前回のネイルが1週間でダメになってしまったので、ショックだったのですが、、hinataさんは丁寧なカウンセリングと施術であっという間の時間でした♩手荒れの事なども気にしてくださりとてもありがたかったです。おすすめのアニメみます!!またお伺いします♩
ネイル伸びて欲しくないくらい可愛くして頂いて、すごく気に入ってます🫶
また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
ありがとうございました🌱
先日はとても素敵に施術をして下さりありがとうございました!
初めてのオレンジネイルでドキドキだったのですが納得のいくまで色を混ぜ合わせてくれ、とてもかわいいカラーになりました!お気に入りです🍊♡
とても親切で、またスピーディーに仕上げていただき、とてもハッピーな気分になりましま✨
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
熱かったので熱い!って言ったらすみませんってその後丁寧にケアをしてくれたのでとても安心感でした🥹しかも仕上がりがすごく可愛かった!また行きます!
20代前半
急な予約にも関わらず丁寧に
してもらえてうれしかったです!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯♡♡
施術も丁寧で、お仕上がりもとても可愛くて満足です♩
またお願い致します!🌟
フレンチの深さなど細かい要望にもきちんと対応してくださりとってもお気に入りのネイルになりました🖤🖤施術も接客もとても丁寧でまたお願いしたいです︎^_^
今回もとっても可愛くしてくれてありがとうございます!大満足です!
口コミ遅くなりましたm(__)m
とても夏向けなフットネイルありがとうございました!
この夏サンダルで楽しめそうです!!
ありがとうございました☆
爪が割れていましたが、丁寧に説明をして今後の何かあったら…の事を伝えてくださりありがとうございました。
爪もいい感じです。
とってもかわいいネイルにしていただきました!
お話しするのもすごく楽しかったです♪
丁寧にありがとうございました!
可愛いカラーで気に入りました♡
お話も楽しかったです!
またお願いします😊
初めてのネイルだったので分からない事ばかりで、デザインも悩んでいましたがすごく丁寧に色々説明していただき提案も沢山していただきました。落ち着いた空間で、仕上がりも凄く可愛くしていただいてとっても嬉しいですありがとうございます!
イメージ通りのできあがりでした!とっても気に入ってます!またよろしくお願いします!!
オフから仕上げのケアまで丁寧に行っていただきありがとうございました!
持ち込みデザインを完璧に再現していただけてとても嬉しかったです😭😭
あまりにも可愛すぎてずっと爪を見てしまいます👀🩵
ぜひまたよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました😊
お話も楽しくて人見知りの私でもたくさん話せました!
お姉さんのネイルが可愛すぎて、全く同じにしてもらいました!
また機会があればよろしくお願いします🙇
細部までとても綺麗に仕上げていただき、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました☺︎
最高に可愛くしていただけました!
ありがとうございます、また是非お願いいたします!!!
色の相談にものって頂き、とても可愛く仕上げてくださいました!視界に入るたびにニヤニヤしてしまいます^^
その他の部分でも細やかな気遣いに感動しました!
またお願いしたいです。