平川 友希子の掲載
平川 友希子のプロフィール画像
salon ORO sapporo サロン オーロ サッポロ 平川 友希子

大通駅10分

平川 友希子の口コミ

ありがとうございました!(´▽`)

平川 友希子さんからの返信

ありがとうございました、是非またお待ちしております♪

返信日:2023年9月27日
  • 美沙さんの口コミ

希望の時間の予約は叶いませんでしたが、
    お忙しい中でも迅速に対応していただき
    事前に送ったスタイル通りのヘアセットを
    行っていただきました!店内はお客様が多く
    ガヤガヤとしていましたが
    担当の方が気さくに話しかけて下さり
    とっても楽しい時間を過ごすことができました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• cocoさんの口コミ

希望通りの可愛いヘアセットありがとうございました✨着付けも最後まで崩れることなく楽しく過ごすことが出来ました🎇💕

ご来店ありがとうございました!
    楽しい1日のお手伝いが出来たようで、とても嬉しいです♪また機会がありましたら、お待ちしております。

返信日:2023年7月13日
  • 龍幸さんの口コミ

丁寧な対応で満足の仕上がりになりました!

平川 友希子さんからの返信

ご来店ありがとうございました、また口コミもありがとうございます。
    カラーの色の落ち方を見てまた次回は違う色にもしてみましょう、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年11月5日
  • ゆうこさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。
    率直に今まで行った美容室の中でダントツに良かったです!
    担当スタイリストさんの温かい人柄と落ち着く店内の空間、しかも音響の良さも癒されました。髪やヘアスタイルに関する悩みを親身にきき、細やかにアイディアを提案して下さりました。髪が傷みにくいようにケアして下り仕上がりの髪がサラサラでビックリしました。特にシャンプーかとても気持ちよく、シャンプーだけしてもらいに行きたいくらいです。次回も是非利用させていただきたいと思う美容室でした。素敵な髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。

平川 友希子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    長くヘアスタイルをたのしんでもらえるよう、トレンドも取り入れながらお客様に合わせた提案が出来るようこれからも努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月21日
  • まいまいさんの口コミ

鳥のさえずりのBGMの中、とても心地よい力加減のマッサージ…とても癒されました。髪の手触りがツルツルしっとりです♪
    白髪の悩みを相談して、簡単にカバーできるアイテムをゲットすることができました。今回お願いして本当に良かったです!ありがとうございました😊
    是非、またお邪魔したいです。

平川 友希子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!バタバタとしてしまい、すみません。また、お悩みや気になることがありましたらなんなりとご相談くださいね!是非またお待ちしております!

返信日:2018年11月17日
  • 啓さんの口コミ

とても親切で良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    お身体の疲れが少しでもほぐれると良いですね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月11日

道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えてくださりました。今回はヘアセットのみでしたが、接客も丁寧でした。なにより、セットがとっても上手です^ ^たくさん相談しながら、似合うセットをしてくれました。ありがとうございました

平川 友希子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでもらえたようで、私も嬉しいです。とても可愛いかったですね!また機会があれば是非ご利用ください、お待ちしております!

返信日:2018年9月1日
  • 桃香さんの口コミ

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!
    写真も載せていただいて嬉しいです!
    今度は髪の毛染めに行きたいです!!

平川 友希子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!浴衣とっても可愛かったですね、喜んでもらえて良かったです!写真も使わせて頂きありがとうございます☻
    また是非お待ちしてますので、お気軽にご連絡くださいね。

返信日:2018年8月13日
  • あいりさんの口コミ

着付けに関することや延期になりそう、入り口に迷った、などたくさんわがままを言ったのですが全て丁寧にお返事くださり、素敵な対応でした!ありがとうございました!!帯締めが足りなかったのに綺麗に着付けてくれて、急なお願いでしたがカットもしてくださり大満足でした!ヘアセットも自分じゃできない可愛いアレンジをしてくださったので嬉しかったです!おかげで花火大会楽しめました!!

ご来店ありがとうございました!
    楽しめたようで、良かったです(^^)また機会がありましたら、salon ORO に足を運んでいただけたら嬉しいです!

返信日:2018年7月8日
  • 美香さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^丁寧で優しい対応に大満足でした。そして髪も生き返ったみたいで^ ^ヘッドスパも気持ちく仕上がりもかわいくしていただいてほんと良かったです。ヘアアイロンも気になっているのでまたよろしくお願いします。

平川 友希子さんからの返信

ご来店ありがとうございました☻
    気に入っていただけて、嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご連絡ください、お待ちしております!

返信日:2018年4月22日
  • Mahiroさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキでしたが、最初から最後まで丁寧な接客と施術をしていただきとても満足です^ - ^
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

平川 友希子さんからの返信

柳谷様、本日はありがとうございました!
    これからも、長くヘアスタイルをたのしんでもらえるよう私も一緒に考えていきたいと思っています。
    また是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年3月10日
  • yu.さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にして頂きました!結果大満足です!また必ず行きたいなと思いました(^.^)ありがとうございました☻

平川 友希子さんからの返信

お返事が遅くなりすみません!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?気になるところがあったらいつでもおっしゃって下さいね。
    また是非お待ちしております!

返信日:2018年2月18日
  • みきてぃさんの口コミ

毛質や髪色の相談からスタイリング・アレンジの仕方までわかりやすく丁寧に教えていただいたり、希望通りに仕上げてもらって本当に大満足です^ ^

平川 友希子さんからの返信

お返事が遅くなりすみません!ご利用ありがとうございます!また是非お母様とも一緒に来てくださいね、お待ちしております!

返信日:2018年2月18日

平川さんは、なりたくないイメージを伝えると、初対面でも私の顔の特徴を捉えてくれ、あなたの場合はこうしたらこうなるからと前回のようにならない提案をしてくれました!似たイメージのスタイルでも、そういう個差を押さえてくれたり、短時間でもコミュニケーションをとり信頼のある施術をしてくれる女性でした!!♡

平川 友希子さんからの返信

お返事が遅くなりすみません。ご来店ありがとうございます!キレイな髪をキープできるよう、精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

• ななみさんの口コミ

対応も丁寧で着付けもヘアアレンジも可愛く、大満足です
    またお願いしたいです!

平川 友希子さんからの返信

お返事が遅くなりすみません。ご来店ありがとうございました!お仕事頑張ってくださいね!またお待ちしております(^^)

返信日:2018年2月18日

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon ORO sapporo付近の駅の美容室・美容院を探す