Lien 杉山の掲載
Lien 杉山のプロフィール画像
eyelashsalon Lienアイラッシュサロン リアンLien 杉山

幡ヶ谷駅1分

Lien 杉山の口コミ

4.1

4.4

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

思ったとおりじゃなくてがっかりでした、

マツエク100本 【⚠️オフあり※他店付け足し不可】 ¥0

来店日:2023年11月16日

Lien 杉山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりに満足頂けなかったこと申し訳ございません🙇‍♀️ メニューにも記載させて頂いておりますが、デビュー前の練習モデルメニューになりますので完璧なお仕上がりをお求めの方は御遠慮いただくようお願いしております。 そちらの方ご理解頂けますと幸いです。 お客様の理想のデザインに近づけますよう日々努力してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月19日
  • あのプロフィール画像

施術中も施術後もとにかく痛かったです。 何度もマツエクした事ありますが、初めて感じた痛みでした。 あと、初めて目が真っ赤に腫れました。 私個人の感想ですが、正直おすすめはできないです。

マツエク120本【⚠️オフ無し】 ¥0

来店日:2023年10月23日

Lien 杉山さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました。 施術が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。 エクステを付ける際に使用するグルーに揮発成分が含まれておりますのでその日の体調などによっては染みやすかったりする場合がございます💦 今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月24日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂いてありがとうございました。 仕上がりも満足で良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2023年10月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

マスキングテープが目に刺さっており途中で痛みを感じ直してもらったのですが、施術中ずっと軽い痛みが止まりませんでした。 シパシパする感じがあったのですが気にせずに帰ったところ目が充血して目も重く痛みが出ました。 見た目は可愛いくて丁寧な仕上がりでした。

来店日:2023年10月13日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても可愛らしい方で優しく施術してもらえました!

マツエク100本 【オフなし】 ¥0

来店日:2023年10月3日
  • asyuのプロフィール画像

asyuさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!マツエクの毛先も揃っていて大満足ですありがとうございました

来店日:2023年9月28日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

多少チクッとした痛みはありました。仕上がりがとても綺麗です!

マツエク100本 【オフなし】 ¥0

来店日:2023年9月18日
  • ひさのプロフィール画像

ひささんの口コミ

丁寧な接客で心地よかったです。 またまつ毛もたくさんキレイに付けて頂きました。 ありがとうございます。

来店日:2023年9月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

最終確認がとても丁寧で嬉しかったです! 今回はありがとうございました🙌🏻

来店日:2023年9月5日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

とても手際がよくスムーズにしていただけました。 仕上がりもとても良く気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2023年6月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧で迅速な対応ありがとうこざいました! また機会があれば是非お願いしたいと思います。

来店日:2023年6月23日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

手際良く施術していただいて、仕上がりもとっても満足です😊

来店日:2023年6月19日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

最後切る時にかなり切られてる感覚があったので、嫌な予感がしていましたが、眉尻が完全になくなりました、、 こんな仕上がり初めてでおどろいています、、 伸びるまで我慢します。。

来店日:2023年6月16日

Lien 杉山さんからの返信

ふ様 先日はありがとうございました。 ご希望通りのものにならなかったこと申し訳ございません🙇‍♀️ 施術の中で、毛の長さはメイクなどしやすいようある程度カットさせて頂いております。 こちらの確認不足で申し訳ありませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月17日
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました! 毛の流れのクセまで教えていただき、自己処理の参考になりました。ありがとうございました。 最後に眉毛の周りのベースメイクまで直して下さったのもありがたかったです。

来店日:2023年6月11日

Lien 杉山さんからの返信

みの様 先日はありがとうございました! アイブロウwaxは続けていただくと毛周期も整ってだんだん自己処理しなくても綺麗な形になってくるので是非続けてみて下さい😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年6月17日
  • Cccchanのプロフィール画像

Cccchanさんの口コミ

すごく満足な仕上がりになりました!! メイク無しでもパッとした感じになるので最高です!! 施術後、15分くらいは視野がぼやけて見えてちょっと痛かったですがやってよかったです。 施術はじめに、まつ毛のジャンプーかトリートメントしますか?(別料金)という質問をされてトリートメントしてもらいました!施術終わりかけでマツパの効果を長くするやつもありますけどやりますか?と聞かれてやりたかったんですけトリートメントを頼んだから辞めることにしました。だから施術はじめになんのオプションがあるのか全て教えてもらいたかったです。

来店日:2023年5月28日

Lien 杉山さんからの返信

ジーパイ様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? オプションの説明不足申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 分かりやすく説明出来るよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

丁寧な対応で、仕上がりもとっても可愛くしてもらいました!ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^ ♩

来店日:2023年5月27日

Lien 杉山さんからの返信

み様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半の間にメンテナンスして頂くと 綺麗な状態が保てるのでおすすめです🙆‍♀️ またのご利用お待ちしております✨️

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

綺麗に上がっていて満足です!

来店日:2023年5月26日

Lien 杉山さんからの返信

りこ様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 定期的にメンテナンスして頂くと綺麗な状態が保てるのでおすすめです🙆‍♀️ またのご利用お待ちしております✨️

• 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

先日はありがとうございました! すごく満足のいく仕上がりになりました! またお願いします!

来店日:2023年5月25日

Lien 杉山さんからの返信

琴音様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした★ また次回お願いしたいです!

来店日:2023年5月21日

Lien 杉山さんからの返信

⭐️様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 定期的にメンテナンスして頂くとパーマもかかりやすくなってきますのでおすすめです✨️ またの機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月26日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

自分が思ってた以上に、しっかりとまつ毛を上げて頂き、満足です!!!🥰 初めてアイシャンプーもしてもらいまつ毛が綺麗になったと思います!

来店日:2023年5月20日

Lien 杉山さんからの返信

和様 先日はありがとうございました! その後まつ毛に状態はいかがでしょうか? アイシャンプーも継続してやっていただくと更にカールもかかりやすくなってきますのでおすすめです♪ またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月26日

eyelashsalon Lienの詳細情報

• eyelashsalon Lienの内観・外観1
  • eyelashsalon Lienの内観・外観2
  • eyelashsalon Lienの内観・外観3
東京都渋谷区幡ヶ谷2-8-9 渋谷UPJビル 4F (地図)
幡ヶ谷駅1分
幡ヶ谷駅北口徒歩1分