名駅★お気に入り2000件突破記念クーポン★撮影モデル募集!

ご覧いただきありがとうございます^ ^
名古屋駅より徒歩6分の美容室でスタイリストをしています、花井です!

お気に入り2000件突破記念でご新規様クーポンもご用意しましたのでよかったらご利用ください^ ^

お客様の雰囲気、ファッション、なりたいイメージ、パーソナルカラーに合わせて、、、多角的なイメージから本当に似合うスタイルを提供します^ ^

鏡を見たくなるヘアスタイルだと毎日が楽しいですね、そんなスタイルをよかったら☆

スナップフォトに施術履歴を載せていますのでご覧ください!

営業時間は
平日・・・11時〜19時受付終了
土曜・・・10時〜18時受付終了
日曜・・・9時〜17時受付終了
です!

第2、第3希望までお伝えいただけるとスムーズにご予約がお取りできますのでよかったらよろしくお願いします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

撮影モデルさんも募集しております!

上の写真のモデルさんも当サロンにて撮影した写真ですが、こんな感じのサロンスタイル撮りをさせていただいています

モデルさんのカットやカラーなどの施術に関してはカットは無料、カラーは2000円でさせていただきます^ ^

撮影に関しては平日の朝9時よりお越しいただいています!

施術に関してはスタイリストが通常のお客様と同じように、しっかりカウンセリングにてご希望をお伺いさせていただきますのでご安心ください!

申込の際にはプリクラ、加工アプリ以外でお顔と現在のヘアスタイルのわかる写真を添付いただくようお願いします!

撮影したスタイルはお店のHPやブログ、Webページに掲載させていただくこともございますのでご了承ください^ ^

参考までにブログはこんな感じです!

お店のブログ

個人ブログ

HAIR

インスタも始めました^ ^こんな感じです!

何かご不明な点などはメッセージにてお問い合わせください!

リジェール名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅4-18-18モリマサビル2F (地図
名古屋駅・庄内通
名古屋 国際センター、名古屋駅
メッセージにてご確認ください
2029

• ma8 さんの口コミ

撮影にモデルをさせてもらいました!
    髪の毛も可愛くなったし、撮影に対する緊張もほぐしてくださって、とても楽しかったです!普段着ないような衣装も着れて新鮮でした!ありがとうございました

• るん さんの口コミ

可愛く仕上げていただき、とっても満足しています。
    お店の雰囲気も心地よかったです。
    またお願いしたいと思います。

名古屋駅・庄内通で他におすすめの美容室・美容院情報