🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞の掲載
曽根駅1分

Moana by headlight所属・🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞の口コミ

4.5

• おいものプロフィール画像

おいもさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な説明と施術で、とっても可愛くしていただきました! 髪の巻き方のアレンジなども教えていただき、早速試してみたいと思います。 また次回もどうぞよろしくお願いします!

🌿🧸minimo価格🧸🌿似合わせカット+ハホニコトリートメント❁ ¥4,000

来店日:2020年12月3日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

1年ぶりのカラーで予約しました。 素敵な色に仕上げていただき大満足です💕 とても話しやすく素敵な方でした。 出していただいたアップルティーも美味しかったです‼︎ またよろしくお願いします‼︎

𓇼 🐶ご新規様限定 🐶 𓇼前髪カット+透明感カラー+ハホニコトリートメント❁ ¥4,980

来店日:2020年10月31日
  • ともちのプロフィール画像

ともちさんの口コミ

初めて行ってから気に入ってずっと通っています。ざっくりイメージを伝えただけで、本当に毎回思い通りにしてもらえます。施術も丁寧だし、なんだか素朴で誠実な人柄が伝わってきて、いつもいい気持ちになります。あととても美人です^_^ 今回は初めて赤み系のカラーにしてみましたが、ひぐぐらい可愛いくてすごく気に入りました!カットは行きつけのところがあるけど、今度はカットもお願いしたいなと思いました。 ちゃんとこちらの気持ちを汲んでくれて、安心して任せられる方ですので、みんなにおすすめしたいです!

🌿🧸大人気menu🧸🌿透明感カラー+ハホニコトリートメント+ふわふわコテ巻きスタイリング❁ ¥4,980

来店日:2020年10月24日来店回数:6
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても楽しく過ごせました。最後可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。

🌿🧸メンテナンスにおすすめ🧸🌿リタッチカラー+ハホニコトリートメント ¥4,480

来店日:2020年10月4日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応してくださり、髪の悩みにも親身になって聞いていただけて嬉しかったです。仕上げもとても満足しております。ありがとうございました。

✨🌈9月限定メニュー🌈✨ 超音波トリートメント+透明感カラー+小顔似合わせカット ¥6,200

来店日:2020年9月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださり、本当にありがとうございました。髪色も髪型もとっても気に入りました^_^

来店日:2020年9月9日
  • tsunaのプロフィール画像

tsunaさんの口コミ

最初から最期まで丁寧に対応いただきました。髪型もカラーも気に入っています。ありがとうございました。

❣️8月限定メニュー❣️小顔似合わせカット+透明感カラー+超音波ハホニコトリートメント ¥6,200

来店日:2020年8月12日
  • manatのプロフィール画像

manatさんの口コミ

カットモデルをさせていただきましたが、全体的にとても丁寧かつ誠実なサービスでとても気持ちよく時間を過ごせました。お店の雰囲気も素敵でまた伺わせていただきます! どうもありがとうございました。

🌻8/2(日)20:00〜限定無料レディースカットモデル募集🌻3センチ以上カット、イメージチェンジ大歓迎🌿 ¥0

来店日:2020年8月2日
  • Asのプロフィール画像

Asさんの口コミ

初めて髪を染めるので不安でしたが、ひとつひとつ説明してくれたので安心してお願いできました! また髪型も特に決めてなかったんですが、 仕上がりを見てこれだ!ってなりました。 本当にありがとうございます! 次、また色を入れるのが楽しみです♪

新規様限定🍈🧸人気No.1menu🧸🍈小顔似合わせカット+N.オーガニックケアカラー+ハホニコトリートメント❁ ¥6,500

来店日:2020年7月23日来店回数:4
  • ウメダのプロフィール画像

ウメダさんの口コミ

特にイメージも決めずに伺いましたが 説明も丁寧で塗り方?もその都度相談してくれて、 仕上がり見てとても満足でした。またお願いしたいと思います。

新規様限定🌈外国人風🌈立体感ハイライト+透明感カラー+ハホニコトリートメント🎨 ¥8,980

来店日:2020年6月12日来店回数:5
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 久々のショートでめちゃくちゃ不安でしたが、凄く丁寧に対応して頂いて、仕上がりも凄くお気に入りです!!! もっと切りたくなったのでまたよろしくお願い致します!笑

