marbles所属・TomitaHanakoの掲載

経験年数 10年以上

新宿駅南口徒歩2分
marbles

mimicさんの口コミ

伸ばしているけどイメチェンしたい!というワガママにもすんなりご提案して頂いて、手際も良く、正直「もう終わり?!?」と思いましたが、乾かしてみると理想通りの髪型になっていました!!トリートメントで髪もサラサラフワフワツルツルになりました笑。乾かし方やセットの仕方も教えて貰って参考になりました。家でも維持出来るようケアがんばります◎

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで光栄です!
    レイヤーを入れてふんわりイメチェンできたかなと思います^_^
    トキオトリートメントは続けるごとに効果もよくなりますので、ぜひ続けてみてください^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月12日
  • なほさんの口コミ

理想のカラーに染めていただきました!
    トリートメントもサラサラになって満足です!

• モーモさんの口コミ

サラサラツヤツヤにしていただきまして、ありがとうございました!手入れ不足のヘアが見違えました!

仕切りのあるレイアウトのおかげで、初めての来店でしたがリラックス出来、あっと言う間に終わっていました。コスメ情報など楽しくお話しが出来て嬉しかったです。

最初から最後まで担当の方が変わらないのも有り難かったです。安心してお任せ出来ました。

次はお勧めされたイルミナの新色ブロッサムを試してみたいと思います。宜しくお願いいたします。

10月より移転致します✨濃密泡ヘッドスパプレゼント中🎁透明感イルミナカラー⭐️ダメージ毛にも✨プレミアム縮毛矯正⭐︎美容歴15年、なりたいを叶えます!

⭐️ハートマークを押していただいてお気に入り登録していただくと、やりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします^_^

⭐️モデル募集ではございません。
値段が安くない分、しっかりと施術させていただきます!

沢山の中からご覧いただきありがとうございます^ ^!

今回、また新しい場所で、私を知っていただくためミニモ特別価格のクーポンをご用意いたしました!
2回目もミニモ価格でご案内いたします♡

美容歴15年、ロンドン、パリで経験があります。
あらゆる、髪質、骨格の方に携わってきました、
英語、フランス語での対応も可能です!

全メニューミニモからご連絡いただいた方限定プライス!

イルミナカラー大好評です!

イルミナカラーとは、、、
日本人特有の硬く見えやすい髪を柔らかく見せてくれる淡い発色で、透明感、ツヤを与えてくれます。髪のダメージに配慮した独自の製法で、
イルミナカラー4回で今までのカラー1回に相当するダメージに抑えることができます。
回数を重ねるごとにツヤ、透明感が増していき、色落ちも少なくなります。一度で十分の効果を感じられますが、続けていただくと効果がより感じられます^ ^
全メニュートリートメント付きで、モチが良くなります^_^

仕上げはコテ巻きやブロー、ストレートなどお選び頂けます、お出かけ前に是非どうぞ^ ^

メンズも絶賛募集中^ ^
ヘッドスパ人気です♡

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

marbles

東京都新宿区西新宿

新宿駅南口徒歩2分
新宿区
カット1時間前
カラーカット2時間前
カラーパーマ3時間前
までの受付になります。
Mastercard / Visa / JCB

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報