髪質改善TR 透明感カラーHanaの掲載

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分 / 北参道駅15分

髪質改善TR 透明感カラーHanaの口コミ

• remiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    手ぐしが全く通らない私の髪の毛がサラサラになって本当に感動です!!

• ゆうかさんの口コミ

10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に背術をしていただきました。カラーもトリートメントも大満足です。ありがとうございました。

• naoさんの口コミ

髪の毛の悩みに合わせて現在の状態や様々なアドバイスをいただきました。仕上がりも大変素晴らしく定期的に通おうと思いました!ありがとうございます!

とても、サラサラにしてもらいました。

• あやさんの口コミ

仕上がりもサラサラになり、お話しも楽しくて良かったです!ありがとうございました。また機会があればお店に行きたいと思います。

• NAさんの口コミ

湿気でうねったパサパサの髪(あら、これは頭皮からホウキが生えたかな?という状態)をなんとかしたくて初めて伺いました。
    駅から近く分かりやすくてありがたかったです。これからの時期はきっと特に駅近は嬉しい…(´-`)
    カラーもしたいけど、ストレートにもしたくてさらにカットもトリートメントも…とわがままな願望を一日でなんとかしたくてこちらの美容院を選びました!
    美容師さんにどう接して欲しいか(静かに施術してほしいとか)を記入する項目があったのはなるほどーと思いました。結果、ペラペラとはなしをしていたのはわたしの方なのですが^ ^
    縮毛強制をおねがいしましたが、髪の毛を細かく分けて施術してもらったおかげでボロボロにならずに綺麗にまっすぐになりました!ツヤがでました…涙
    これでこの時期を乗り切ることができそうです!

• 理恵さんの口コミ

カットとカラーをしました!!
    色もいい感じになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    久しぶりに前髪を作りましたが、自分でもセットしやすくて満足です!

湿気で髪の癖が気になり、2年振りに縮毛矯正をかけました。初めに丁寧にカウンセリングをしてくださり、なりたいデザインや痛みを考慮したアドバイスを色々としてくてくれたので安心出来ました!
    ボリューム落としたいけど縮毛矯正独特の真っ直ぐになりすぎるのが嫌だったのですが、髪質に合わせた施術してくださったので想像以上の仕上がりになりました!
    ハイライトやブリーチをしていたので急きょ髪質改善のoggiottoのトリートメントをしたのですがしっとりサラサラになってとっても満足しています。
    また来たいと思える美容院でした。
    素敵な時間、素敵な髪質をありがとうございます!!

• まろんさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く快適に過ごすことができました。端末で好きな雑誌を読めるシステムはとても面白いと思います。
    施術の方も、希望通りに仕上げていただき満足です。前髪、もう自分では絶対切りません。また整えてもらいに来ようと思います。

• おぎさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。
    強いくせ毛で傷んでいた髪をストレートにしてもらいましたが、見違えるほどツヤも出て指通りもなめらかになり、とても満足できる仕上がりになったので嬉しかったです。
    作業工程をこまめに説明してくださったり、髪を切るときもこまめに長さの確認をしていただいたので、 安心してお願いすることができました。本当にありがとうございました。

• ruさんの口コミ

髪の悩みに対してたくさんの情報ありがとうございました\(◡̈)/トリートメント後は髪もしっかりまとまって大満足です!

• yさんの口コミ

トリートメント&ヘッドスパの施術をしていただきました!
    仕上がりはしっとりサラサラ✨✨
    髪がとても傷んでいたので、修復された気がします!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    施術中はシャンプーやオイルの話も詳しく教えてくれて、とても為になりました!
    接客もとても丁寧でお話も楽しかったので、是非またお願いしたいです^ ^

• びさんの口コミ

トリートメントして頂きありがとうございます!
    とてもしっとりとした仕上がりで髪質が柔らかくなりました。人柄もとても素敵で話しやすかったです!また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございます!

• rieさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!‪‪❤︎‬

髪質が良くなり満足しています
    また伺います

• ちゅりさんの口コミ

お話とても楽しかったです!

カラーリングの悩みに合わせた、色々なお話をしていただいたり、使っているものについても分かりやすく教えていただき、とても満足いく施術をしていただけました😊
    今後のホームケアに関しても勉強になりました!
    カラーリングもとても綺麗ですし、透明感を出したかったのでそれに合わせたカラーをご提案いただき良かったです。

• 葉月さんの口コミ

大変仕上がりに満足しています♪
    縮毛矯正をかけて、傷んでいた髪がサラサラに復活しました。
    綺麗に伸ばしたかったので、カットも短くなりすぎず長さをキープしてくださいました。

• りささんの口コミ

大変丁寧な施術で、髪の悩みなど色々聞いてくださり
    理想通りの色にして頂けました!
    大満足です、ありざとうございます🥰❤️

イルミナカラーしてもらって嬉しかったです!あと髪の毛とてもサラサラになりました。ありがとうございました!