竹嶌 健吾の掲載

立川駅5分 / 立川南駅6分 / 立川北駅7分

竹嶌 健吾の口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

急遽予約して、お店の閉店時間も過ぎてしまっていたのですが、最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました😢今回2回目で、美容院をリピートするのは初めてでしたが今日もとっても楽しくて髪もお気に入りです☺️またお願いします!!

来店日:2019年2月24日来店回数:2
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

こちらの一方的な予約時間変更にも、 すごく丁寧に対応していただきました😂🙇‍♂️ 竹嶌さんをはじめ、他の美容師さんも ご丁寧な接客をしてくださいました!☺️✨ すごく雰囲気のいいサロンでした! 細かいリクエストをしましたが、 すごくいいカラーでサラサラにしてもらって 仕上がりも満足です😊😊✨ ありがとうこざいました!

透明感カラー & 本格トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2019年2月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回、はじめてショートボブの長さで パーマをお願いしましたが 理想のパーマスタイルにしてくださり スタイリング方法も丁寧に教えてくれたり お店の雰囲気、竹嶌さんの人柄も 凄く良くて 次回、毛量気になり出したら お願いしにお伺いしようと思いました! 大変満足致しました(^^) ありがとうございました!

来店日:2019年2月21日
  • moe..のプロフィール画像

moe..さんの口コミ

時間を予約よりはやめてもらいとても助かりました。 施術の時には、 何をするにもとても丁寧ですごく親切でした。 わりと、担当の人に髪型を任せてしまうことが多く、 自分の希望を言いにくい性格なのですが 今までで一番気にいる髪型になりました☺︎ パーマかけ終わりの後も、 急な前髪の変更も快く引き受けてくださり すごく嬉しかったです。 ムース、シアバターのつけ方なども 細かく教えてくださり、自分でもスタイリングできそうです!! 初めてまた訪れたいと思える、美容室と美容師さんでした。 本当にありがとうございました!! またお願いします!!

カット & パーマ & 潤いトリートメント ¥5,500

来店日:2019年2月10日
  • ちーぼぉのプロフィール画像

ちーぼぉさんの口コミ

「カット+カラー+パーマ+トリートメント」でお願いしました。 最初から最後までとても丁寧に施術して下さり、初めてのパーマで不安だったヘアセットの方法なども詳しく教えて頂けました! カラーもパーマも、とっても可愛くして頂けてお気に入りです( ´͈ ᵕ `͈ ) お店の雰囲気も心地よく過ごせました、ありがとうございました!

【フルコース⭐︎】カット & カラー & パーマ & 潤いトリートメント ¥8,500

来店日:2019年2月10日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

いく前のメッセージのやりとりからすごく丁寧に対応していただいて、当日も楽しくお話しをしながら施術してもらうことができました☺️ 思ったよりも暗めの仕上がりだったのですが、色落ちも楽しみです☺️ありがとうございました!

カラー & ハイライト & 潤いトリートメント ¥5,500

来店日:2019年2月8日
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

まず、違うスタッフの方でしたが丁寧に道案内して頂きありがとうございました🙇‍♀️ 施術は丁寧で早く、パーマがすぐとれることを伝えしっかりかけてもらい、モチも良さそうで仕上がりの感じも理想通りです。また、対応も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。このお値段でかなり得した気分です♪またお願いします☺

来店日:2019年2月6日来店回数:2
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

本日は、カラーでお世話になりました!気になったブルー系でお願いしましたが、とてもオシャレな色になり満足です(*^^*) トリートメントで髪も艶がでましたし嬉しいです。 お店の雰囲気もよくて、また是非お願いしたいなと思いました! ありがとうございました(^_^)

【大人気✨】透明感カラー & 潤いトリートメント ¥3,500

来店日:2019年1月31日
  • aykaaaanのプロフィール画像

aykaaaanさんの口コミ

可愛らしいカラーと前髪カットがとても気に入りました☺️本日はありがとうございました!パーマのスタイリングがこれから楽しみです!

