marbles所属・TomitaHanakoの掲載

新宿駅南口徒歩2分
marbles

marbles所属・TomitaHanakoの口コミ

mimicさんの口コミ

伸ばしているけどイメチェンしたい!というワガママにもすんなりご提案して頂いて、手際も良く、正直「もう終わり?!?」と思いましたが、乾かしてみると理想通りの髪型になっていました!!トリートメントで髪もサラサラフワフワツルツルになりました笑。乾かし方やセットの仕方も教えて貰って参考になりました。家でも維持出来るようケアがんばります◎

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで光栄です!
    レイヤーを入れてふんわりイメチェンできたかなと思います^_^
    トキオトリートメントは続けるごとに効果もよくなりますので、ぜひ続けてみてください^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月12日
  • なほさんの口コミ

理想のカラーに染めていただきました!
    トリートメントもサラサラになって満足です!

• モーモさんの口コミ

サラサラツヤツヤにしていただきまして、ありがとうございました!手入れ不足のヘアが見違えました!

仕切りのあるレイアウトのおかげで、初めての来店でしたがリラックス出来、あっと言う間に終わっていました。コスメ情報など楽しくお話しが出来て嬉しかったです。

最初から最後まで担当の方が変わらないのも有り難かったです。安心してお任せ出来ました。

次はお勧めされたイルミナの新色ブロッサムを試してみたいと思います。宜しくお願いいたします。

• みなさんの口コミ

楽しくおしゃべりでき、oggiottoのトリトメも最高でした^ ^また利用したいです!

• ゆきさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きました^ ^

• はなさんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧にしていただき、すごくいい感じの色になりました。
    トリートメントもサラサラになり、ホームケアについても詳しく教えていただき勉強になりました。
    またお願いしたいです!

• chiiさんの口コミ

店内の雰囲気も良く美容師さんもとても話しやすく自分の髪の質を見てそれにあったプランを提案してくれるので助かりました!!
    カラーもいい感じにしていただき、トリートメントで傷んだパサパサな髪も蘇るようなツヤサラ髪にしていただき感激です^ ^
    また、お願いしたいです!

• しおにゃんさんの口コミ

丁寧な施術内容の説明に加え、髪に関する悩みやお手入れの方法なども詳しく教えてくださいました。
    トリートメントの仕上がりも満足です。

• ななせさんの口コミ

髪全体に縮毛矯正をするつもりで予約したのですが、カウンセリングを丁寧に行ってくださり、私の髪の状態から、根元だけの縮毛矯正を勧めてくださいました。
    根元だけでも十分まとまりある髪になり、満足しています。ありがとうございました。

• のどかさんの口コミ

店内も担当してくださった方も落ち着いていて、居心地が良かったです。髪もツヤツヤになり、満足です^_^

• ななこさんの口コミ

先日は大変お世話になりました。
    2回目の施術だったのですが、
    ミニモでの対応や施術中の対応も
    とても心地良いものでした。
    髪についての知識を教えて下さったり、
    それ以外のお話も親身になって聞いて下さり、
    とても嬉しかったです。
    また次回よろしくお願い致します。

• mさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです!
    髪もサラサラで、ヘッドスパも気持ちよく、大満足です😊

• まゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    私の髪質に合わせた提案をしていただき
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    担当の方が最初から最後まで
    全て担当してくださったので
    とても安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです!!

• りなさんの口コミ

髪質にあわせたヘアケアアドバイスなど頂けてタメになりました!施術も満足ですありがとうございました🐳

• マンゴーさんの口コミ

バッチリ刈り上げていただきました!
    あまり間が空いてない状態でのカットでしたが、
    しっかり望んだスタイルに仕上げてくださり助かりました!
    ありがとうございましたー

• みおさんの口コミ

ノープランで伺ってしまったのですが、髪色や長さなどその都度丁寧に説明してくださり、とても助かりました!
    くせっ毛で悩んでいたので明日から楽になりそうで嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)またお願いしたいです。

• ゆみさんの口コミ

今回2回目の施術をして頂きました。
    今までの悩みだったゴワツキと硬さがかなり改善されて、毎日自分の髪を触るのが嫌じゃないのが凄い嬉しいです。またお願いさせてもらうと思います。

• あさんの口コミ

髪質を考慮しながら背術を進めてくださいました。髪質がだいぶ変わり良かったです!アドバイスもたくさんいただき、ありがとうございました!

• bandoさんの口コミ

短い時間でしたが、トリートメントのことについて何もわからない私に各トリートメントの違いなどを教えてくださり、今回施術していただいたトリートメントを続けたいと思いました💖
    ありがとうございました😊

• ゆりあさんの口コミ

いつも突然の予約に関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
    トリートメントのおかげで天使の輪が復活しました。
    前髪カットも周囲に好評です。
    またぜひお願いしたいです✨✨

• 桃子さんの口コミ

2回目です!(口コミ忘れてて遅くなりました。。)
    髪の色合いについていつもあやふやな感じのオーダーしかできないのですが、(緑と青を混ぜたようなかんじでのような)仕上がりはいつも思った通りの色合いで満足です(*^^*)✨ 後はやっぱりトリートメントが素晴らしすぎます!!!つるつるでサラサラに仕上げてくれて、今まで通った美容室の中で1番のトリートメントです!またお願いします!!