💓シールエクステ for...の掲載
💓シールエクステ for...のプロフィール画像

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅13分 / 伏見駅18分 / 久屋大通駅18分

💓シールエクステ for...の口コミ

• 3292さんの口コミ

たくさん無理を言ったのに全て聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• Rさんの口コミ

気さくに話していただきお店の雰囲気も良くとても満足しました!またお願いします!

• さりなさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントをしていただきました!カラーについて悩んでいたら、一緒に考えてくれ、希望に近づけてくれました!
    予想以上の仕上がりに満足です♪
    施術中もたくさん話しかけてくださり、楽しいひとときを過ごせました!
    これから通い続けたいです!

• マツオカナさんの口コミ

話しが上手で、とっても楽しくカラーしていただけました!
    自分に合うシャンプーやトリートメントのことも聞けたので◎
    またお願いしたいです(*^_^*)

• そらめろさんの口コミ

予約から丁寧に対応してもらって助かりました(⌒▽⌒)
    ブリーチ剤の痛み緩和とか、色の事とかたくさん教えて貰ってよかったです!
    スタッフのみなさんみんなフレンドリーで楽しかったです

• Aさんの口コミ

急遽、施術1時間前に当日予約をしたのですが、すぐに返信してくださりスムーズに予約をとることができました。施術中もたくさん話しかけてくれてとても楽しかったです♪また機会があれば行きたいと思いました!ありがとうございました。

• 伊藤ようこさんの口コミ

ミニモでのやり取りも早くて丁寧でした!
    友達をつれて行かせてもらって、忙しい時間帯の中、ヘッドスパを2人続けてでしたがとても丁寧にやってくれて、気持ちがよかったです!会話も楽しくてとてもいい方でした!またお願いします(^^)

• 岩田咲希さんの口コミ

初めて行く美容室で、最初は緊張しましたが、たくさん話していただいて、とても楽しい時間になりました。髪も素敵な色にしていただいて、本当に良かったです。また行きたいです。

• 佐藤菜月さんの口コミ

凄く会話もたのしかったですし、色も凄く満足です!
    また行きたいと思います♪( 'ω' و(و "

• ちなさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さり会話もすごく楽しかったです!!とっても楽しい時間でした!!
    これからも通いたいなーって思える美容院でした(*^_^*)
    たんごさん推し

• 石橋明日香さんの口コミ

ありがとうございましたo(>_<﹡)o
    とっても満足です~!またおねがいします♪

• mihoさんの口コミ

最初はまあプリンになってきたから染めれたらいいかなあ〜って思ってましたが行ってみて染めてもらったらしたかった髪色のようにいや想像以上に染めてもらえて満足です!色深く入れてもらったので色落ちるのが楽しみです!男の美容師さんって遠慮するものなのかなって思うかもしれないし思ってた部分あったけどたんごさんは気さくで話がはずんで楽しい時間でした!ありがとうございました!(^_^)

• 川口留依さんの口コミ

色落ちしたらどんな色になるかが楽しみです☺️
    お店の雰囲気もよくて話しやすかったので楽しかったです!

• 加藤直子さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました〜!
    カラーを決める時はとても丁寧な対応で
    自分のイメージをうまく伝えるのが苦手な私でも
    ちゃんと伝えられました!またお願いしたいです!

• りこさんの口コミ

たくさん相談を聞いてくださり、素敵な色にしていただきました。ケアの仕方なども教えていただき、とても楽しかったです。ありがとうございました(*^_^*)

• さきさんの口コミ

髪や頭皮に気を使って綺麗に染めてもらって満足です!
    話も楽しくて全体的にとても良かったです\( •̀ω•́ )/

• まなみさんの口コミ

元々の色が緑っぽくなってて色が入るか心配でしたが綺麗に入れていただけたのでよかったです!
    とても丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごすことができました!
    またお邪魔させていただこうと思います₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
    今回はありがとうございました

• son.さんの口コミ

カットの仕上がり、とても満足しています!
    また、カット中の会話もとても楽しかったです( ^^ )
    本当にありがとうございました!

• 佐野 妃都美さんの口コミ

髪の状態が悪かったにも関わらず思ってた以上の仕上がりに満足しました♪♪
    また利用させて頂きたいと思います。

ありがとうございました(♡´艸`)

• 東川さきさんの口コミ

初めて行った美容院でしたが施術中はとても楽しくてあっという間でした。髪色も凄く綺麗に色が入って満足です!次もお願いしたいです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for...by grande付近の駅の美容室・美容院を探す