💓シールエクステ for...の掲載
💓シールエクステ for...のプロフィール画像

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅13分 / 伏見駅18分 / 久屋大通駅18分

💓シールエクステ for...の口コミ

詫間さんの口コミ

今回はじめてそめていただいて、たくさんの要望をだしてしまったんですけど、しっかり聞いてくださって出来上がりが最高でした😳💓
    トークも面白くて、笑いが絶えませんでした笑笑!!またいきたい、通いたいなっておもいました☺️
    親身になってくれて、すごい相談とかのってくれたりしてくれたのでとても話しやすくて居心地がよかったです✨

大満足!!としかいいようがないです!!
    ぜひ、皆さんにもおすすめしたいです🥰

💓シールエクステ for...のプロフィール画像

💓シールエクステ for...さんからの返信

詫間様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    はじめてのご来店ご利用、緊張しながらも来ていただき誠にありがとうございます😊
    お客様のなりたいヘアスタイルをしっかり教えて頂いた上で、満足のいく髪色になったようでとても嬉しいです♪😂

施術中もこちらこそ楽しいお話していただきありがとうございます😊
    もちろん、美容師にしか相談できない髪の悩みもどしどし伝えてください!わかりやすく説明させていただきます😊

とても、満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います😊

またのご利用、心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月30日
  • bbayaさんの口コミ

夜遅めの時間に急に予約・電話してしまったのですが、快く受け入れてくださいました。丁寧にカウンセリングしてくださって、やりたかった色そのままに染めて頂きました😭サラサラになったし可愛くしてくれてありがとうございました!是非次回もお願いしたいです🥰

• 彩初さんの口コミ

周りからも褒められるくらいとても綺麗に染めてくださいました💕
    接客も楽しくお話してくださっていい場所でした👍🏻🩷🩷

• M.さんの口コミ

初ブリーチでほんとに可愛い色にして貰えて、お兄さんも優しくて次もここでお願いしたいなと思えるサロンでした😻

• ゆいちんさんの口コミ

接客もとてもよかったですし
    仕上がりも満足でした😊
    またお願いしたいなと思いました✨!

• ティムさんの口コミ

グラデーションカラーが色落ちしていたのでもう一度グラデーションが楽しめるようにカラーをしてもらいました。ワンカラーでしたので、どうなるか不安でしたが想像以上の仕上がりで大満足です!!色々とアドバイスいただけたのでとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!

• いわたにさんの口コミ

とても満足しました。今この髪型で女達にモテモテです。
    最初は明るい髪にしたいと思っていたのですが、ブリーチ1回では限界があったので相談させていただいて少し暗めの髪にしたのですが、それでもすごく好きな髪色に持っていけました!まだ見ぬ自分を誕生させることが出来ました。進撃の巨人のジャン・キルシュタインみたいで、好きなキャラなのでとても嬉しいです。
    私は1000円カットばかりで、こんなちゃんとした美容院に来るのはチキっていたんですが、ウェイウェイじゃなくて、自分の性格に合わせた喋り方をしてくれて、とても居心地が良かったです。また行きたいです。

• まゆさんの口コミ

カラーバターを使ってみたくお願いしましたが
    ちゃんとデメリットもしっかり教えてくれたうえで
    一緒に考えてくれてとても助かりました!!
    結果カラーバターつかった色味がすごく気に入り
    仕上がりとても大満足です( ^ω^ )
    また次回カットとかもお願いしてみたいです!

• みさきさんの口コミ

二度と行かない。

• 明日香さんの口コミ

とても丁寧な対応と無理な願望に対しても叶えてくださって大満足です!

• まほさんの口コミ

優しく相談のってもらったり色々教えてくださったりだとか、
    話しやすくて楽しくて居心地がよかったです☺️
    黒染めの履歴がありながらも綺麗な色にしてもえて
    満足です!!イベント事がもっと楽しみになりました🌟

• もさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく可愛く仕上げて頂けて大満足です✨
    カットやカラーの仕上がりイメージがふわっとしか伝えれてなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで色々相談にのってくださり大満足の仕上がりにして頂けました!
    髪の巻き方まで丁寧に教えてくださいました🙇‍♀️✨

• SAO✳︎さんの口コミ

予約のやり取りから、カウンセリング、施術とたくさんわがままを言ってしまいましたが、対応して頂き本当ありがとうございました!
    又こちらのお店で予約させて頂きたいなと思います♡

• 優花さんの口コミ

私の思ってた色にしてくれて感謝しかないです!
    めっちゃ良い発色のブルーにしてくれて、色々オススメしてくれて、また行きたくなりました‼️
    優しくお話してくれて、気遣いも完璧💯💮
    またお世話になった時はよろしくお願いします!

• みずきさんの口コミ

自分のしたい髪型と、髪の毛のダメージをしっかり考えてくれてとても満足してます😁
    ぜひまた行きたいです!

• 焼き芋さんの口コミ

とてつもなく可愛くて気に入りました☆

沢山相談に乗ってくれたうえで、今できる最大限のカラーをしてくれて最高の仕上がりに満足です🥰
    施術中も色んな話をしてほんまに楽しいひと時を
    過ごすことができました💗
    ありがとうございました(՞ . .՞)ꜝꜝ

• トモさんの口コミ

髪色も良く、お喋りもたくさんしていただき
    基本的には満足です。

髪色に悩んだまま行ったのですが
    一通りの色説明や一般的のアドバイスばかりで
    よく言えば一緒に悩んでくれるし
    優柔不断の私からしたらプロから見た自分の合う色や、
    オススメをズバッと言ってもらえたら嬉しかったです。

ショートが少し伸びかけてきた長さで
    特に肩にも髪の毛はついていないのに
    ミディアム料金を取られたのにはビックリ。
    何も言えずお支払いはしたけど
    この短さでも取られるの?と思いました。
    なので表示料金よりも高いお支払いでした。

あとおせっかいですが
    植木の葉が枯れてるので見栄えが悪いのと
    緑の葉の子のために枯れてるのは切ってあげて欲しいです。

• sa.さんの口コミ

傷みが酷い髪の毛の事も考えて下さりながら
    丁寧にカウンセリングをしてくれました!
    私は優柔不断なので提案等もとても嬉しいです
    髪色もとても可愛い色になりました!🧸🧸
    ありがとうございます!!

• リカコさんの口コミ

店中に響き渡る大声で高笑いする男の店員がとても下品だった。
    客がうるさいのは店員側で注意が出来ないから野放しにしてるのかな?と思ってたらまさかの店員側が煩かった。
    しかも話してる内容がかなり下品。不快。
    金曜日の居酒屋並に下品な会話に大声で不快。
    ただただ不快。動物園か?居酒屋に来たのか?なんだここ。
    大須じゃなくて栄駅付近だからまだヤリラフィー少ないかと思ったけどただの不快な男だった。無理。
    カットも微妙。不快。うるせえ。動物園が好きな人は行ってみては?楽しいと思いますよ。まあ私は二度と行きませんが。

カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださり、凄く嬉しいです!
    今まで失敗されてばかりだったので、慎重に美容室選びをしていましたが、お任せしてよかったです!
    またお願いします!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for...by grande付近の駅の美容室・美容院を探す