Beronica EYELASH所属・Beronica さちの掲載

新静岡駅1分 / 静岡駅8分

Beronica EYELASH所属・Beronica さちのメニュー

Beronica EYELASH所属・Beronica さちのフォト

Beronica EYELASH所属・Beronica さちの口コミ

初めてのマツエクでしたが、しっかり説明してくださり、染みていないかこまめに確認してくださったりと、施術中も丁寧でした。仕上がりも綺麗なカールでナチュラルに可愛い感じに仕上がっていて、とても満足です。また機会があれば伺いたいです。

Beronica さちのプロフィール画像

Beronica さちさんからの返信

ゆい様
    本日はご来店ありがとうございます😊はじめてのまつエク気に入って頂けて嬉しいです✨また機会がありましたらよろしくお願い致します🌺

返信日:2022年4月4日
  • ありささんの口コミ

痛みもなくスムーズな施術でした😄そ
    デザインを決めて、ワックスする前に一度確認できた方が安心して施術できるのかなぁと思いました🙇‍♀️
    その後眉毛メイクがとても楽になりました!ありがとうございました😊

• じゅりむさんの口コミ

説明も細かくやってもらってるときも痛くなく丁寧にやっていただきました!ありがとございました!

Beronica EYELASH所属・Beronica さちのアピールポイント

🍀minimo特別5,6月限定価格でご案内中🍀まつぱ美眉まつエク✨5/29,30限定メニューより500円OFF!!

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます❤️

カールの組み合わせや長さ、本数によって印象やつけ心地など変わるので、丁寧にカウンセリングさせて頂きます☺️

🌺ラッシュリフト
パリジェンヌ、スフレロッド、Cカール、Uカール、Lカールメーテルロッド、ファービーからお選び頂けます✨根元から立ち上げたい、毛先までカール感欲しい、などご相談ください🤗

🌺エクステ
·セーブル毛→従来のエクステ
·ウルトラソフトグードラッシュ→
太さはそのままに極限まで厚みをおさえたエクステです。平たい形状なので自睫毛との接着面が多く持続力up&バラつき軽減します!

🌺ハリウッドブロウリフト
眉パーマ+Wax+メイク
🌺美眉スタイリング
Wax+メイク

お支払は現金、PayPay、LINE Payがお使いいただけます。クレジットカードはお使いいただけませんのでご了承お願い致します😓

※1週間先までであれば、ご希望の空き時間お問い合わせ下さることも可能です。

🍂勤務時間 平日9:00~16:00
土日祝9:00~18:00
(メニューによって最終受付時間変わるのでお気軽にお問い合わせください☺️)

※注意事項お読み頂いてからご予約お願い致します。

Beronica EYELASH所属・Beronica さちのプロフィール

こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます。
新静岡から徒歩1分のアイラッシュサロンBeronicaの堀と申します。

お客様一人一人のご希望に合わせて丁寧にカウンセリングし理想のお目元に仕上げます🌺

ぜひお任せください!
よろしくお願い致します😊

マツエク、マツパ、眉パーマ、眉ワックス
旅行、キャンプ
美容師免許

Beronica EYELASHの詳細情報

Beronica EYELASH

静岡県静岡市葵区伝馬町1-3 サンタ・マーサビル3F (地図

新静岡駅1分 / 静岡駅8分
新静岡駅

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beronica EYELASH付近の駅のマツエクサロンを探す