竹嶌 健吾の口コミ

あおいさんの口コミ
とても素敵にしていただいて、嬉しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年3月20日
竹嶌 健吾さんからの返信
あおい様 こちらこそ先日は、 ご来店ありがとうございました😆✨ 嬉しい口コミありがとうございます‼️ そして、何より仕上がりを気に入って頂けて 本当に良かったです😭✨ その後、パーマの調子はいかがですか😊? 今回は、卒業式用に、しばらく伸ばしていた 髪の毛をバッサリと肩上まで切らせて 頂いてから、パーマをかけさせて頂きました😊 大事なスタイルチェンジを任せて頂けて 本当に嬉しかったです😭‼️ 今回は、しばらく髪を伸ばしていて 毛量もかなり増えていたので、パーマの動きが 綺麗に出るように、しっかりと量感を減らし 調整させて頂いた上で、パーマをかけさせて 頂きました‼️ カットもパーマが綺麗に出るようなデザインで 切らせて頂けたので、とても綺麗にパーマが かかって良かったです😊✨ 初めてのパーマという事で、パーマとは どういうもので、どうすれば綺麗にパーマが 出せるのかなど、沢山ご説明させて頂いたので なにか分からないことがあれば、いつでも ご連絡頂ければと思います😊✨ もし、今回のパーマを気に入って頂けて パーマスタイルを維持していきたいと 思って頂けたら、次はパーマが完全に 取れる前(初パーマは1ヶ月前後)に、もう一度 少しカールが残っている髪の毛に、重ねて パーマをかけてあげると、パーマの持ちが よくなるので、また何かあればいつでも ご相談ください😊‼️ 同じ東北出身ということもあり、 とても楽しい時間を過ごすことが出来ました‼️ また髪のことで、何かあればいつでも 楽しみにお待ちしてますね😆✨ 今回は、本当にありがとうございました‼️‼️
返信日:2020年4月2日
佐野 俊太さんの口コミ
とても良い仕上がりで満足しました。 カット・パーマの前にも丁寧にカウンセリングして頂き安心しました。 また、急遽の日程変更にも関わらず対応頂き助かりました。 サロンのスタッフの方の雰囲気も良く、リラックスして時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月7日
竹嶌 健吾さんからの返信
佐野様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️✨ 口コミを頂けて、本当に嬉しいです‼️ ありがとうございます😭✨ まず、仕上がりを気に入って頂けて 本当に良かったです😭‼️ パーマがいつもかかりづらく、取れやすい との事でしたので、スタイリングがしやすくなる様に 強すぎない程度に、しっかりめにパーマを かけさせて頂きました😊‼️ カットも、全体的に直毛で、もみあげの部分など 刈り上げてしまうとシャキッとしてしまうので、 多少長さを残しつつ、スッキリとさせて頂き、 パーマが出やすいように、ベースを切らせて 頂きました😊✨ 前髪は、上げやすいように立ち上がりを付けて 全体は、真っ直ぐの毛質が柔らかく見える様に パーマをかけさせて頂いたので、しばらくは スタイリングもやりやすいと思います😊‼️ もしやりづらい部分など、気になる所があれば 気軽にご連絡頂けたらと思います🙇🏼♂️ 今回は、予約が立て込んでいて、お待たせする時間も ありましたが、スタッフの雰囲気も褒めて頂き、 1番に佐野様がリラックスして時間を過ごして 頂けたようで本当に安心しました😭‼️ また来て頂けたら、さらに喜んで頂けるように 全力で担当させて頂きますので、是非また いらしてください😊✨ いつでもご連絡、楽しみにお待ちしております‼️ 今回は、本当にありがとうございました😆‼️‼️
返信日:2020年3月19日
萌さんの口コミ
