パリジェンヌに引き続き、今回はアイブロウで利用させていただきました!
今回もしっかりとカウンセリングしてくださって、仕上がりも理想通りで大満足です😊✨
メイク時のアドバイスも分かりやすくしてくださりました🌼
ありがとうございました❣️
アイブロウワックスをしてもらったのですが、丁寧に施術して頂けて分かりやすく説明して貰えました。めちゃめちゃ愛想の良いお姉さんでした!また行けたらと思います。
人生初のまつパで不安でしたがとても綺麗なカールにしてもらえました!
接客から仕上がりまで、何一つ悪いところが見当たらなかったです。上がりにくいまつ毛をドストライクに仕上げてくださりありがとうございました😊是非また行きたいです。
お世話になりました。
とても、可愛い方でした。
無料とは、とても思えないほど、めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂きました。
サロンも綺麗で、足元が冷えないよう、電気ストーブまでつけて下さってたり、接客もとても、とても丁寧でした。
ミニモの、やりとりも迅速丁寧でした。
仕上がりは、本当に大満足です。
また、お願いしたいです。
有難うございました!!
まつげパーマは何十回もあててますが、お世辞なしに過去一綺麗な仕上がりです👀✨
本当にありがとうございます!!
行きつけが見つかりました💗
また是非お願いしたいです✨
爆睡してしまうくらい上手な施術で綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです💖🙇🏻♂️
丁寧にカウンセリングもして頂いてよかったです!
またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
とっても綺麗にあげてもらえて、束感も気に入っています。
担当いただいてからしばらく経っていますが、まだキープされています!
声かけも丁寧で安心してお任せできました。
ありがとうございました♪
施術も丁寧で、笑顔の素敵な方でした♪
好みの形も聞いていただいて、まつげもしっかりキレイに上げてもらえて大満足です(^^)
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりは今までで1番好みのまつ毛になりとても嬉しいです😭ありがとうございました!!!
娘に教えてもらい初めてのミニモ体験しましたが今までの施術となんら変わりなく綺麗に仕上げてもらい大満足です。
担当の方も可愛らしくとても優しい方でした^ ^
施術して頂いてから2週間がたちますが、今まで通ったどこのサロンよりも、パーマのかかり方が綺麗で長持ちです!施術者の方も、可愛らしい落ち着いた雰囲気で、とてもお上手だと思いました。これからも通いたいサロンが見つかり、大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。
とても可愛らしい感じの良い方でした。練習ということで、あまり話しかけない方がよいのかなと思っているうちに、ベッドが気持ち良くうたた寝してしまいました。
綺麗に仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。
1/1