提案を致します★ジェルオフ無料★保湿込み ¥2,580

来店日:2021年9月7日

nailroom harunomiさんからの返信

クチコミありがとうございます♡ 昨日は、ご来店いただきまして、 誠にありがとうございました☆ お客様にご満足いただけたようで、 私もとっても嬉しく思います♡♡♡ また、yunkoro様にお会いできるのを 楽しみにしております♪

返信日:2021年9月8日
  • 1

nailroom HARUNOMIの詳細情報

東京都杉並区成田東

南阿佐ケ谷駅10分 / 阿佐ケ谷駅17分
すぎ丸 4・26 杉並税務署 徒歩4分 関東バス 成田東三丁目 徒歩4分 善福寺緑地公園前 徒歩4分
杉並区