理想のカラーにして頂きました😊 施術も丁寧なカウセリングとお話しで楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました🐶
来店日:2020年3月7日
竹嶌 健吾さんからの返信
こちらこそ今日はありがとうございました😆✨ 口コミまで書いて頂けて本当に嬉しいです😭‼️ 今日はWカラーでのご予約で、ブルー系のカラーに したいと言う事でしたが、以前、ブリーチしていて、 1ヶ月前には暗めに染めていたので、そのまま ブリーチしてしまうとムラになってしまうので 1番明るくなりづらい部分から塗り、全体が 均一になるようにブリーチさせて頂きました😊‼️ 多少、染みるのを耐えて頂いたおかげで 綺麗に抜く事が出来ました😆✨ 色落ちが緑っぽくならないように、ブルー系の色味に 少し紫系の色味を混ぜて染めているので 色落ちの過程もグレーっぽくなって綺麗だと 思うので、そこも楽しんでください☺️✨ 卒業式前にお家で、ブルーのカラーバターを 使いたいという事でしたので、色ムラに ならないように頑張ってください😭 何かあったらいつでも連絡くださいね😭‼️ 就職前には、また暗くしないといけないと思うので 次のカラーの時や、毛先もダメージしているので カットでも何でもお待ちしてるので、次回も 良ければ是非、宜しくお願いします🙇🏼♂️✨ 今日は僕も楽しい時間を過ごす事が出来ました😊✨ また来て頂けるのを本当に楽しみにお待ちしてます😆‼️ 本当にありがとうございました‼️‼️
返信日:2020年3月7日
reiさんの口コミ
可愛いカラーに仕上げて貰って大満足でした!😆 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年3月5日
竹嶌 健吾さんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました😊✨ 口コミ書いて頂けて本当に嬉しいです😭‼️ 今回は、ハイライトのご予約でしたが、 髪の量も、少し気になっていると言うことで ハイライトを入れた後に、量を減らしてしまうと せっかく入れたハイライトのデザインが 無くなってしまったり、少なくなってしまう リスクがあるので、今回はカットも追加して 先に量感を調整してから、ハイライトを 入れさせて頂きました😊‼️ 1年前に黒染めをして、その後、黒染めを 剥がした状態で、とても赤味が強いベースに なっていたので、まずはハイライトを 派手になり過ぎないけど、しっかり見えるように 入れさせて頂き、同時に全体の赤味のある髪も 青味が強いアッシュ系の薬剤で、赤味を出来るだけ 取りながら暗くして、ハイライトが際立つような、 且つ、透明感のあるグレージュにさせて頂きました😆✨ シャンプー台で薬剤を流す際も、ブリーチで入れた ハイライトが黄色やオレンジっぽくならないように カラー剤を馴染ませて、ほんのりと色味を入れて 暗くないけど、黄色味も少ないようなハイライトに なるように、こだわらせて頂きました😊✨ 色が抜けてきても、ハイライトが髪の毛の表面に 出過ぎないようにデザインしているので、色落ちも 楽しめるカラーになってます😊‼️ 次回は、全体的に少し色味を入れても素敵ですし、 またハイライトを続けて入れてあげても絶対に より可愛いと思うので、その時の気分で やりたいイメージを伝えて頂ければ、全力で それ以上になるように担当させて頂くので また何かあればいつでもご相談くださいね😆✨ 今回は、本当にありがとうございました🙇🏼♂️‼️ また来てくれるのを楽しみにお待ちしてますね😊‼️
返信日:2020年3月6日
Yさんの口コミ
予約時から丁寧に対応していただき、当日も分かりやすく説明していただけました! おかげで納得いくものになりました。乾かしかたやスタイリングの仕方、次のパーマかける時期等細かく教えて頂けてありがたかったです。 ありがとうございました!!!