来店日:2019年1月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました! しっかりカウンセリングして下さるので 仕上がりのお色に大満足でした😊✨ 色を長持ちさせる方法やスタイリングの 方法なども教えて頂いてためになりました! スタッフの方々みなさん気さくな方で 楽しい時間を過ごせました🌷 ありがとうございました!

来店日:2019年1月27日
  • yanfa❁のプロフィール画像

yanfa❁さんの口コミ

1回目はカラー、今回はカットをお願いしました! 私がお願いした髪の長さに合わせるために 1回切ってこの長さでいいかと、確認してくれたので 理想の髪の長さになりました! 髪の量も自分で実際に触って確認させていただけたので カラーもそうでしたが、今回も本当に大満足です(^^) 最後には私のような髪を巻くのが苦手な人でも できる簡単な巻き方を教えてくれたり オススメのヘアオイルを教えてくれたり 自分でもできるよう丁寧に教えてくださいました! ありがとうございました(^^)

来店日:2019年1月19日来店回数:2
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

初めてのパーマでよく分からなかったけど、 色々説明していただいてありがとうございます😊 とても素敵に仕上げて頂きました!

来店日:2019年1月13日
  • yanfa❁のプロフィール画像

yanfa❁さんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただけて、髪色もとてもお気に入りです◎最後には髪の巻き方など細かく教えていただけたのでこれから頑張ってみようと思います!そしてみなさんとても明るく話しやすかったので緊張もせず、とても楽しい時間が過ごせました(^^)またお願いしたいと思います!!ありがとうございました(^^)

来店日:2019年1月13日来店回数:2
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とってもきれいな髪色になりました! 店員さんみんな優しくてとても楽しかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年1月10日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

来週成人式があるため、色がかなり落ちていたのでカラー&トリートメントをしてもらいました。 髪色とても気に入りました! 接客もとても丁寧で、サービス精神も旺盛で、とても良かったです!また行きたいと思いました!

来店日:2019年1月9日
  • イワサスミカのプロフィール画像

イワサスミカさんの口コミ

今までの中で一番満足しました! お話も上手ですごい楽しかったし、美容院自体の居心地もすごくよくて通い続けたいと思いましたっ 立川店機会があれば行きたいですっ またよろしくお願いします🥺

来店日:2018年12月30日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

終始丁寧な作業や声かけだった上に、予定よりも早く仕上げていただけたのでありがたかったです!カラーもパーマもイメージしていた通りの雰囲気になったので、大満足です◎ これからのスタイリングのコツも聞けたので、とても助かりました!ありがとうございました!

来店日:2018年12月22日
  • くわのプロフィール画像

くわさんの口コミ

先日はありがとうございました! 細かい希望を聞いてくれて説明しながら切ってくれたのでとてもわかりやすかったです。 仕上げの巻き髪は友達に褒められましたし、家でシャンプーした後にサラサラでトリートメントの効果を実感しました。 今月で移動になるそうですが、ぜひ今後もお願いしたいです。

来店日:2018年12月21日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

私が時間に遅れたにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました。申し訳ありません…。お店の雰囲気もとっても良くて、楽しかったです(^ ^)私はいつも美容院で緊張してしまいがちなのですが、今日は楽しくまたお願いしたいなあと思いました!髪型もとても気に入っています!色々アドバイスいたいたので、明日から早速やってみます!お忙しい中、本当にありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年12月18日来店回数:2
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

とても素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です😊 アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、しっかり把握できたので、自宅でも出来そうだなと感じました✨ 接客も感じがよく、楽しい時間を過ごせました☺️ ありがとうございました! またぜひよろしくお願い致します!

【人気No.1‼️】カット& カラー & 本格トリートメント✨ ¥7,500

来店日:2018年12月12日来店回数:2

garden tachikawa nextの詳細情報

• garden tachikawa  nextの内観・外観1
東京都立川市錦町1-3-3 Asami Bldg 4F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅6分 / 立川北駅7分
JR立川駅南口を出てコンコースを左手側に沿って歩いて行きドトール横のエスカレーターを下った道を直進して下さい。そのまま道なりに直進して頂くと一蘭さん(ラーメン屋)があるのでその一件先隣のビルの4階になります。ビル入り奥のエレベーターで4階にお上がりください。
立川駅
9:30〜19:00