髪質改善TR 透明感カラーHanaの掲載

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分 / 北参道駅15分

髪質改善TR 透明感カラーHanaの口コミ

mimicさんの口コミ

伸ばしているけどイメチェンしたい!というワガママにもすんなりご提案して頂いて、手際も良く、正直「もう終わり?!?」と思いましたが、乾かしてみると理想通りの髪型になっていました!!トリートメントで髪もサラサラフワフワツルツルになりました笑。乾かし方やセットの仕方も教えて貰って参考になりました。家でも維持出来るようケアがんばります◎

髪質改善TR 透明感カラーHanaのプロフィール画像

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで光栄です!
    レイヤーを入れてふんわりイメチェンできたかなと思います^_^
    トキオトリートメントは続けるごとに効果もよくなりますので、ぜひ続けてみてください^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月12日

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    特に自然光の下だと透明感抜群で可愛くて凄く嬉しいです、、☺️
    前髪もわがままたくさん聞いていただきすみません笑
    また伺います🙇‍♀️💜

先程はありがとうございました!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    気がついたら素敵な髪型、髪色になっていました 笑

髪もツヤツヤで嬉しいです!

髪がサラサラになり大変満足です!
    髪の色も、毛先と根本でカラー剤の配合?を変えてくれるなど現状に合わせてしっかり施術してくれます。
    またよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました!
    予約の段階でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しくご対応いただきました。
    ケラコラトリートメントは初めてでしたが、髪に艶が出てサラサラなストレートになりました。
    ブラシが引っかかるぐらい傷んでいた髪でしたが、施術後の今朝、ブラシが引っ掛からずに髪をとかすことができました。
    大満足です!!
    丁寧な施術をありがとうございましたm(__)m

• あやさんの口コミ

カラー1ヶ月後にも関わらずとても良い色にして頂きました!暗くても透明感が出て印象が変わりました。本当にありがとうございました。
    ただ、小顔の為に伸ばしていた触角横髪を右側だけ切られてしまい、前髪が広がった事がかなりショックでした。。長さはそのままとお伝えしたつもりでしたが、左右差が出来てしまい残念でした。

当日の時間変更にも快く受けてくださり、
    ブリーチのため難しい要望だったかと思いますが
    丁寧にしっかりとやってくださり満足です🌟
    ありがとうございましたっ(*´꒳`*)

• さゆりさんの口コミ

LAケラチントリートメントを施術していただきました。
    細い毛で痛みも酷かったのですが、仕上がりもよく、
    家で自分で乾かしてもまとまるようになり感動です!
    今までサイエンスアクアやミネコラなど色々しましたが1番合ってる気がします。

施術も丁寧かつしっかり説明していただき、
    すごく良かったです!
    また行きたいです!!

• 彩香さんの口コミ

居心地も良く、満足です◡̈*✧
    髪の毛もサラサラになりヘッドスパも気持ちよかったです!
    また行きます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

• あーやんさんの口コミ

リピートで行かせてもらってます。3回目?かな?
    縮毛矯正とカラーカットしていただき、自分の理想の髪型に近づけてもらいました!
    カラーはあまりちゃんと決めずに行ったのですが、「ベージュ系で秋冬の暖かい感じ」っていうすごくざっくりしたイメージでめちゃくちゃ良い色にしてもらいました✨
    お話も緊張せずにできるし、また行きたいです!

カット/ヘッドスパ/トリートメントをしていただきました。
    毛先の広がりと重さが気になっていたのですが、すっきりまとまりやすくしていただきました。

• あーやんさんの口コミ

話しやすい環境を整えてくださってありがとうございました!
    わたしのアバウトな注文にも親身になって聞いて下さり自分の思いどおりのスタイルになることができました。
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

• やさんの口コミ

ピアス忘れてしまったので
    また次回取りに来ます🙏

• chiiさんの口コミ

今回もカラーカットトリートメントしていただきありがとうございました^ ^
    バッサリ髪も切っていただきカラーもいい感じにしていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします🤲

• mizukiさんの口コミ

個人サロンということで興味を持ち、選びました。
    大型店舗や美容師さんが何人もいるお店とは違って最初から最後までマンツーマンなのがとても心地よかったです。
    富田さんの飾らず落ち着いた対応に好感を持ち、会話も楽しめました。
    施術に関しても自分が描いていた髪型にして頂けたので大満足です。
    今後もお世話になりたいと思っています。

• kanamiさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    髪質を見て丁寧に対応してくださり
    大満足な髪型になりました^^*
    またお願いしたいです!

• ともみさんの口コミ

傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございます!
    ドライヤーのやり方なども教えて下さりとても参考になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

• chiiさんの口コミ

カット長さどうするか悩んでいましたが、いい感じの長さにカットしていただきありがとうございます^ ^
    カラーもトリートメントも良かったです♪
    また、お願いします🤲

丁寧に施術していただき満足しています。ありがとうございます。

• なおさんの口コミ

施術するところが半個室だったり、外と中とで流れている音楽が違ったりと、すごく居心地のいい空間でした!
    髪の艶も戻り、オシャレに巻いてくれてとても嬉しかったです。また行きたいと思いました。

• みょんさんの口コミ

今回も素敵なカラーに仕上げて頂き大満足です!✨最後綺麗にコテ巻きして頂いてありがとうございました!またご予約させて頂きます!(*^^*)✨