来店日:2020年2月27日
竹嶌 健吾さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😭✨ 口コミも書いて頂けて本当に嬉しいです😭‼️ ありがとうございました🙇🏼♂️✨ 施術に入る前に、まずパーマがどのようなもので スタイリングの際は何を使い、どのように維持して いけばいいかなど、お客様が分からないままでは 不安になってしまう部分は、カウンセリングの時点で しっかりと解消してから施術に入るように 心掛けているので、その点を喜んで頂けて 本当に嬉しく思います😊✨ 今回は、前回、他のお店で切った際に 後ろの内側が極端に減らさせていて、毛先が とてもスカスカの状態でしたので、ベースを 切らせて頂いたときに、既に少ない部分には 触れずに、全体の毛先と、パーマが出しやすい 量感に調整させて頂いてから、かけさせて頂きました‼️ 元々の髪質がとても直毛なので、パーマをかけると 濡れた状態ではしっかりカールが出ていても、 乾かすとかなり伸びてしまう特徴があるので それを考慮した上でかけさせて頂いたのですが、 数日でかなり緩んでしまったようで、ご連絡頂き、 1週間後にもう一度、かけ直させて頂きました🙇🏼♂️ 今回は、しっかりとカールがかかったので 濡れた状態では、少し強めに感じるのですが、 乾かすと、緩んで丁度良いカール感になるので スタイリングなどして、様子を見て頂いて また何かあれば、すぐに連絡頂ければと思います🙇🏼♂️ 今回は、ご足労をおかけしてしまいましたが、 もしパーマを気に入って頂けたら、次は1ヶ月前後で パーマが完全に落ちる前に、かけてあげられると 次回はより長持ちもすると思うので、いつでも ご連絡お待ちしてますね😊✨ 先日に引き続き、今回もまた来て頂き 本当にありがとうございました🙇🏼♂️‼️ またのご来店、楽しみにお待ちしてますね😊✨
返信日:2020年3月6日
かおりさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました。パーマ取れないようにがんばります。
来店日:2020年2月23日
竹嶌 健吾さんからの返信
かおり様 先日はご来店、ありがとうございました🙇🏼♂️✨ 口コミまで書いて頂けて嬉しいです☺️ 今回はカット、カラー、パーマと フルコースで担当させて頂きました‼️ 事前に送って頂いた、なりたいイメージの写真を 参考に、全体の長さを整えて、ふわっと 柔らかい雰囲気になるようにパーマをかけて カラーは春らしくピンク系の色味を 入れさせて頂きました☺️✨ 久しぶりのパーマで、ふんわりとかけさせて 頂いたので、強すぎるよりは扱いやすいと 思いますが、元々の毛質が真っ直ぐでしたので もし、すぐに取れてしまうことがあれば ご連絡頂ければと思います🙇🏼♂️ 最後にお伝えしたように、朝は少し毛先を濡らして オイルを揉み込んで頂ければ、パサつくことなく 柔らかい動きが出せると思うのですが、久しぶりの パーマだと、最初は慣れない部分もあると思いますが パーマのメリットは、セットが簡単に早く出来る というモノなので、スタイリングの部分でも 分からない事があればいつでも聞いて頂けたらと 思います😊 ピンク系の色味も、かおり様の雰囲気にも 合っていましたし、季節感もあってとても 素敵でした☺️✨ また髪のことで何かあればいつでも ご相談頂けたら、全力で担当させて頂くので またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏼♂️‼️
返信日:2020年2月28日
つむさんの口コミ
ハイライトを入れていたことから、メリットデメリットを教えていただいた上で、納得して施術を受けることができ、とても満足しています。 素敵な髪型にして頂けました!
