La Bless北浜 PLAZA RINOの掲載
La Bless北浜 PLAZA RINOのプロフィール画像

La Bless La Bless北浜 PLAZA RINO

北浜駅1分 / 淀屋橋駅10分 / 堺筋本町駅15分 / 北新地駅5分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分

La Bless北浜 PLAZA RINOのメニュー

La Bless北浜 PLAZA RINOのフォト

La Bless北浜 PLAZA RINOの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって最高に可愛いです!
    丁寧で本当によかったです!

La Bless北浜 PLAZA RINOさんからの返信

あ様ご来店ありがとうございました🫧

今までカールが出にくいとの事だったので今回はまつ毛を見極めながらしっかりカールが出るようにデザインさせていただきました💫

綺麗なお目元でしたのでしっかりカール感のあるデザインがとてもお似合いでした💕💕

まつ毛美容液等でホームケアしていただくとよりデザインの幅も広がりますので是非次回の参考になさってください🫧

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🐈‍⬛💗

La Bless 本田梨乃

返信日:2023年3月24日

私の髪質に合わせて施術してくださりました!
    シャンプーやカットも丁寧にしてくださり、お手入れ方法までアドバイスを頂けて嬉しかったです!
    家族からの評判も良かったです!
    色々とありがとうございました🙇🏻‍♀️

• らなぶさんの口コミ

丁寧に施術していただき満足です!
    またお願いしたいと思いました
    ありがとうございました🙇‍♀️

La Bless北浜 PLAZA RINOのアピールポイント

❥❥ミニモ特別価格❥❥北浜PLAZA直結 【地下鉄北浜徒歩5分】リファのコテ・アイロン完備🌻🫧23日ボブ募集🈳

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!

LaBless (ラ・ブレス)の本田梨乃です♡

Instagram →→ labless__rii

ご予約空いていなくても
お問い合わせ頂くとお取りできる場合もございます♪
一度お気軽にお問い合わせください😌

お目元お悩み解決メニューを豊富にご用意❣︎
皆様の理想を
ぜひ叶えさせてください✨

Caution🗓

月〜木
10:00〜19:00

11:00〜20:00
土日
10:00〜20:00

La Bless北浜 PLAZA RINOのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!

LaBless (ラ・ブレス)の本田梨乃です👩🏼🎀

右上のハートマーク💖❣️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします🌟😄

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ガーリー
束感マツパお任せください🐈‍⬛🫧
🐈‍⬛
美容師免許

La Blessの詳細情報

La Blessの内観・外観1

La Blessの内観・外観2

La Blessの内観・外観3

大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-3 TheKitahamaPLAZA1F (地図

地下鉄北浜駅4番出口直結🫧 Thekitahama PLAZA 1F

北浜駅
カットモデルはお店のご予約状況により開始時間が前後する場合がございますが基本的に18:00以降を目安にしていただければと思います🫧

Visa / JCB / American Express

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