WHOLE所属・花井 啓好の掲載

WHOLE所属・花井 啓好のメニュー

WHOLE所属・花井 啓好のフォト

WHOLE所属・花井 啓好の口コミ

• 莉乃さんの口コミ

とても楽しい撮影でした!!
    カットも相談に乗ってくださって素敵な髪型になりました!
    またよろしくお願いします😊

• たんたんさんの口コミ

髪型も髪色もとても素敵にしてくださいました!特にカラーがとても素敵で、言葉では表すのが難しい柔らかい色にして頂きました。仕上げのスタイリングもコツを教えて頂いたので、家で再現できるように頑張ってみます。また、ヘアスタイルを写真で保存したいと言ったら、有料級に上手な写真も撮って頂きました!またカットカラーをしに伺いたいです!

• まなみさんの口コミ

納得いくまでカラーしていただきありがとうございます🙇‍♀️モデルは初めてなのにも関わらず、とても楽しい雰囲気でしてくださり、安心して出来ました!良い経験ができてよかったです、ありがとうございました!

WHOLE所属・花井 啓好のアピールポイント

池下★お気に入り2000件突破記念クーポン★撮影モデルも募集!

ご覧いただきありがとうございます
名古屋市千種区池下より徒歩3分の美容室の花井です!

お気に入り2000件突破記念でご新規様クーポンもご用意しましたのでよかったらご利用ください!

お客様の雰囲気、ファッション、なりたいイメージ、パーソナルカラーに合わせて、、、多角的なイメージから本当に似合うスタイルを提供します◎

鏡を見たくなるヘアスタイルだと毎日が楽しいですね、そんなスタイルをよかったら!

スナップフォトに施術履歴を載せていますのでご覧ください。

営業時間は
平日・土曜・・・10時〜18時受付終了
日曜・・・10時〜17時受付終了
です!

第2、第3希望までお伝えいただけるとスムーズにご予約がお取りできますのでよかったらよろしくお願いします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

撮影モデルさんも募集しております!

上の写真のモデルさんも当サロンにて撮影した写真ですが、こんな感じのサロンスタイル撮りをさせていただいています

モデルさんのカットやカラーなどの施術に関してはカットは無料、カラーは2000円でさせていただきます^ ^

撮影に関しては月曜日の朝9時よりお越しいただいています!

施術に関してはスタイリストが通常のお客様と同じように、しっかりカウンセリングにてご希望をお伺いさせていただきますのでご安心ください!

申込の際にはプリクラ、加工アプリ以外でお顔と現在のヘアスタイルのわかる写真を添付いただくようお願いします!

撮影したスタイルはお店のHPやブログ、Webページに掲載させていただくこともございますのでご了承ください^ ^

インスタもやってます^ ^こんな感じです

参考までにHAIRはこんな感じです

HAIR

何かご不明な点などはメッセージにてお問い合わせください!

WHOLE所属・花井 啓好のプロフィール

WHOLEの花井です。

ヘアスタイルが素敵だと服を選ぶのも楽しくなって、出かけたくなって、褒められることも増えてハッピーな毎日になりますね!
そんな毎日にするためにお客様のライフスタイルに合わせた素敵なヘアスタイルを提案します!

カット、前髪カット、デザインカラー
ベリーショート、ショート、セミロング
ナチュラル、外国人風、モード
お洒落なこなれ感、リラックス感、手を加えていないのにいい雰囲気、そんなイメージを大事にしています^ ^ やりすぎていない抜け感のあるデザインでなんだかお洒落な人になりましょう!
スタイリスト

WHOLEの詳細情報

WHOLEの内観・外観1

WHOLEの内観・外観2

WHOLEの内観・外観3

WHOLE

愛知県名古屋市千種区春岡1-6-18 ドルフィンコートIKESHITA101 (地図

池下駅3分 / 覚王山駅10分 / 今池駅10分

池下駅1番出口改札を出て、左(南)に進み、大通りを越えてマクドナルドのあるビルの横からまっすぐ進みます。その先のセブンイレブンの隣のマンションの一階となります。

池下駅
メッセージにてご確認ください

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WHOLE付近の駅の美容室・美容院を探す