来店日:2020年2月16日
竹嶌 健吾さんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏼♂️✨ そして口コミまで書いて頂いて 本当にありがとうございます😭‼️ 今回は、パーマのみのご予約でしたが、 ハイライトが全体的にたくさん入っていて、 毛先もダメージしていたので、毛先を 7〜8cm切らせて頂き、表面に少しだけ 動きが出やすいようにレイヤーを入れさせて 頂いたので、パーマをかけた際に毛先も そこまでチリつく事もなく、表面も軽くしたので 動きも出ていてとても素敵でした☺️✨ 髪の毛の量もとても多かったので、 スカスカになり過ぎない程度にたくさん 量を減らさせて頂きました☺️‼️ パーマをかけるとボリュームが出やすいので 量感も調整させて頂けて本当に良かったです😆 その後、パーマの調子はいかがでしょうか?😊 全体の他に、前髪にもパーマをかけさせて頂いたので 少しは朝のスタイリングの時間も、短く且つ可愛く なっていれば幸いです😭✨ ムースもオイルもお持ちのようでしたので、 今回は、パサつきを抑えるために、髪を乾かす前に ムースを揉み込み、仕上げはヘアオイルで 保湿をしてあげると、表面のパサつきも しっとりと抑えられるので、ぜひお家でも お伝えしたやり方を参考にセットして 頂けたらと思います☺️‼️ パーマを気に入って頂けて、パーマを続けていきたい という場合は、完全にパーマが落ちてしまう前に もう一度、その上からパーマをかけると 2回目以降のパーマの持ちが、初回に比べて 長くなってくるので、そこもまた何かあれば ご連絡いただければと思います☺️✨ 今回は、本当にありがとうございました😭‼️ またのご来店、楽しみにお待ちしてますね😊✨
返信日:2020年2月24日
まきさんの口コミ
初めての来店でカラーをお願いしました! したいカラーがうまく伝えられなかったですが、うまく汲み取ってくださって、希望通りというより希望以上の仕上がりに!♡ 初めてのブリーチも本当に綺麗で出かけるのが楽しみです! ありがとうございました!
来店日:2020年2月15日
竹嶌 健吾さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😆✨ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭‼️ 希望以上の仕上がりと感じて頂けて 本当に良かったです😭‼️‼️ 今回はグラデーションカラーでのご予約でしたが、 なりたいカラーのイメージはバレイヤージュな要素も 入っていたので、ブリーチを使って、 バレイヤージュの形でベースを作らせて頂き、 その後のカラーはグラデーションカラーの様に 染めさせて頂きました😊‼️ 染めたてはグラデーションカラーに近い仕上がり ですが、ベースをバレイヤージュで作っているので 退色すると、上の方から筋の様な感じで 明るさが出てくると思うので、色落ちも楽しめて 二度おいしいカラーにさせて頂きました😊✨ そこまで上の方からブリーチしている訳では ないので、色落ちしても、そこまで派手にも ならないと思うので、1ヶ月半前後で また色味を入れてあげられると綺麗だと思います☺️‼️ あとは、お家でムラサキシャンプーを使うなど 色持ちを良くする為のケアも大事なので、 カラーした後の1週間〜10日だけでも カラー用のシャンプーを使ってあげても 色持ちが良くなると思うので、退色が 早く感じる時は、是非使ってみてください☺️✨ ブリーチは色味がとても綺麗で、巻いたり 外で見るとより綺麗なので、 カラー楽しんでくださいね😆✨ また何かあれば、いつでもご連絡ください☺️‼️ またのご来店、楽しみにお待ちしてますね😆✨
返信日:2020年2月20日
大川 佑香さんの口コミ
地毛の部分とブリーチした部分でやりにくい髪へのブリーチカラーだったと思うのですが、とっても綺麗な色に染めてもらいました! また、色保ちの方法やセットの仕方なども丁寧に教えてもらい参考になりました! 今も素敵な髪色ですが、色落ちも楽しみです! ありがとうございました😊♪
来店日:2020年2月13日
