PERCUT東梅田店所属・メンズ特化🍀田上 一颯/PERCUTの掲載

東梅田駅5分 / 北新地駅7分 / 西梅田駅9分 / 梅田駅6分

PERCUT東梅田店所属・メンズ特化🍀田上 一颯/PERCUTのメニュー

PERCUT東梅田店所属・メンズ特化🍀田上 一颯/PERCUTのフォト

PERCUT東梅田店所属・メンズ特化🍀田上 一颯/PERCUTの口コミ

• サチルさんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございます

細やかな気遣い、丁寧な接客と施術で、
    毛量、長さとも希望通り、パーマもとてもキレイにあたり大変満足しております

またぜひお願いできますと幸いです

メンズ特化🍀田上 一颯/PERCUTさんからの返信

サチル様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!🙇‍♂️

大変嬉しい口コミありがとうございます!

是非またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年9月11日
  • 健人さんの口コミ

自然でかつしっかりと癖伸ばしていただきました。
    大満足です。

メンズ特化🍀田上 一颯/PERCUTさんからの返信

健人様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    前髪は早めに気になってくるかと思いますので、また癖が気になり始めたら、お待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • か〜さんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。大変満足です。

メンズ特化🍀田上 一颯/PERCUTさんからの返信

か〜様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!🙇‍♂️
    満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年2月16日

PERCUT東梅田店所属・メンズ特化🍀田上 一颯/PERCUTのアピールポイント

✨当日予約大歓迎🙆‍♂️ パーマモデル募集✂︎ 今だけカット+パーマ¥1000メンズ専門美容師【大阪/梅田/東梅田】

こんにちは‼️

数ある掲載の中から選んで見てくださりありがとうございます!

メンズに特化したサロンにしかない技術で必ずご満足頂けるよう施術させて頂きます!是非一度お任せ下さい!

PERCUT東梅田店

田上 一颯「タガミ イッサ」です!

右上の❤️マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできますので是非お願い致します!

issa_percut☜Instagram

PERCUT東梅田店所属・メンズ特化🍀田上 一颯/PERCUTのプロフィール

PERCUT東梅田店アシスタントの田上一颯です !

ヘアセット、カラー
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル
丁寧な接客をさせて頂きます!

PERCUT東梅田店の詳細情報

PERCUT東梅田店の内観・外観1

PERCUT東梅田店の内観・外観2

PERCUT東梅田店の内観・外観3

PERCUT東梅田店

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目5-23 お初天神参道ビル502号 (地図

梅田駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
2月19日のみ11時〜14時までの間でご案内可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PERCUT東梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す