🍓🧸艶々ヘアに🧸🍓小顔似合わせカット+ハホニコトリートメント+🎁オリジナルアウトバスオイル付✨ ¥5,800

来店日:2020年4月2日
  • あみりなのプロフィール画像

あみりなさんの口コミ

当日予約をし、急な時間変更も快く受けていただき、 ありがとうございます リタッチ、トリートメントさせて頂きました。 色味もきにいってます。 2回目以降もミニモ価格という事で。。 安価で仕上がりも非常に満足しています。 次回もまたお世話になります。 ありがとうございました

🍓🧸メンテナンスにおすすめ🧸🍓リタッチカラー+ハホニコトリートメント💕💕 ¥4,480

来店日:2020年3月31日来店回数:6
  • ともちのプロフィール画像

ともちさんの口コミ

カットは行きつけのサロンがあるんですが、カラーは、、、暗くされすぎたりくすみすぎたり、思い通りにしてくれる人がなかなかいませんでした。今日は、想像を絶する素敵なカラーにしてもらえて、トリートメントでサラサラになって、わたしはとても嬉しかった!!!カラーはここに通うと決めました。よろしくお願いします^_^

🍓🧸大人気menu🧸🍓透明感カラー+ハホニコトリートメント+ふわふわコテ巻きスタイリング💕💕 ¥4,980

来店日:2020年3月14日来店回数:6
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な対応で、理想の仕上がりにしていただけました!とても満足です! またお願いしたいと思いました!

🌿【小顔似合わせカット】+【透明感カラー】+【スチームハホニコトリートメント】+【クイックスパ】+【コテ巻き】 ¥5,980

来店日:2020年2月9日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日予約だったのにも関わらず、スムーズに丁寧に対応していただいて、とても助かりました(^^) イメージに近い髪型にして頂いて、周りの友達からも好評で、バッサリ切ってよかったです!! 髪の巻き方など丁寧に教えて頂いてとても優しい方でした(^^)

🌿【小顔似合わせカット】+【スチームハホニコトリートメント】+【コテ巻きスタイリング】 ¥4,000

来店日:2020年1月28日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

とても可愛くて感じの良い方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。なんだかあっという間に感じました! 仕事も早くて、かつ細かいところまで丁寧に切っていただき、仕上がりも満足です。 この度はありがとうございました(^^)

🌈12/29(日)限定無料カットモデル募集✂️20:00のご案内のみレディースカット💇‍♀️3センチ以上必須条件 ¥0

来店日:2019年12月29日

🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞さんからの返信

この度は、カットモデルでご協力いただき、誠にありがとうございました😊 お褒めの言葉、励みになります! ありがとうございます🌟 これからも、接客や技術の向上に努めて参ります🙇‍♀️ また機会があれば、是非よろしくお願い致します🤲!

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

妊婦なのですが丁寧に対応して頂き 非常にリラックスしました! カットもカラーも大満足だったので また次回もお願いしたいです^^

来店日:2019年12月17日来店回数:7

🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞さんからの返信

この度は、数多くあるサロンの中からLond charmeを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです!! 体調が、おちついたら是非またいらして下さい🌟 楽しみにお待ち致しております!!

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。

🌿【コテ巻き】デートや女子会前にオススメmenu❤️❤️❤️ ¥1,100

来店日:2019年12月17日

🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞さんからの返信

この度は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました😊 ご満足いただけて、とても嬉しく思います! これからも、お客様に満足いただけるよう、接客や技術の向上に努めて参ります。 また、他メニューも数多くご用意させていただいておりますので、いつでもまたのご予約をお待ちいたしております🌟

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カウンセリングでは、色々相談に乗りながら提案していただき、とても満足のいく仕上りになりました!髪色も可愛く、スタイリングのコツまで丁寧に教えていただき、またぜひお伺いしたいです☆

🌿【小顔似合わせカット】+【N.オーガニックカラー】+【スチームハホニコトリートメント】¥9'480 ¥7,980

来店日:2019年11月12日

🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からLond charme を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました! 担当させていただきました、濱田です! お仕上がり、ご満足いただけて、私も嬉しいです😊❣️ まみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2019年12月4日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

親身に髪の悩み聞いてくださり、アドバイスももらったので気持ちのよい時間が過ごせました!ありがとうございました!

🌿8/18(日)【20:00〜のみ】限定 無料レディカットモデル募集🌿応援ボタンを押して頂ける方に限ります🙇🏻 ¥0

来店日:2019年8月18日

🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞さんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます! お忙しい中、口コミもありがとうございます! お褒めの言葉も大変嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております^^✂️

返信日:2019年9月4日

Moana by headlightの詳細情報

Moana by headlight
大阪府豊中市曽根東町1-8-8 植村ビル2F (地図)
曽根駅1分
阪急曽根駅から徒歩1分
曽根駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日