竹嶌 健吾さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭 今回は約1年振りのブリーチでしたので、 毛先のブリーチ履歴のある部分と、均一に なるように、またブリーチさせて頂き 色落ちも楽しめるようなミルクティーカラーに させて頂きました😆✨ カラーを気に入って頂けたようで、本当に 良かったです😭‼️ その後、色落ちはいかがでしょうか?😊 ブリーチすると、やはり退色は早いので ムラサキシャンプーで、色が抜けても 嫌な黄ばみが出ないようにしするのと、 髪を乾かす前には洗い流さないトリートメントを 付けてダメージケアをする事が、とても大事に なってくるので、何か分からないことがあれば 気軽にご連絡ください😊✨ 最後にお伝えしたヘアセットも、最初は 難しいと思いますが、ポイントさえ押されられると シンプルな巻きでも可愛く見えるので 是非、試してみてくださいね😆‼️ 今回は同い年ということもあり、とても楽しく 施術に入る事が出来ました😊✨ また髪のことで困った事があれば 何でも相談してください😊👍🏻 必ずまた全力で担当させて頂きますね☺️ 今回は、本当にありがとうございました‼️ またのご来店、楽しみにお待ちしてますね😆✨
返信日:2020年2月20日
ミさんの口コミ
今回初めて伺いました。 前頭ブリーチは初だったので不安でしたが、丁寧な対応と施術で安心してできました☺️ 髪の赤味が強くて希望通りの色にならないかも……と思っていましたが、とても可愛い髪色にしてくださって満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2020年2月11日
竹嶌 健吾さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊✨ 口コミ頂けて本当に嬉しいです😭‼️ 髪色、気に入って頂けて本当に良かったです😭✨ 今回は、初めての全頭ブリーチを任せて頂けて 嬉しかったです😊‼️ 初めての全頭ブリーチ、ドキドキでしたよね😭 少しでも不安が無くなるように、しっかりと 説明させて頂いた上で施術させて頂きました😊👍🏻 前回、他のサロンでブリーチ無しで赤系の色味を かなり濃い目に入れていたので、1回のブリーチでは 赤味を取りきれず、そのままカラーしても 希望の色味には、ならないと判断させて頂き もう一度、毛先をブリーチさせて頂きました‼️ そのおかげで、綺麗な青味のあるグレーに 染める事が出来ました😊✨ 喜んで頂けて本当に嬉しいです😭‼️ 青味が濃く入っているので、色落ちも シルバーになってとても綺麗なので 色が落ちてくる過程も是非楽しんでください😆✨ ブリーチを2回してるので、お家でのケアは 必ずしてあげてくださいね😭✨ 何を使えばいいか、分からなければ アドバイス出来るので何でも聞いてください😊‼️ 結構、髪の毛の量も多かったので、 次は是非カットでもしに来てください😆‼️ スタイリングもしやすくなるし、普段の扱いも 楽になると思うので何でも相談して下さい‼️ 今回は、大事な髪の毛を任せて頂き 本当にありがとうございました😆✨ また来てくれるのを楽しみにお待ちしてますね😊‼️
返信日:2020年2月16日
本多玲雄さんの口コミ
いつも有難うございます。 2回目の利用でしたが、担当してくださった竹嶌さんと共通の話題があり、終始尽きない話で楽しませてもらいました! 美容室から家も近いこともありまた利用したいとおもいます😊 スタッフさんの接客もいい美容室の印象です!
来店日:2020年2月6日来店回数:3回
竹嶌 健吾さんからの返信
玲雄くん!こちらこそ昨日は ありがとうございました😆‼️ またまた来てもらえて本当に嬉しかったです☺️✨ 前回のパーマに引き続き、今回はカラーを させてもらいました👍🏻 地毛からのブルーブラックだったので そこまでガッツリと色が分かる感じでは 無いですが、日の光に当たると、ほんのり ブルーっぽさは感じられると思うので 見てみてください☺️‼️ またまた最後までずっと語ってしまって、 僕も本当に楽しい時間を過ごせました😆‼️ まだまだ話し足りないので、また来てくれたら たくさん話しましょう😆👍🏻 その時を楽しみにお待ちしてますね☺️✨ 今回も、本当にありがとうございました😆‼️‼️
返信日:2020年2月7日
アヤノさんの口コミ
