本日はありがとうございました🙇♀️
はじめての利用でまた男性に切ってもらうのも初めてだったので不安もあったのですが、入った瞬間から笑顔で出迎えて頂き 不安も消えリラックスできました☺️
傷んでいた髪も丁寧にカットして頂き、ブローも丁寧で最後のセットも綺麗に巻いて頂けて嬉しかったです!
悩みも聞いて頂き、とても有り難かったです!
またカットして頂きたいですし、カラーする際もお願いしたいと思いました☺️
おまかせで施術してもらいましたが
とても好みな仕上がりにして頂きました( ˆ ˆ )/
遅くまでありがとうございました!
希望通りの髪型になれてとても満足でした!
もっと料金を出していいなというくらいクオリティが高くて申し訳ないくらいでした💦
また是非機会があればお願い致します😆✨
かわいくしていただきありがとうございました*_ _)
かなり遅い時間だったにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。細かいところまで説明していただき、仕上がりも大満足です。知り合いに勧めたいと思えるサロンでした。ありがとうございます!
遅くなりましたが、先月はありがとうございました!
初めてのバレイヤージュでしたが、時間を掛けて分かりやすく説明して頂き不安なくブリーチすることが出来ました!カラーの変化も楽しむことが出来、周りからも好評で嬉しかったです。そして、とても気に入ってます^ - ^
ありがとうございます!!
もう少しブリーチで明るくしてからまた違ったカラーをしたいと思ってるのですが、同じメニューを予約しても大丈夫ですか?
要望を聞いて理想の髪型にしてくださりありがとうございました!またお願いします
とても丁寧な対応と施術をしていただきました!
ありがとうございました(^^)
丁寧に要望を聞いていただき、好みのカラーにしてもらいました!カラーとても気に入りました、またお願いしたいと思います!!
1/1