小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fの掲載
小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fのプロフィール画像
mianca(ミアンカ)ミアンカ小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1F

京橋駅1分

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fの口コミ

4.4

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても良かったです。

【1日2名様限定!モニター様募集 オフなしの方】3Dボリュームラッシュ300本〜400本 ¥1,080

来店日:2018年11月20日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月24日
  • ダイソンのプロフィール画像

ダイソンさんの口コミ

とても丁寧な接客対応で気持ちよかったです。 仕上がりも綺麗でした。 施術後2日ですが、まだついてます。 またお願いしたいと思います! ありがとうこざいました😊

来店日:2018年11月17日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月21日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

初めての3Dエクステでしたがとても満足です。 施術していただいたのは落ち着いてる方で とても安心する施術時間でした。 テープで目が乾燥するかと思いましたが 乾燥する事なく、大満足です。 また機会がありましたらお願いします!

来店日:2018年11月17日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

ミク 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございます! 初めての3Dエクステ満足していただけて良かったです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月17日
  • ☆☆L☆☆のプロフィール画像

☆☆L☆☆さんの口コミ

この間は3Dマツエクありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪ 店内もとても綺麗で、施術中のベットで気持ち良く寝れる位居心地も良かったです!! 本当にありがとうございました( •ᴗ•)*♪

来店日:2018年11月14日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 店内の雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しく思います。 ピアスの件お役に立てず、大変申し訳ございませんでした。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月21日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

初めて3Dアイラッシュをしました。普通のマツエクより軽くて触り心地がよく、あまりつけてる感覚がないです。 なのにボリュームがあって大満足です。丁寧な説明、施術ありがとうございました。

来店日:2018年11月11日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

ぽ 様 本日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 3Dエクステ気に入っていただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月11日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

長さ・太さなど希望が曖昧だったのに丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でとてもよかったです!なんとなく今までのマツエクよりもしっかりついてて取れにくい気がします!やったー!

来店日:2018年10月25日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月30日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂いてとても満足しています( *´꒳`*) ありがとうございました!!(^^)

来店日:2018年10月15日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

ご来店有難うございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 ご満足して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月21日
  • ほーちゃんのプロフィール画像

ほーちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気も良く 丁寧にして頂いて大変満足でした✨ また機会があれば、利用させて貰いたいです! ありがとうございました✨

来店日:2018年9月29日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

ご来店有難うございました。 口コミ投稿も有難うございます。 ご満足して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

• chikoのプロフィール画像

chikoさんの口コミ

綺麗な方に施術されると参考になりますし 嬉しいです。

まつ毛エクステ100本 オフなし ¥2,500

来店日:2018年9月28日来店回数:5

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

ご来店有難うございました。 口コミ投稿も有難うございます。 とても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月3日
  • まゆどんのプロフィール画像

まゆどんさんの口コミ

とても丁寧に接客施術していただきました。 施術もいつの間にか寝てしまうほどリラックスでき仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月28日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

ご来店有難うございます。 口コミ投稿も有難うございます。 リラックスして頂けてとても嬉しいです。 またのご来店お待ちしております。

• ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応して頂けて、とても助かりました。 施術後約1週間経過しましたが、バラつきもあまりなく良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2018年9月25日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

ご来店有難うございました。 嬉しい口コミ投稿も有難うございます。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月7日
  • みきやんのプロフィール画像

みきやんさんの口コミ

40代後半

説明も分かりやすくて施術も早く丁寧で仕上がりもとても満足しています。 またいきたいな!と思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月15日来店回数:2

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もしていただきありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月22日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

接客対応も施術も大満足です💖デザインのカウンセリングもとてもわかりやすく、安心できる感じでした。またお願いしたいとおもいます。 有り難うございました💝

来店日:2018年8月24日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 接客、施術にご満足して頂けてとても嬉しいです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• まゆこのプロフィール画像

まゆこさんの口コミ

想像通りのまつげにしてもらえました。 ありがとうございました!!

まつ毛エクステ100本 オフなし ¥2,500

来店日:2018年8月22日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 お客様が想像していた仕上がりにすることができ、とても嬉しいです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• 眞優のプロフィール画像

眞優さんの口コミ

今回も希望通りしていただきありがとうございました!! またお願いしたいです

来店日:2018年8月19日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 とても嬉しいです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2018年8月26日
  • さゆりんのプロフィール画像

さゆりんさんの口コミ

京阪モールの中にありとてもわかりやすい便利です。 施術も丁寧で綺麗にして頂きました。 又機会があれば行きたいです。

来店日:2018年7月22日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 施術にお褒めのお言葉とても嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2018年7月25日
  • ゆみかのプロフィール画像

ゆみかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で良かったです! また行きたいなと思いました!

来店日:2018年7月18日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 デザイン気に入っていただけたか不安だったのでとても嬉しいです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2018年7月25日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

店内もすごく綺麗で、とてもリラックスできました。担当の方の対応も丁寧で、仕上がりも良く、すごく満足してます。 またお願いしたいと思いました。

来店日:2018年7月11日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口こみ投稿もありがとうございます。 リラックスして頂けてよかったです。 少し染みていたので心配しましたが、お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

返信日:2018年7月14日
  • teruのプロフィール画像

teruさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます(^ ^)

上まつげ 120本 ¥1,800

来店日:2018年7月3日

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 とてもうれしいです。今月は同じお値段で募集するのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2018年7月7日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!目がしみたりすることも全くなく、接客も丁寧でした。また、店内も清潔感があり、また、行きたいと思います!急な予約でしたが、対応も早く満足する内容でした。ありがとうございました。

上まつげ 120本 ¥1,800

来店日:2018年7月3日来店回数:2

小顔美肌:ミアンカ 京阪モール本館1Fさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 接客、施術のお褒めお言葉とても嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月7日

mianca(ミアンカ)の詳細情報

• mianca(ミアンカ)の内観・外観1
  • mianca(ミアンカ)の内観・外観2
大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール本館1F (地図)
京橋駅1分
京橋駅