曖昧なリクエストにも急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました☺︎ またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月5日来店回数:5回
竹嶌 健吾さんからの返信
アヤノちゃん!こちらこそ、この前は ありがとうございました😆✨ 3回目のご来店嬉しかったです☺️‼️ 今回は実習とかもなく、髪色の制限も ない時期だったので、極力、赤味を抑えて かつ明るくなるように染めさせてもらいました‼️ アッシュの青味系の薬を使って明るくしたので 赤味も少なく、柔らかいベージュ系の色味になって アヤノちゃんの明るい雰囲気に合っていて とても似合ってました☺️👍🏻 今回は、カットも任せてもらえて嬉しかったです‼️ だいぶ量も増えていたので、スッキリと 切りっぱなしボブに切って、量もかなり 減らせて、扱いやすくなったかな、とは思います😊 何かやりづらい部分があったら、いつでも 気軽に言ってください😆‼️ 今回も本当にありがとうございました😆‼️ 楽しい春休みを過ごしてくださいねー😆✨✨
返信日:2020年2月7日
R.Hさんの口コミ
パーマがかかりやすいようにカットもしていただいて、とても素敵にしていただけて感謝です😊簡単なスタイリングの仕方も教えていただけて参考になりました!モカちゃんも可愛くて癒されました🥰本当にありがとうございました✨
来店日:2020年1月31日来店回数:3回
竹嶌 健吾さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました☺️‼️ 口コミ本当に嬉しいです😭✨ 気に入って頂けて本当に良かったです😭‼️ 今回はパーマのみのご予約でしたが、 しばらくカットもしていなく、髪質的には そんなに多く感じない状態でしたが、 パーマをかけるとボリュームが出てしまうので 量が溜まりやすい襟足の部分を中心に 全体的に毛先と量感を調整させて頂きました☺️✨ おかげでとても綺麗にパーマを かける事が出来ました☺️‼️ ただ、ご希望のイメージの様に そこまで強くはかけていないので 髪質的に直毛でもしかしたら取れやすい可能性も あるので、もしすぐに取れてしまったり 気になる事が出てきたら、ご連絡 頂けたらと思います😊 今回のようなパーマの場合は、オイルが オススメでスタイリングの方法も お伝えしたようにやって頂けたら 可愛くセットできると思うので、 早速オイルも買って頂けたようなので 是非、参考にして試してみて下さい😆✨ 今回は、モカもタイミング良く居たので 可愛がって頂き本当にありがとうございました☺️‼️ 癒されて頂けて良かったです🤗✨ また何か気になる事があれば、なんでも 気軽にご相談いただけたらと思うので またのご来店楽しみにお待ちしてますね😆👍🏻 今回は、本当にありがとうございました☺️‼️‼️
那奈さんの口コミ
たくさんご配慮頂きありがとうございました! とっても大満足です! さらさらキープできるよう頑張ります!
来店日:2020年1月30日
竹嶌 健吾さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミ頂けて本当に嬉しいです😭‼️ 今回は、髪の赤味が気になるということで 赤味の無い色で、柔らかさも出しつつ 暗めの落ち着いたグレージュにカラーさせて 頂きました☺️‼️ 少し予約がかぶってしまい、カラーの塗布や シャンプーをアシスタントの子に任せて しまいましたが、満足して頂けて本当に 良かったです😭✨ 施術に入れなかった分、最後に少しだけ 前髪と顔周りも調整させて頂きましたが また何か気になる事があれば、気軽に ご相談ください☺️‼️ トリートメントで髪の状態も、サラサラに なっていたので、キープするのはお家でのケアが とても大事になってくるので、それも なにを使ったり、どうすれば良いか分からなければ アドバイスさせて頂くので、いつでも ご連絡いただければと思います😊‼️ この度は、沢山ある美容室から選んで頂き 本当にありがとうございました🙇🏼♂️✨ また来て頂けるのを楽しみにお待ちしてます☺️✨
Rさんの口コミ
素敵な仕上がりに満足しています😊 もっとお話もしたかったです! ありがとうございましたー!
