kino 竹嶌 健吾の掲載
kino 竹嶌 健吾のプロフィール画像

立川南駅4分 / 立川駅6分 / 立川北駅10分

kino 竹嶌 健吾の口コミ

• みつかさんの口コミ

自分が想像していた以上の素敵なカラーにしていただけてとても嬉しかったです❣️
    巻き方までご丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    丁寧な接客と楽しい会話で最高な時間でした!!!
    またお願いしたいと思います😍😍

とっても可愛い色にして頂きありがとうございました☺︎❤︎
    お話もとっても楽しくて時間もあっという間でした!!
    またよろしくお願いします🌱

• みーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださった上に、施術中も工程を一つひとつ説明しながら行ってくれたので安心してお願いすることができました!
    またよろしくお願いします☺️

• ななさんの口コミ

今回初めてでしたが、仕上がりがかわいくてとっても気に入ってます!!
    対応もすごく丁寧で次もまたお願いしたいと思います😊

今日は、本当にありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾
    思っていた通りに今回も、可愛くして頂いてとても満足です!今回で3回目になりますが、とても親切に巻き方など丁寧に教えてくれたり分かり安く説明して頂いたり、とても親切な対応で素敵なサロンです(*ᴗˬᴗ)⁾
    また是非よろしくお願いします!

• ささんの口コミ

イメージ通りにとても可愛くしていただきました、ありがとうございます!
    染めてから1週間経ってもとても綺麗な色で気に入っています☺︎
    また是非お願いしたいです!

• 彩美さんの口コミ

カラーやカットの相談や今後のケアに関してもしっかり相談に乗っていただけて、予想以上の仕上がりに大満足で
    す。周りからとても褒められます!
    いつも通っていた美容院よりも丁寧でお値段もリーズナブルなので今後もお願いしたいと思いました(^ ^)

• がーさんの口コミ

とても快適に過ごさせていただきました!仕上がりもイメージ通りで満足です!是非またお願いします!

昨日はありがとうございました!!
    初ハイライトがかなり素敵で感動しました!!!

大人っぽいハイライトな上に
    ストレートヘアでも巻いても可愛いデザインなので
    色んなヘアスタイルでハイライトが楽しめそうです!!!

ヘアの知識も豊富で髪の乾かし方なども教えてもらえたので、早速実践してます!!
    ヘアサロンも可愛いわんちゃんに癒されながら
    過ごせたのでとても快適でした!!

ぜひまたよろしくお願い致します!

• どらさんの口コミ

ミニモでの対応がとても良かった上に施術まで最高でした❕
    初めにお薬の相談を丁寧にして下さり、自分に合った施術して貰えました😌何度もお気遣いをしていただくことがあり髪だけでなく私自身も楽しく満足しました✌🏻飲み物も2杯頂いてしまいました😅
    それとわんちゃんがいてとても癒されました🐶🤍
    最高の美容院です❕❕本当にありがとうございました💞💞

• 春花さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    凄く話しやすくて楽しかったです😭
    トリートメント後とてもサラサラで自分がなりたかった髪型にもなれて大満足です!
    ありがとうございました😊またお願いします!

• SARAさんの口コミ

イメージ通りの髪型になり凄く嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても好きで、是非また行きたいです!
    ありがとうございました♪

• ななっぺさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    皆さんとっても話しやすくリラックスすることが出来ました☺️
    細かくカウンセリングして下さり普段のスタイル等にあった感じに染めて頂きとっても満足です!
    最後に髪の巻き方や自分に合ったおすすめのものまで紹介してくださってすごく参考になりました!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いしたいと思います!

• とまるんさんの口コミ

周りから褒めてもらえてとっても嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします😊

• むさんの口コミ

接客がとても丁寧な上、仕上がりも素敵で大満足でした!!
    手入れの方法も、自分の髪質を考えた上でアドバイスをしてくださり、一つ一つ丁寧に分かりやすく教えていただき、ありがとうございました😊

ショートの長さも細かく調整してくれて嬉しかったです!ありがとうございました😊

• hanaさんの口コミ

今回初めて利用させて頂き、理想通りの色にして頂けました!
    ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、すごく過ごしやすかったです!是非また伺いたいと思います!

• 未沙さんの口コミ

初めて利用しましたがとても優しい方でした⭐️
    カラーもイメージ通り‼️
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて今まで色んな美容院行きましたがダントツで全てにおいて完璧な美容師さんでした☺️✨
    またお願いします🙇‍♀️

• サキさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    もう想像以上の出来栄えで、可愛すぎるの言葉じゃ言い表せないくらいかわいい。今の髪型が大好きです!🥰
    竹嶌さんカラーは今の私の自慢です☺️✨💓友達にLINEしまくりました!!笑
    素敵でハッピーな、幸せな気持ちにしてくれてありがとうございました!💕

• さきさんの口コミ

今回初のショートヘアにして頂きました!
    仕上がりが綺麗で予想以上にまとまってて、大満足です!!😻
    施術中も楽しかったです☺️
    今回もありがとうございました!

• mikaさんの口コミ

ハイライトを入れて頂きましたが凄く綺麗で大満足です!
    施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです😆昔から人に髪を洗ってもらうのが苦手で、毎回シャンプーの時苦痛だったのですが、竹嶌さんに苦手な事を伝えたらとても丁寧にシャンプーしてくださり、何回も声をかけてくれて安心しました😊ありがとうございました!またよろしくお願いします!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kino付近の駅の美容室・美容院を探す