柳井 ひとみの掲載

レビュー30
津島駅から車で5分🚙

• Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくれました。 こちらのまつ毛の内側がかからないとお話をしたらちゃんと説明してくれて納得ができよかったです。 また、機会があらば是非、おねがいしたいです

👀まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2024年1月23日来店回数:11

柳井 ひとみさんからの返信

先日はありがとうございました✨ その後まつ毛の調子はいかがですか⁇ 1ヶ月〜1ヶ月半くらいで気になってくるかなと思うのでまたお待ちしてます🫧

返信日:2024年1月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます。

🕊カラー『ブリーチ無しで明るくしたい方』 ¥1,000

来店日:2023年11月14日

柳井 ひとみさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🙌 また機会があればお待ちしてます🫧

返信日:2023年11月27日
  • こむのプロフィール画像

こむさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 対応も施術もよかったです。 またよかったらお願いします☺️

🕊カラー『ブリーチ無しで明るくしたい方』 ¥1,000

来店日:2023年11月1日来店回数:3

柳井 ひとみさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです🫧 トリートメントのもちなどもまた聞かせてください! また機会があればお待ちしてます🙌

返信日:2023年11月3日
  • (^_^)のプロフィール画像

(^_^)さんの口コミ

諸事情が有り、前日に予約させて頂きましたがとても丁寧なメッセージでのやり取り、質問にも迅速にお返事、ご対応して下さいました🍀! 施術では、店長さん(?)と時間をかけておふたりで髪質に合わせて薬剤を選んで下さり、薬剤を置く時間も髪の履歴を考慮して施術して下さったおかげで理想通りのサラサラだけどストレート過ぎない髪に仕上げて頂きました🪄💇🏻‍♀️💘 長い時間の施術、お疲れ様でした💦 理想の髪にして下さりありがとうございました🫶🏻大大満足です🎶またお願いしたいと思います🍀✨

💇‍♀️ストレートモデル ¥2,000

来店日:2023年6月19日

柳井 ひとみさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🕊 何回も予約リクエストいただいてて、やっと施術できてよかったです😖 これからのスタイリングがだいぶ楽になるかなと思います! さらさらになってよかったです🫧 こちらこそ遅くまでありがとうございました🙌 また機会があったらお待ちしてます!

返信日:2023年6月20日
  • まきちんのプロフィール画像

まきちんさんの口コミ

お話しも楽しく 気になる所をしっかりストレートをかけていただき ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします🙇‍♀️

ストレートモデル ¥2,000

来店日:2023年5月16日来店回数:3

柳井 ひとみさんからの返信

今回もありがとうございました! さらさらになってよかったです(^^) またカラーでもお待ちしてます♪

返信日:2023年6月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。素敵なカラーにしていただいてとても嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

💇‍♀️ブリーチモデル ¥2,000

来店日:2023年5月4日

柳井 ひとみさんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました! ピンクカラーとてもお似合いでした♪ また機会があればぜひ!お待ちしてます(^^)

返信日:2023年5月8日
  • さくらっこのプロフィール画像

さくらっこさんの口コミ

希望通りのカールにしていただけました! 施術中、痛みや違和感もなくとても安心してマツパをしてもらいました。またお願いしたいです! よろしくお願いします^ ^

まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2023年4月3日

柳井 ひとみさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてよかったです(^^) また1ヶ月半くらいで気になってくると思うのでもしよかったらまたお願いします👀

返信日:2023年4月4日
  • まきちんのプロフィール画像

まきちんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 話しやすい方で 綺麗に染めていただけて 色も気に入りました(^^) また機会がありましたら よろしくお願いしますm(*_ _)m

カラーモデル《ブリーチあり》 ¥2,000

来店日:2023年3月19日来店回数:3

柳井 ひとみさんからの返信

先日はありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです(^^) 色落ちも楽しみですね! またお待ちしてます♪

返信日:2023年3月23日
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

とても遅い時間まですみませんでした… この色がいい!!というものがない、髪質や髪色が良くない状態だったのにも関わらず、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、そして様々なお話をしてくださり本当にありがとうございました! 今まで様々なサロンにいきましたが、これほど丁寧に対応してもらえたのは初めてでした とっっっても可愛い色に染めていただけて、幸せです! 可能であれば、また柳井さんや、先輩として見てくださった三浦さんに染めていただきたいです!

カラーモデル《ブリーチあり》 ¥2,000

来店日:2023年2月24日

柳井 ひとみさんからの返信

先日はありがとうごさました! こちらこそ遅くまですみませんでした💦 楽しく話しながらカラーができて楽しかったです♪ ブリーチもオンカラーもとてもいい勉強させていただきました! 仕上がりにも満足していただけたみたいでよかったです! 色落ちが気になってきたら是非!また染めさせていただきたいです🙌 また予約お待ちしてます(^^)

返信日:2023年2月25日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

口コミ遅れてしまいすみませんでした! とても丁寧にカラーして頂き本当にありがとうございました😊 仕上がりももちろん大満足です😍

💇‍♀️カラーモデル『ワンカラー』 ¥0

来店日:2023年2月21日

柳井 ひとみさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさました! 気に入っていただけてよかったです♪ お色味も巻き髪もとてもお似合いでした💕 またお待ちしてます(^^)

返信日:2023年2月25日

VAN COUNCIL津島店の詳細情報

愛知県津島市新開町1-51-4 (地図)
津島駅から車で5分🚙
津島市
⏰18時半又は19時以降のご案内とさせていただきます! 営業後のご案内になります。 営業状況によりお待ちする時間が出てきてしまう場合がありますのでご理解の上宜しくお願い致します🙇‍♀️
あり