来店日:2020年1月29日
竹嶌 健吾さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊‼️ 仕上がり満足して頂けて本当に良かったです😭✨ かなり直毛でパーマも取れやすいとのことで 今回は、持ちも良いように強めのウェーブな パーマをかけさせて頂きました☺️‼️ しっかりカーム感も出てて、とても似合っていて 素敵でした🤗✨ 今回のようなパーマはお伝えしたように ムースが1番相性が良くて、カールを綺麗に 出すにはおすすめなので是非使ってみて 上手くセットできない時は、アドバイス出来るので いつでもご連絡くださいね☺️✨ 以前はデジタルパーマをかけた事があると おっしゃっていましたが、今回の一般的な ゴールドパーマは髪が濡れた状態になると カールがしっかり出て、乾きすぎると パサつきやすい特徴があるので、しっかりと 水分かオイルで保湿してあげると、セットも だいぶ楽に出来ると思うのでやってみて下さい‼️ 完全にカールが無くなる前にもう一度 パーマを重ねてかけてあげると、パーマの持ちも 良くなるので、また何かあればいつでも ご相談ください☺️‼️ 僕も沢山お話し出来てとても楽しく 施術できました😊✨ また来てくれるのを楽しみにお待ちしてます😆👍🏻 今回は本当にありがとうございました🙇🏼♂️✨
あーさんの口コミ
初めて伺いました。 カラーの最中も、細かく説明がありとても安心して楽しく過ごさせていただけました! 仕上がりも、大満足です! また伺わせて頂きます<(_ _)>
来店日:2020年1月26日来店回数:3回
竹嶌 健吾さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😭✨ 口コミまでありがとうございます🙇🏼♂️‼️嬉しいです✨ 今回はバレイヤージュにデザインさせて頂いたので 前髪から髪をかき上げて後ろに流すように 動かすと、より動きが出て素敵なスタイルなので オイル系のトリートメントで仕上げて 分ける位置はどこで分けても大丈夫なので たくさん動かしてカラーを楽しんで頂けたらと 思います🤗✨ バレイヤージュは、上を暗くしてるので、 地毛が伸びてきても馴染むようにはしてますが、 毛先の方はまた色が抜けてくるので、 次回はもう一度ブリーチしてもう少し明るくするか 明るい部分に色を入れてあげると、とても 綺麗なので、またなにかあればご連絡ください☺️‼️ 僕もたくさんお話できてとても楽しく 過ごせました😆‼️ 本当にありがとうございました😊‼️ また来ていただけるのを楽しみにお待ちしてます☺️✨
返信日:2020年1月30日
NNさんの口コミ
カットもカラーも大満足で楽しい施術でした。 色々と要望も聞いて下さり、アレンジも丁寧に教えてくださり嬉しかったです! シャンプーが今までやってもらった方の中で1番気持ちよくて丁寧でした!
来店日:2020年1月24日
竹嶌 健吾さんからの返信
こちらこそ今日はありがとうございました😊✨ 成人式後のバッサリカット、任せてくれて ありがとうございました😆‼️ 長さも量もすっきりして、切りっぱなしボブ とても似合ってました☺️✨ 巻くのも乾かすのも凄く楽になると思うので お手入れ頑張ってください😊‼️ この長さは巻き方もシンプルで、練習すれば 絶対出来るので、是非挑戦してみてくださいね😆 そして、今日買ってくれたシアバターも 巻いた後に、しっかりほぐすように付けると 巻きが10倍は可愛く見えるので、 使ってくださいね🤗 もちろん、巻いてない状態でも付けると 艶が出てまとまるのでおすすめです‼️ 今回は、成人式前にブルーブラック系で 暗くしたばかりだったので、そこまで 明るくはならなかったですが、これから 徐々に明るくしていけば、明るくなるので また何かあれば、お任せください😊👍🏻 今日は本当にありがとうございました‼️ 明日の試写会、楽しんできてください😆✨
返信日:2020年1月24日
かなこさんの口コミ
ありがとうございました! みなさん優しくて髪も私も大満足です!! また行きます!
来店日:2020年1月23日来店回数:2回
竹嶌 健吾さんからの返信
かなこちゃん、またまたご来店 ありがとうございました😆✨ 嬉しい口コミもらえて、僕も大満足です😭‼️ 担当するのは2回目だけど、楽しくて もっと担当させてもらってるくらいの感覚に なっちゃいます☺️✨ 今回は、これから始まる長い実習の為 黒染めだったけど、終わったら髪もスッキリ 切って、また明るくしようねー😆👍🏻 本当にいつも楽しい時間をありがとう☺️‼️ 実習頑張ってね🤗応援してます‼️ またいつでもご予約、楽しみに待ってるね😆‼️ 今回も本当にありがとうございました😆‼️‼️
返信日:2020年1月27日
みどりさんの口コミ
丁寧な説明があったり、ヘアセットのアドバイスもしていただいたりととても親切な方でした。 話しやすい方だったのでたくさんお話できてたのしい時間が過ごせました^_^ パーマはすごく久しぶりでしたが、イメージ通りにしてもらえてとても良かったです!
