新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

mateca hair マテカヘアー所属・花井啓好の掲載

池下、今池、千種、本山

• ゆりのさんの口コミ

細かくこだわってくださって、撮影が本当に楽しかったです!!またよろしくお願いします🥺

• maiさんの口コミ

とってもお洒落なスタイリングと色落ちが楽しみなカラーをしていただきました!
    撮影もいろいろなイメージを撮っていただいて毎回新鮮で楽しいです!( ◠‿◠ )

• maiさんの口コミ

自分のなりたいイメージ以上にとっても素敵に仕上げていただきました!✴︎接客も丁寧で居心地が良かったです😊

池下★お気に入り2000件突破記念クーポン★撮影モデルも募集!

ご覧いただきありがとうございます^ ^
名古屋市千種区池下より徒歩4分の美容室でフリーランススタイリストをしています、花井です!

お気に入り2000件突破記念でご新規様クーポンもご用意しましたのでよかったらご利用ください^ ^

お客様の雰囲気、ファッション、なりたいイメージ、パーソナルカラーに合わせて、、、多角的なイメージから本当に似合うスタイルを提供します^ ^

鏡を見たくなるヘアスタイルだと毎日が楽しいですね、そんなスタイルをよかったら☆

スナップフォトに施術履歴を載せていますのでご覧ください!

営業時間は
平日・土曜・・・10時〜18時受付終了
日曜・・・10時〜17時受付終了
です!

第2、第3希望までお伝えいただけるとスムーズにご予約がお取りできますのでよかったらよろしくお願いします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

撮影モデルさんも募集しております!

上の写真のモデルさんも当サロンにて撮影した写真ですが、こんな感じのサロンスタイル撮りをさせていただいています

モデルさんのカットやカラーなどの施術に関してはカットは無料、カラーは2000円でさせていただきます^ ^

撮影に関しては月曜日の朝8時よりお越しいただいています!

施術に関してはスタイリストが通常のお客様と同じように、しっかりカウンセリングにてご希望をお伺いさせていただきますのでご安心ください!

申込の際にはプリクラ、加工アプリ以外でお顔と現在のヘアスタイルのわかる写真を添付いただくようお願いします!

撮影したスタイルはお店のHPやブログ、Webページに掲載させていただくこともございますのでご了承ください^ ^

インスタもやってます^ ^こんな感じです!

参考までにHAIRはこんな感じです!

HAIR

何かご不明な点などはメッセージにてお問い合わせください!

mateca hair マテカヘアー所属・花井啓好のプロフィール

フリーランスで美容師をしています、花井です!名古屋市池下を拠点に活動しています^ ^

ヘアスタイルが素敵だと服を選ぶのも楽しくなって、出かけたくなって、褒められることも増えてハッピーな毎日になりますね!
そんな毎日にするためにお客様のライフスタイルに合わせた素敵なヘアスタイルを提案します!

カット、前髪、デザインカラー
ショート、セミロング、ベリーショート
外国人風、モード、ナチュラル
お洒落なこなれ感、リラックス感、手を加えていないのにいい雰囲気、そんなイメージを大事にしています^ ^ やりすぎていない抜け感のあるデザインでなんだかお洒落な人になりましょう!
スタイリスト

mateca hair マテカヘアーの情報

愛知県名古屋市千種区高見2-10-12 (地図

池下、今池、千種、本山
名古屋市千種区
メッセージにてご確認ください

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