🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞の掲載
曽根駅1分

Moana by headlight所属・🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞の口コミ

4.5

• ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

他の美容室で失敗した縮毛矯正を丁寧にやり直して下さり、とても満足な仕上がりでした! きちんと話を聞いてから、作業に取り掛かって下さったので、とても安心感がありましたし、全ての作業を濱田さんが担当して下さったので、とても信用の出来る美容室だと思いました(^∇^) この度は、どうもありがとうございました‼

【初回】カット+縮毛矯正+極潤ヒアルロン酸トリートメント ¥6,000

来店日:2019年4月29日
    🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞のプロフィール画像

🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 満足していただけて、とても嬉しいです😌✨ 髪の悩みや、やりにくい部分など、伝えていただければ、何でもご相談に乗らせていただきます! 是非、またのご来店をお待ち致しております!

返信日:2019年5月1日
  • 曄のプロフィール画像

曄さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントで伺いました! カウンセリングを丁寧にしてくださったり、ガールズトークで盛り上がったりと本当に楽しかったし、髪型も髪色も大満足です😊❣️ ありがとうございました!

【初回】カット+カラー+極潤ヒアルロン酸トリートメント ¥4,000

来店日:2019年4月20日
    🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞のプロフィール画像

🪞ラッシュリフト ᴍᴀʏᴜ 🪞さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! ショートボブ、とっても似合われていました! 楽しいお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです! また近くにいらした時に是非ご来店下さい😌✨

返信日:2019年4月25日

Moana by headlightの詳細情報

Moana by headlight
大阪府豊中市曽根東町1-8-8 植村ビル2F (地図)
曽根駅1分
阪急曽根駅から徒歩1分
曽根駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日