可愛い髪色にしていただきました!🧡
ありがとうございます🙇♀️
時間が限られている中で、丁寧に対応して頂けました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました^^
一つ一つの施術工程が今まで行ったどこのサロンよりもすごく丁寧に感じました!!
カラーもすごく綺麗に思い通りに仕上げて下さって本当に嬉しいです☺️☺️
とっても優しいく上手にやってくれました。
複雑な履歴にも関わらずイメージ通りにして頂けてとっても可愛い髪になりました!とても満足しています☺️💕
ありがとうございました!🤎🧡
とても可愛い色にしていただきました❣️
最後のセットまで丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇♀️🌟
たくさんお喋りできてすごく楽しかったです!
髪色めちゃめちゃ気に入りました!
ぜひまた機会があればよろしくお願いします!
気さくに話しかけて頂き楽しかったです。
すごく丁寧にカラーの相談をしていただき、施術中も楽しく会話していただきました^ ^ 仕上がりは想像以上で満足のいく仕上がりでした! またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)~♡ 今日はほんとにありがとうございました‼️
とても素敵なヘアスタイルにして頂きました。
とても話しやすく施術も丁寧にして下さり嬉しかったです🥲ありがとうございました!また伺います🥰
とても綺麗な色に仕上げてくれました!
遅くまですみませんでした!
ありがとうございます、またお願いします^^
昨日は可愛いヘアスタイルに仕上げて下さりありがとうございました!人生初のブリーチとカラーで知識もなく不安でしたが色々希望を聞いて下さり可愛いカラーに仕上げていただけました😊
遅い時間までありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
初めての部分カラーだったのですが、理想通りに仕上げてくださってとても満足です🎶
またお願いします❣️
よかったです!
ブリーチ、エクステ、カラーでお伺いしましたが
すべて満足です!!!
気になる部分の相談もこちらの意見もふまえて
親切に乗って下さりました。
また、エクステも取り扱いの無いカラーだったのにも関わらず
事前に色の相談や連絡などこまめにしてくださいました。
アシスタントさんとの事でしたが気になる部分ございませんでした。
是非またお願いしたいと思います♪ありがとうございました。
希望の色についてしっかり提案してくださりながら、てきぱきと進めてくださってとても安心でした🌼
サラサラになりました〜〜ありがとうございました!!😚
とても丁寧にしていただきありがとうございました!
想像通りにしていただき満足しています☺️
また機会があればお願いします💕