花井啓好

名駅★お気に入り1000件突破記念クーポン★撮影モデル募集!

ご覧いただきありがとうございます^ ^
名古屋駅より徒歩6分の美容室でスタイリストをしています、花井です!

お気に入り1000件突破記念でご新規様クーポンもご用意しましたのでよかったらご利用ください^ ^

お客様の雰囲気、ファッション、なりたいイメージ、パーソナルカラーに合わせて、、、多角的なイメージから本当に似合うスタイルを提供します^ ^

鏡を見たくなるヘアスタイルだと毎日が楽しいですね、そんなスタイルをよかったら☆

スナップフォトに施術履歴を載せていますのでご覧ください!

営業時間は
平日・・・11時​〜​19時受付終了
土曜・・・10時​〜​18時受付終了
日曜・・・9時​〜​17時受付終了
です!

第2、第3希望までお伝えいただけるとスムーズにご予約がお取りできますのでよかったらよろしくお願いします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

撮影モデルさんも募集しております!

上の写真のモデルさんも当サロンにて撮影した写真ですが、こんな感じのサロンスタイル撮りをさせていただいています

モデルさんのカットやカラーなどの施術に関してはカットは無料、カラーは2000円でさせていただきます^ ^

撮影に関しては平日の朝9時よりお越しいただいています!

施術に関してはスタイリストが通常のお客様と同じように、しっかりカウンセリングにてご希望をお伺いさせていただきますのでご安心ください!

申込の際にはプリクラ、加工アプリ以外でお顔と現在のヘアスタイルのわかる写真を添付いただくようお願いします!

撮影したスタイルはお店のHPやブログ、Webページに掲載させていただくこともございますのでご了承ください^ ^

参考までにブログはこんな感じです!

お店のブログ

個人ブログ

HAIR

インスタも始めました^ ^こんな感じです!

何かご不明な点などはメッセージにてお問い合わせください!

美容師のスタイル

メッセージにてご確認ください
愛知県名古屋市中村区
名古屋 国際センター、名古屋駅

• あつぽん

2017年06月04日

丁寧な接客と技術でカラーとカットも満足です(*^_^*)
    撮影も初めてでしたが安心してできましたありがとうございました

• リナ

2016年12月16日

撮影もとても楽しくさせてもらってカットもカラーも大満足です!ありがとうございました!