スタイリスト 💙AYUKA💙の掲載

スタイリスト 💙AYUKA💙フォト

スタイリスト 💙AYUKA💙の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

希望通りのスタイルにカットしていただきありがとうございました。慣れた手つきで素早くカットされていて、とても安心できました(^^)

♥️レディース♥️ ✨カット(長さ:ショート~ボブ)+シャンプー🫧✨ ¥0

来店日:2024年4月30日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても話しやすい方でよかったです! 私の髪が相当傷んでて扱いづらかったと思いますが、とても綺麗にしていただきました🙏 丁寧にやっていただき大満足です!

縮毛矯正のモデル募集‼️ ¥2,000

来店日:2024年4月30日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

日にちがだいぶ経ちましたが、今更ながら書かせていただきます。縮毛矯正をお願いして仕上がりも大満足で楽しくお話も出来てとても良い時間でした。日にちが経った現在も髪の毛は綺麗な状態でこんなに自然に真っ直ぐな髪は久しぶりでとても嬉しいです。本当にありがとうございました♪

縮毛矯正のモデル募集‼️ ¥2,000

来店日:2024年4月24日

スタイリスト 💙AYUKA💙のアピールポイント

🐳当日予約大歓迎🐳 🙆‍♂️メンズ大歓迎🙆‍♂️メンズカットパーマモデル募集!デザインカラーならお任せください🌈ロング料金なし🙅‍♀️白髪染めもご相談ください❣️

🌺たくさんあるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます🌺 右上の ♡ を押していただけますとお客様とのメッセージがスムーズに行えますのでご協力の方よろしくお願いいたします🙌 また、再度予約したいけどメニューがない場合は通常料金になりますためホットペッパーの方からご予約頂けると幸いです💕 💙注意点を必ずお読みください🙇‍♀️ 🐝デビュー前のためカット・パーマモデルを募集しております🐝 火曜日を除く日でのご予約を承っております❣️ SNS用のお写真を頂いておりますのでご了承して頂けると助かります📸 技術向上のためのモデル募集につき無料でのお直しは行っておりません。ご了承ください。 💙🐝💙🐝💙🐝💙🐝💙🐝💙🐝💙🐝💙🐝💙🐝 《📍横浜駅から徒歩8分📍》 🐺アシスタントをしております🐺 【Mimi Branche】 古澤 歩佳 (ふるさわ あゆか) です❣️ よろしくお願いします💖 話すことが大好きです❤️‍🔥 音楽特にバンドが好きで推しは女王蜂💙です アニメと漫画も幅広く見てます👀最近はゴールデンカムイにハマってます! うさぎ🐰とネコ🐈‍⬛とヘビ🐍とハムスター🐹🐹が2匹飼ってます! 他にもファッションやピアス、ネイルなどなど多趣味なので良かったら沢山お話させてください🙌❤️‍🔥 お客様ひとりひとりのお悩みに合わせた施術をするためにしっかりとカウンセリングを行い、お客様が思う可愛い💖かっこいい💖を実現出来るよう心がけています😌🫧 キャンセル・時間変更などがある場合はお気軽にご相談ください! 💙🐝💙🐝💙🐝💙🐝💙🐝💙🐝💙🐝💙🐝💙🐝 〈コロナウイルス感染対策について〉 ご来店の際のマスク着用は任意となっております。 また、スタッフのマスク着用も個人の判断となっておりますのでご了承ください。

スタイリスト 💙AYUKA💙のプロフィール

はじめまして🦋閲覧ありがとうございます🙏✨ 横浜のLita Brancheで美容師してます❣️ 楽しくお話したい方!ゆっくり時間を過ごしたい方!お客様一人ひとりに寄り添ったご提案とおもてなしでお待ちしています😌多趣味で特にアニメやポケモンの話は大歓迎です💖素敵な時間を一緒に過ごしましょう😊

得意なイメージ
ボーイッシュ、韓国風、ナチュラル、メンズ、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
しっかりカウンセリングさせていただき、お客様のなりたいイメージや理想を共有してご希望に添えるように心掛けます💪💖なんでもご気軽にご相談ください😊❣️
趣味・好きなこと
ファッション❤️‍🔥、音楽🎧🎤、アニメ💜、ポケモン👾、ピアス💖、料理🍽、お酒🍻、セルフネイル💅、メイク💄 ✨
資格・役職
スタイリスト