初めてのエクステでしたが、とても綺麗につけていただいたのでとても良かったです!
この度はありがとうございました!
事前にお送りした画像に対して提案してくださったお陰で凄く良い色になりました🥰
家族にも好評で嬉しいです💞
楽しいお時間と最高の施術ありがとうございました💖
夜遅い時間でしたがありがとうございました!
カラー前のカウンセリングもとても丁寧で、相談に乗ってくださって、とてもリラックスできました!
お話もとても楽しく、とても楽しい時間を過ごせました!
色も自分の理想通りにして頂いて、大満足です!
またお願いしたいです!
2回目です❗️
全然ヘアカラー決められなくて、さきさんに一緒に決めてもらいました…!
優柔不断でなかなか決められなくて、なんとなくのイメージを伝えて最終的にお任せします!って言ってしまったのですが、
1回目からすごく可愛い色にしてもらえて大大満足です😖💓
次回もよろしくお願いします😶
昨日はありがとうございました😊
しみてないですか?とか寒くないですか?と
ちゃんと心配りしていただいてとても気分が良かったです。
邦ロックの話をしながら、ほんとあっと言う間に仕上がりました。仕事終わりにとても有意義な時間が過ごせたので良かったです🤗
また、こっそりエクステも考えてるので機会があればよろしくお願いします✨✨✨
優柔不断で迷っていたので丁寧に一緒に考えてくださりありがとうございました(^^)❤️カラーも大満足です🥰
とても素敵な色にしていただき、時間があっという間にすぎるほど会話も楽しく過ごせました!!☺️
お値段以上で大満足です(⑉︎•ᴗ•⑉︎)
色も思い通り!
最後のセットも可愛くしてもらえてうれしかったです!
かわいい髪色にしてもらいました!
髪の毛もサラサラです!ありがとうございます☺️
すごく丁寧に説明してくださり、難しいお願いをしたのですが、とてもきれいに仕上げてくださいました!
お話もとても楽しかったです、!
ありがとうございました🙇
髪の毛の色可愛くして貰いました💗
とても優しくて話しやすかったです!
またおねがいします!😶🦋
ざっくりとしたイメージしか考えてなかったのですが、思い通りのカラーにして下さってありがとうございました✨(*´꒳`*)
とても可愛くしてもらえてよかったです🎀
髪の毛サラサラになりました🤍
色んな人にサラサラ!!って褒められて嬉しかった🤞
ありがとうございました〜❤️🔥
今回が2回目の施術で、カラー、トリートメント、毛先を揃えて頂いたのですが、帰りに声をかけられ褒められるほどツヤサラの仕上がりでした🥰🥰
細かくきいてくださり、さらにステキな色を提案してくださいました✨願い以上のものにしていただいて大満足です◎
また利用させていただきます🤍🤍💜
とても丁寧に施術していただきました。人柄も気さくで、お話しててもとても楽しかったです。ありがとうございました。
全頭エクステとイヤリングカラーめっちゃ可愛くてお気に入りです!会話も楽しくて、接客も丁寧でした😊
ありがとうこざいました😊
非常にスムーズで丁寧な説明・対応で接しやすく、心地よく過ごすことができました。
仕上がりもとても綺麗で不満などもなく、希望通りのカラーにして頂きました。
是非また来店したいと思います。
綺麗にしていただきありがとうございました!
仕上がりすごい満足してます!😌🤍
パサパサの金髪の髪から就活の関係で黒くしないといけないと説明すると、要望通り綺麗に黒くして頂けました🖤🖤
何回もブリーチして傷みすぎていた髪も、さらさらの髪にして頂いてすごくうれしいです︎︎︎︎︎☺︎
そして接客の方も、終始明るく楽しく接してくださいました!
次もまたお願いしたいです♡
ありがとうございました🥰