来店日:2020年1月23日
竹嶌 健吾さんからの返信
昨日はありがとうございました😆✨ 今回は、かなり久しぶりのパーマだったので 仕上がり気に入ってもらえて本当に良かったです😭‼️ 僕も話しやすくて、たくさんお話できて めちゃくちゃ楽しかったです😊✨ ありがとうございました🙇🏼♂️‼️ 今回は、パーマが出やすいようにカットも させて頂いたので、そのままパーマをかけるよりも とても綺麗にかけることが出来ました😊👍🏻 久しぶりのパーマだと、最初はセットで 少し苦戦するかもしれませんが、ヘアオイルを 持っているということだったので、 毛先から付けて、段々と表面に上がって しっかりねじりながら毛先まで付けて あげられれば、パサつきも抑えられて 綺麗にスタイリングできると思うので、 お伝えしたやり方で、是非やってみて下さい😊✨ 分からない時や上手くいかない時は 気軽に連絡して下さいね😊‼️ パーマは2回目以降の持ちがとても良くなるので パーマを長持ちさせたい時は、1ヶ月半前後で またかけてみて下さいね😆✨ また何かあれば、任せて頂けると とても嬉しいので、いつでもご予約 楽しみにお待ちしてます😊👍🏻 今回は、本当にありがとうございました‼️‼️
返信日:2020年1月24日
ちゃっきーさんの口コミ
元々パーマのみの予定でしたが、カット・パーマに変更しました。その際カットした方がいい理由を分かりやすく説明してくださり、また強制のようには全然言われなかったので、優柔不断の私でもしっかり考えられました。 男性ということで最初は正直不安でしたが、とても優しく丁寧に接客してくださり、会話も広がり、とても楽しかったです!☺️ カットもシャンプーもパーマも綺麗にやってくださり、髪の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。 ぜひまた利用したいと思いました! ありがとうございました😆✨ 余談ですが、施術中のスタッフさんどうしのやり取りや御手洗に貼られているスタッフさん方の写真を見て、とても温かい仕事場なんだなと感じました✨
来店日:2020年1月22日
竹嶌 健吾さんからの返信
先日はありがとうございました😆‼️ とても長くてとても嬉しい口コミもらえて 本当に嬉しいです😭✨✨✨ 本当にありがとうございました😭‼️ 初めて行く美容室って緊張しますよね😭 僕でも緊張するので、それでも予約をくださって しかも、楽しく過ごせて頂けた事が なにより嬉しいです😭‼️ 今回は、カットも追加でして頂いたおかげで より綺麗にパーマをかける事が出来ました😊👍🏻 来年の成人式に向けて髪を伸ばし中との事だったので 長さは極力変えず、少し表面を短くしたので パーマの動きがより出てくれて良かったです☺️✨ 以前はもう少し長い状態で、デジタルパーマを かけていたそうですが、今の長さでの ゴールドパーマは初めてだと思うので スタイリングに苦戦したら、いつでも コツを教えるので連絡くださいね🤗 久々のパーマは誰でも取れやすいので また1ヶ月半前後でパーマだけでも かけると、持ちが良くなるので、もし 気に入って頂けてパーマを持たせたい時は またかけに来てください😊👍🏻 もちろん、パーマ以外の施術でも 任せて頂ければ、全力で可愛くするので 何かあればいつでも来てくださいね😆‼️ けいおん!の話やラーメンの話など 僕も好きなモノが一緒だったので お話していてとても楽しかったです☺️✨ またいつでも遊びにいらしてください‼️ またのご来店楽しみに待ってますねー😆‼️‼️ 今回は、本当にありがとうございましたー😊✨
返信日:2020年1月27日