髪質改善TR 透明感カラーHanaの掲載

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分 / 北参道駅15分

髪質改善TR 透明感カラーHanaのメニュー

髪質改善TR 透明感カラーHanaのフォト

髪質改善TR 透明感カラーHanaの動画

髪質改善TR 透明感カラーHanaの口コミ

mimicさんの口コミ

伸ばしているけどイメチェンしたい!というワガママにもすんなりご提案して頂いて、手際も良く、正直「もう終わり?!?」と思いましたが、乾かしてみると理想通りの髪型になっていました!!トリートメントで髪もサラサラフワフワツルツルになりました笑。乾かし方やセットの仕方も教えて貰って参考になりました。家でも維持出来るようケアがんばります◎

髪質改善TR 透明感カラーHanaのプロフィール画像

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで光栄です!
    レイヤーを入れてふんわりイメチェンできたかなと思います^_^
    トキオトリートメントは続けるごとに効果もよくなりますので、ぜひ続けてみてください^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月12日

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    特に自然光の下だと透明感抜群で可愛くて凄く嬉しいです、、☺️
    前髪もわがままたくさん聞いていただきすみません笑
    また伺います🙇‍♀️💜

先程はありがとうございました!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    気がついたら素敵な髪型、髪色になっていました 笑

髪もツヤツヤで嬉しいです!

髪質改善TR 透明感カラーHanaのアピールポイント

店舗移動しました⭐️明治神宮前⭐️完全マンツーマン施術⭐️新メニュー✨酸熱トリートメント🌈髪質改善🌈LA発ケラチントリートメント、ケラコラ⭐️透明感アディクシーカラー⭐️

⭐️面貸しの形態になります、サロンへのお電話でのお問い合わせはお控えください。
⭐️ハートマークを押していただいてお気に入り登録していただくと、やりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします^_^

⭐️ミニモ特別価格の為、お直し、返金はできませんのでご了承ください。

沢山の中からご覧いただきありがとうございます^ ^!

今回、また新しい場所で、私を知っていただくためミニモ特別価格のクーポンをご用意いたしました!

美容歴15年、ロンドン、パリで経験があります。
あらゆる、髪質、骨格の方に携わってきました、
英語での対応も可能です!

全メニューミニモからご連絡いただいた方限定プライス!

仕上げはコテ巻きやブロー、ストレートなどお選び頂けます、お出かけ前に是非どうぞ^ ^

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

髪質改善TR 透明感カラーHanaのプロフィール

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます!
日本、ロンドン、パリの現地サロンでも働き、ヨーロッパの技術、感性を学んできました。
カウンセリングにしっかり時間をかけ、ご提案させていただきます。
英語での対応可能です。

縮毛矯正、スタイル提案、透明感カラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ロング
ナチュラル、ニュアンス、モード、ヘルシー
傷んだ髪をなるべくダメージさせずに綺麗に変身させます♪ ダメージ気になる方、豊富な種類の薬剤、トリートメントから髪の状態に合わせてベストな組み合わせをご提案いたします^ ^
hair designer

東京都渋谷区神宮前

渋谷区
カット1時間前
カラーカット2時間前

までの受付になります。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay