hair lounge comorebi所属・市川大介の掲載

地下鉄東西線 薬師堂駅
hair lounge comorebi

hair lounge comorebi所属・市川大介の口コミ

y.h💖さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    はじめての利用でまた男性に切ってもらうのも初めてだったので不安もあったのですが、入った瞬間から笑顔で出迎えて頂き 不安も消えリラックスできました☺️
    傷んでいた髪も丁寧にカットして頂き、ブローも丁寧で最後のセットも綺麗に巻いて頂けて嬉しかったです!
    悩みも聞いて頂き、とても有り難かったです!
    またカットして頂きたいですし、カラーする際もお願いしたいと思いました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです^_^
    前髪はまた今度調整していきましょうね♪

これからカラーとかできるようになるの楽しみにしてます!

まだまだ未熟ですが、今後とも頑張っていきますので
    宜しくお願い致します!!

返信日:2019年5月8日
  • みゆうさんの口コミ

かなり遅い時間だったにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。細かいところまで説明していただき、仕上がりも大満足です。知り合いに勧めたいと思えるサロンでした。ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!

初ブリーチなので色々お手入れ大変だと思いますが頑張って下さい!!
    ベースの明るさはできたので、今後はそれをベースにカラーを楽しみましょう😊

またの起こし心よりお待ちしております!!

返信日:2019年12月19日
  • 裕美さんの口コミ

遅くなりましたが、先月はありがとうございました!
    初めてのバレイヤージュでしたが、時間を掛けて分かりやすく説明して頂き不安なくブリーチすることが出来ました!カラーの変化も楽しむことが出来、周りからも好評で嬉しかったです。そして、とても気に入ってます^ - ^
    ありがとうございます!!
    もう少しブリーチで明るくしてからまた違ったカラーをしたいと思ってるのですが、同じメニューを予約しても大丈夫ですか?

先月はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

好評だったとのことで安心しました!
    もう一度ブリーチするようでしたら前回と同じクーポンを活用してください!
    カウンセリングをさせていただいて、ブリーチ必要なさそうな時は最適なメニューでご案内いたします^_^
    ご予約お待ちしております!!

返信日:2020年1月11日
  • ゆづさんの口コミ

要望を聞いて理想の髪型にしてくださりありがとうございました!またお願いします

ツーブロック部分伸びるの気になるとこだと思いますので、いつでもまた予約お待ちしています!

返信日:2018年11月24日
  • やまさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!
    僕自身とても勉強になりました^_^

次回もさらに気に入ったスタイル提供できるように頑張ります!
    また宜しくお願いします!!

返信日:2018年11月9日
  • さととさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、好みのカラーにしてもらいました!カラーとても気に入りました、またお願いしたいと思います!!

嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも赤味が消えて、綺麗にアッシュが入って良かったです◎
    気に入って頂けてなによりです^_^

またお待ちしてます!!

返信日:2018年10月28日