for...所属・hair salonfor...の口コミ

• おの さんの口コミ

髪の毛がすごくプリンで綺麗に染まるか心配でしたが綺麗に染めていただいて感激です!
    カットも要望プラス私の髪の毛の質とかを考えてカットしてくれてすごくよかったです!
    最後もコテで髪の毛を可愛く遊んでもらって、対応も良くて、これまで行った美容院の中でもかなり満足です!
    次もお願いしたいです!

おの様
    この度はご来店口コミありがとうございます!

髪の毛のことで心配になりながらも初めてのサロンを選んでいただき、誠にありがとうございます!😊

カットもカラーもその方の最適な調合を選んで考えてさせて頂きますので、今後も是非楽しみに来てください😊

コテ巻きのお仕上げも、流行りのものから定番までたくさんのレパートリーありますので、毎回違ったカラーで楽しみましょう😊

またのご来店是非お待ちしております!✨

返信日:2019年3月3日
  • M さんの口コミ

3.7

カラー悩みましたが、カウンセリング丁寧にしてくれて嬉しかったです!グラデーションカラー初めてでしたが大満足でした!ありがとうございました😊

• R さんの口コミ

ワガママをたくさん聞いてくださってありがとうございました🥺
    とっても可愛い紫になりました💕
    また20日辺りに予約取らせていただきます♪

• かおり さんの口コミ

最高でした!
    もう一度行きたいです!

• きい さんの口コミ

久々のブリーチどうなるか不安でしたが、色の抜け具合から上手くはいる色を提案して下さり本当にありがとうございました!
    お話もとても楽しくあっという間でした!!

• ゆい さんの口コミ

予約のやりとりでも友達と行きたいことを伝えたら一緒にやらせて頂けたのと、初めてのブリーチとインナーカラーで分からないことだらけだったので丁寧に説明して頂けてとってもかわいくしてもらえました!

初めてのサロンでしたが仕上がり、接客共に大満足です!
    また行きたいなと思えるサロンでした!

• まなつ さんの口コミ

黒染めが残っていた後のブリーチでしたが、とても綺麗な色に染めていただきました。施術もとても丁寧で、出来上がりもすごく満足しています。厄介なカラーだったのに、嫌な顔一つせず丁寧に染めていただきありがとうございました!!

• りな さんの口コミ

今回、毛先ボサボサでプリンの状態をどうにかしたくて利用させて頂きました。
    写真を見せただけで、どんな髪色にしたいかすぐに伝わって希望通りの色になって良かったです。
    また、朝起きたら外ハネになっていた髪が内巻きになっていたのも感動しました。
    私は普段上手く巻けないのでヘアアイロンを使いませんが、担当の方にやり方のコツを教えていただいたので今度実践してみたいと思います。
    髪の毛を切りながら、「ここをこう切ると内巻きになるので切りますね」と説明しながら切ってくださったので安心して任せることができました。

• 彩加 さんの口コミ

とても楽しくお話が出来ました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

• keiko さんの口コミ

軽くて指通りも良くなりました☆キレイなカラーにもしてもらえて、ツヤツヤになりました!ぜひ、またお願いしたいです!ありがとうございました★

• やの さんの口コミ

カラーを決めずにお店に行ったのですが、こちらの要望を汲みつつ、「今の髪色だと、仕上がりはこういう色になりますよ〜」と写真を見せて説明してくださり、スムーズに色を決めることができました。午後からの予定を伝えたところ、髪を巻いて下さり本当にありがたかったです♡女性の担当さんも、途中カラーのヘルプをして下さった男性の方も、とても話し上手で楽しい時間を過ごせました🥰ありがとうございました!

この度は口コミご来店ありがとうございます!😊

カラーを決めずにきていただいても今の髪色からできるお客様の希望の色にできて嬉しいです😊

仕上げの巻き髪も、ヘルプに入った別の担当者のことまで褒めていただきとても嬉しいです!😊

是非また次回のご来店お待ちしております😊

• 莉来 さんの口コミ

お店に入る時すごく緊張していたのですが、店員さんが面白くしてくれたりしてすごく和みました🤗
    また行きたいと思いました☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

この度は口コミご来店ありがとうございます!😊

緊張しながらのご来店ありがとうございます😊
    また行きたいと思える美容院になれてとても光栄です🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしてます✨

• A さんの口コミ

今回が初めてだったんですけど、
    とてもいい対応を、してくれたので嬉しかったです!

この度は口コミご来店ありがとうございます!😊

初めてでも、何回目でもお客様の心地いい接客を目指して頑張ります✨

• f.skr0220 さんの口コミ

初めてのブリーチだったし、カラー経験が全然なくて分かんないことばっかだったけど
    一緒に色考えてくれて説明もしてもらえて
    とても可愛い色にしてくださりました︎☺︎
    たくさん話してくれて楽しかったです!

この度は口コミご来店ありがとうございます!😊

はじめてのブリーチカラーで、不安になりながらもご来店いただき誠にありがとうございます😊

ブリーチが初めてですと、色々とどんな色にしようかも迷うと思いますが、一緒に今後も可愛いカラーにしていきましょう✨

次回のご来店も心よりお待ちしてます✨

返信日:2019年5月13日
  • あゆみ さんの口コミ

この度は口コミご来店ありがとうございます!😊

こちらこそ、ありがとうございました!😊

返信日:2019年5月13日
  • はちゃん さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!!!!また行こうと思います!

はちゃん様
    ご来店口コミありがとうございます😊

またのご来店ぜひお待ちしております😊

返信日:2019年3月30日
  • そら さんの口コミ

居心地がとても良かったです!!
    不安だったのですがやりたいカラーがあって画像をみてもらい、そうしたいならこうゆう感じのはどうですか?などとても丁寧に説明してくださって自分が想像していた以上に素敵な仕上がりになり大満足です✨
    初めて染めたのでブリーチした後の髪のケアなど、気になってることについてもいろいろ教えて頂けて良かったです!
    とても明るくて楽しくお話しながらだったので時間があっという間でした😆
    またお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

• 佳歩 さんの口コミ

初めてで分からないことだらけでしたが色々な事をわかりやすく教えて下さってとても助かりました。
    すごく気に入っています

• かすみ さんの口コミ

担当してくれたスタッフさんはもちろん、皆さんとても気さくに笑顔で話しかけてくれて素敵なお店でした^ ^
    仕上がりはとても良くて、1つ1つ丁寧に確認や声かけしてくれたので安心できました!
    またメニューの追加など急で忙しい時にも対応してくれて、時間大丈夫ですか?と帰りの事まで気遣ってくれました^ ^
    最後の仕上げに巻いてくれて可愛い髪型にしてくれたので嬉しかったです。
    また通いたいと思います。

• 結花 さんの口コミ

とても気さくで楽しい方で、カウンセリングからしっかりやってくださいました!カットもカラーも素敵に仕上げてくださって、髪の毛がサラサラになりました😊ありがとうございました✨

• はるか さんの口コミ

居心地がとても良かったです😊✨
    やりたいカラーがあり、画像をみてもらってお願いしました!希望以上の素敵な仕上がりで大満足です✨
    カットもどうした方が髪にとっていいか、気になってることについてもいろいろ教えて頂けて良かったです!
    とても明るくて楽しくお話しながらだったので時間があっという間でした🙌✨
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました😌🌷