Lien 杉山の掲載
Lien 杉山のプロフィール画像
eyelashsalon Lienアイラッシュサロン リアンLien 杉山

幡ヶ谷駅1分

Lien 杉山の口コミ

4.1

4.4

• まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 リファのアイロンも完備されており、嬉しかったです。

来店日:2023年5月19日

Lien 杉山さんからの返信

まひろ様 本日はありがとうございました! その後お目元状態は大丈夫でしょうか? 定期的にメンテナンスして頂くと綺麗な状態が保てますのでおすすめです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• mのプロフィール画像

とても丁寧な仕上がりで満足です!

来店日:2023年5月17日

Lien 杉山さんからの返信

m様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半の間にメンテナンスして頂くと 綺麗な状態が保てますのでおすすめです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 秋雨のプロフィール画像

秋雨さんの口コミ

仕上がりとても綺麗になりました。大満足です!(cony laugh) ありがとうございました

来店日:2023年5月17日

Lien 杉山さんからの返信

秋雨様 先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 定期的にメンテナンスして頂くと 綺麗な状態が保てますのでおすすめです✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 中田のプロフィール画像

中田さんの口コミ

沁みることもなくとても綺麗に仕上げていただけました(^^) ありがとうございました

来店日:2023年5月15日

Lien 杉山さんからの返信

中田様 先日はありがとうございました!! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 定期的にメンテナンスでかけていただくと 綺麗な状態が保てますのでおすすめです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

とっても素敵なまつ毛になって大満足です✨️ ありがとうございました!

来店日:2023年5月13日

Lien 杉山さんからの返信

れいな様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半の間にメンテナンスして頂くと 綺麗な状態が保てますのでおすすめです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ☁︎のプロフィール画像

☁︎さんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださいました!🤍 まつ毛がギャンギャンに上がってこれからの マスカラが楽しみです🎶ありがとうございました!♡

来店日:2023年5月13日

Lien 杉山さんからの返信

m0様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? マスカラはお湯落ちタイプの方がまつ毛に負担がかからないのでおすすめです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

まつ毛をぎゅんぎゅんにあげてもらいました!!! 初のパリジェンヌでしたが、いい感じです!ありがとうございました!

来店日:2023年5月12日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

仕上がり可愛いすぎて感動しました🩷😌 少ししみてしまいましたが、しっかり対応してくださり安心できました!!ありがとうございました😊

来店日:2023年5月11日

Lien 杉山さんからの返信

ミ様 先日はありがとうございました! お目元その後大丈夫だったでしょうか?💦 しっかりカールがかかって良かったです😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• シオのプロフィール画像

シオさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

来店日:2023年5月9日

Lien 杉山さんからの返信

シオ様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半の間にメンテナンスして頂くと 綺麗な状態が保てますのでおすすめです(^^) また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです💕 まつ毛が細くて短くて大丈夫かと思ってましたが、綺麗にぱちっと仕上げて頂きました☺️ ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2023年5月8日

Lien 杉山さんからの返信

りか様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 定期的にメンテナンスして頂くと 綺麗な状態がキープ出来ますのでおすすめです♪

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

とても満足の仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月8日

Lien 杉山さんからの返信

七海様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 定期的にメンテナンスして頂くと綺麗な状態を保てますのでおすすめです(^^)

返信日:2023年5月10日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。 少し染みてしまったのですが、気にしてくださり対応していただきました。

来店日:2023年5月6日

Lien 杉山さんからの返信

mm様 先日はありがとうございました! その後お目元状態などはいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月8日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

この度はめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました。 またお願いしたいです!

Lien 杉山さんからの返信

美咲様 先日はありがとうございました! まつ毛の調子はその後いかがでしょうか? 今回はカールタイプのパーマをさせて頂きましたが、 根元から立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトも ございますのでまた次回ご相談頂ければと思います! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年5月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

しっかりカールしていただき満足です! 途中で目が染みたり乾燥したりしてしまい少し不安になりましたが、丁寧に対応していただき問題なく過ごせています。ありがとうございました。

Lien 杉山さんからの返信

A様 先日はありがとうございました! その後まつ毛やお目元状態はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半の間にメンテナンスして頂くと 綺麗な状態を保てますのでおすすめです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

施術が終わって鏡見た時とても感動しました🥹⸜❤︎⸝‍ すっっっごく可愛くして貰えて大満足でした!! 腫れも少ないし、理想通りです!次もまたお願いします🥰

Lien 杉山さんからの返信

あすみ様 本日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 今回はカールタイプのパーマでしたが、 根元から立ち上がるパリジェンヌラッシュもございますので、 次回ご来店の際ご希望ありましたら お気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月2日
  • 紋華のプロフィール画像

紋華さんの口コミ

お店の雰囲気もよく対応も丁寧でリラックスして受けることが出来ました。

来店日:2023年4月29日

Lien 杉山さんからの返信

紋華様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半の間でメンテナンスして頂くと 綺麗な状態を保てますのでおすすめです♪ またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月30日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

心地よい施術でした。 しっかりまつ毛をあげてもらい、 ありがとうございました!

来店日:2023年4月29日

Lien 杉山さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半の間でメンテナンスして頂くと 綺麗な状態が保てますのでおすすめです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年4月30日
  • みとのプロフィール画像

みとさんの口コミ

とても上手で優しい人でした☺️

来店日:2023年4月25日

Lien 杉山さんからの返信

みと様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? またの機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年4月26日
  • ぺんのプロフィール画像

ぺんさんの口コミ

初めてお伺いしましたが仕上がりがとても綺麗で驚きました!バラツキもなく大満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年4月24日

Lien 杉山さんからの返信

礼衣様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半の間にメンテナンスして頂くと綺麗な状態が保てますのでおすすめです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年4月26日
  • to7のプロフィール画像

to7さんの口コミ

施術中うとうと寝てしまいました。 初めてのマッパでしたが、すごく綺麗な仕上がりで、満足です💓また次もお願いしたいです

来店日:2023年4月19日

Lien 杉山さんからの返信

to7様 先日はありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半の周期でかけてあげると綺麗な状態が保てますのでまたのご利用お待ちしております!

返信日:2023年4月20日

eyelashsalon Lienの詳細情報

• eyelashsalon Lienの内観・外観1
  • eyelashsalon Lienの内観・外観2
  • eyelashsalon Lienの内観・外観3
東京都渋谷区幡ヶ谷2-8-9 渋谷UPJビル 4F (地図)
幡ヶ谷駅1分
幡ヶ谷駅北口徒歩1分