小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fの掲載
小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fのプロフィール画像

mianca(ミアンカ) ミアンカ 小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1F

京橋駅1分

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fのメニュー

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fのフォト

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fの口コミ

ぽんちゃんさんの口コミ

真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!

• なさんの口コミ

全てが大満足でした!
    また行きたいです。
    本当にありがとうございました!

とても親切で丁寧でした!ありがとうございました!

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fのアピールポイント

K-POPが流れる韓国インテリアのインスタ映えするお洒落な店内。京橋京阪モールの1階ど真ん中でアクセス抜群!2022年2月に開業したばかりで超最新のフェイシャル美顔機を導入しています!

10代20代のキラキラ女子が通いやすい価格設定と、癒しよりも結果重視のサロンです。
「可愛い♪」って必ず言ってもらえる店内で、お友達にも紹介したくなるサロンです。

○ご予約の際は、お名前フルネーム(カタカナ)、お電話番号、メッセージでお願い致します。

○お客様のご都合によりキャンセルされる場合は、必ず前もってご連絡お願い致します。(※直前のキャンセルや、無断キャンセルなどの悪質と判断した場合は、minimo運営側に通報し、今後予約受付できなくなります)

○予約時間より10分以上の遅刻、10分以上経ってもご来店ない場合は、キャンセルとさせて頂きます。

○肌荒れとの判断をさせていただいた方は施術をお断りをさせていただく場合がございます

○すぐ予約について すぐ予約で予約が確定されましても,違う媒体でも掲載があるため先に別の予約が入っている場合があります。日時のご変更をお願いさせていただく場合がありますので,担当者からの確定後のメールも必ずご確認下さいませ。

〇サロン勤務中によりお返事が遅くなる場合がございます。ご迷惑をおかけ致しますがスムーズに対応できるように心がけておりますのでご理解宜しくお願い致します。 何かご不明な事がありましたら,お気軽にお問い合わせ下さい。

上記の注意事項をご確認の上、ご予約お願い致します。

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fのプロフィール

mianca(ミアンカ)の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール本館1F (地図

京橋駅1分

京橋駅

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

mianca(ミアンカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す