Lila 静岡駅前店のプロフィール画像

Lila 静岡駅前店のメニュー

Lila 静岡駅前店のフォト

Lila 静岡駅前店の口コミ

• かやさんの口コミ

丁寧に説明してくだり施術中も気にかけてお声をかけて下さいました。仕上がりも満足です。

• だるさんの口コミ

初めてマツエクして最初は慣れてないから似合わないって正直思ってたけど皆似合ってるとか可愛いって言ってくれて今ではめっちゃ気に入ってます!施術中何度か寝かけてしまって申し訳なかった…担当の方も可愛くて丁寧に案内してくれて良かったです!また行きます!

• luneさんの口コミ

接客態度、施術どちらも大満足です!🤍
    またお願いしたいと思います!

Lila 静岡駅前店のアピールポイント

【パーマ無料クーポン有】🤍限定30名🤍Jrアイリストによる施術です!当日予約OK⭐️30名様限定のクーポンですのでご予約はお早めに💛Jrアイリストが技術や接客の練習モデル様を募集中🌸

【✨枠数限定✨】
Jrアイリストの技術や接客向上のためのレッスンモデル様を募集しております✨

※研修生が複数いますので担当は異なる可能性がございます

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは固くお断りしておりますのでご注意ください⚠️

Lila 静岡駅前店のプロフィール

4月研修生の技術向上のためレッスンモデル様募集中⭐️
研修1ヶ月目モデル様!

1ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!

Lila静岡駅前店の詳細情報

静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル4F (地図

新静岡駅7分 / 静岡駅5分
新静岡駅

現金不可

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila静岡駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す