初めてのネイルだったので分からない事ばかりで、デザインも悩んでいましたがすごく丁寧に色々説明していただき提案も沢山していただきました。落ち着いた空間で、仕上がりも凄く可愛くしていただいてとっても嬉しいですありがとうございます!
イメージ通りのできあがりでした!とっても気に入ってます!またよろしくお願いします!!
オフから仕上げのケアまで丁寧に行っていただきありがとうございました!
持ち込みデザインを完璧に再現していただけてとても嬉しかったです😭😭
あまりにも可愛すぎてずっと爪を見てしまいます👀🩵
ぜひまたよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました😊
お話も楽しくて人見知りの私でもたくさん話せました!
お姉さんのネイルが可愛すぎて、全く同じにしてもらいました!
また機会があればよろしくお願いします🙇
細部までとても綺麗に仕上げていただき、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました☺︎
最高に可愛くしていただけました!
ありがとうございます、また是非お願いいたします!!!
色の相談にものって頂き、とても可愛く仕上げてくださいました!視界に入るたびにニヤニヤしてしまいます^^
その他の部分でも細やかな気遣いに感動しました!
またお願いしたいです。
初めての利用で、フットネイルをしてもらいました。持ち込みのデザインで、理想通りに可愛く仕上げていただきました!ハンドネイルも楽しみです^_^
ニュアンスで色味を伝えたにも関わらず、可愛く仕上げていただけて嬉しいです。
またお願いします^^
本日はありがとうございました、
素敵な爪にしてくださってありがとうございます!
とても丁寧で色の相談にもしっかりのっていただけて良かったです
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても満足です(^^)またよろしくお願いします🙇
最初から最後まで丁寧な接客と施術して頂き、リラックスできて眠くなってしまいました^_^ 是非またご利用させて頂きたいと思っております^_^
先日はありがとうございました!
とってもかわいくきれいに仕上げていただきました〜🙌
またよろしくお願いします☺️
初めてのネイルでしたが、終始楽しく過ごすことができました☺️
ケアも丁寧でネイルの色味も可愛くてお気に入りです!