東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMY トウキョウ ネイル アカデミー 東京 ネイルアカデミー

池袋駅5分

東京 ネイルアカデミーの口コミ

• chocoさんの口コミ

非常に丁寧かつ素敵な笑顔の接客でそれだけで支払う価値あるものでしたが、技術も丁寧かつスピーディーに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

• アケさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。全てが満足で素敵に可愛くして頂きました^ ^
    手際良く思っていた時間より短時間で仕上げて頂き、お話し方も優しく素晴らしいと思いました。ありがとうございました😊頑張ってください😆

爪をギリギリまで削られて痛かったです…。

可愛くして下さりありがとうございました。

丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。思ったよりも早く終わりました。デザインが選択できよかったです。

• うみさんの口コミ

丁寧な対応で、居心地が良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました😊

夏らしい、綺麗な仕上がりで、嬉しいです。
     痛みがないか、色味の相談など、細やかに気を遣っていただきました。
     どうもありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

矢野さん が施術してくれました!(違ったらすみません💦)
    カウンセリングから仕上げまで終始丁寧な対応で
    オフもケアも痛みが無く、仕上がりも無料では申し訳ないくらい素敵に仕上げてもらいました😊
    ありがとうございました✨

• ゆめぴょんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました💅🏻
    かなりスピーディーでお金を支払わないのが申し訳なくなるほどでした🥹

とっても可愛いネイルにしていただいて気に入ってます♪ありがとうございました!

• pi.さんの口コミ

矢島さんという方でした。
    1時間でオフからケアまでとても丁寧で、色も迷わせてくれてとても素敵なネイルになり満足です。

• みんさんの口コミ

可愛く仕上げ頂きありがとうございました!
    夏ぽくそして大人ぽい感じで大満足です😳
    また機会がありましたらぜひお願いいたします!

• もさんの口コミ

山品さんにご対応いただきました💅✨
    とても丁寧に説明してくださり、素敵なネイルをしてくださり本当に幸せです😭♡
    次の約束までに1時間ほど余裕を持って予約をさせていただいたのですが、時間内に終わったのも感動でした😭
    あまりにも素敵なネイルにしていただいて、最後のチェックの時にチェックしてくださるスタッフさんにも綺麗すぎません!?って見せびらかしたくなるほどでした😂
    本当にありがとうございました☺︎

ちょっと不快な客がいたので書かせてください。
    スタッフの皆様がとても丁寧に対応されている中で、
    他のスタッフさんが対応されていた客が
    「どれくらいで終わるの?次約束があるから」
    と偉そうに言っていたのはとても不快でした。
    私たちは練習の代わりに料金なしで対応していただいてると思います。予約される方はある程度時間に余裕を持つべきかと思います。
    偉そうに威圧的にされるのであれば、正規料金を支払うサロンに行くべきだと思います。(その態度な時点で自分でやれば良いのにっていうのが本音ですが)
    私よりも一回りくらい上の方が偉そうにされてて本当に不快でした。
    普通の大人ならいくらでも言い方くらい考えられると思います。
    あくまでも練習のために爪を使ってもらってるということを忘れないで欲しいです。
    丁寧な対応をしてくださってるスタッフの皆様だったので、偉そうな客にもやっとしてしまいました。

• 京子さんの口コミ

丁寧に素早く、梅雨らしい紫陽花ネイルにしていただきました。また宜しくお願いします。

• 絵奈さんの口コミ

丁寧な接客の中でデザインも可愛くして下さり大変満足です💚💚ありがとうございました!!

• 泰子さんの口コミ

一生懸命丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいと思います^ ^

細かく長さや色も選ばせてくださりありがとうございました😃

何度か利用させていただいていますが、今回は予約した時間より30分待ちました。
    次の予約の人たちの方が先に終わってるのを見て少しモヤモヤしました。
    担当してくださった方は丁寧な接客をしてくれましたが、
    つけていただいたパーツが当日中に外れてしまったので少し残念でした。

• tさんの口コミ

矢野さんという方に施術していただきました!
    とっても丁寧にカウンセリングしていただき、安心感のある施術でした!
    最高に可愛い爪にしていただき、本日は誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

• あいさんの口コミ

言葉遣い、施術、説明、確認、どれもとても丁寧でした。
    甘皮は誰にやってもらっても丁寧に差はあれど仕上がりのチェックは厳しくないようです。

ネイルオフ(3本)〜爪整えまで…25分
    甘皮処理…5分
    ネイル(マーブル?ラメライン?とストーン2粒)…25分
    トータル1時間弱でした。
    山越さん頑張ってください、応援してます。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す