東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMY トウキョウ ネイル アカデミー 東京 ネイルアカデミー

池袋駅5分

東京 ネイルアカデミーの口コミ

あたしのネイルのお気に入りスポットです💅

いろいろな人材の宝庫で常に新しい方とお話しできるのがいつも新鮮で

デザインも季節感があり
    トレンドを意識されてネイルが大好きな方々デザイン考えてるのが伝わります🫣

スタッフさんみんなの仲の良さで雰囲気も良いです🙆

居心地がよいですしみんな優しすぎるし
    ネイルはもちろん早いのに腕もいいし

気に入っております❤️

• アケさんの口コミ

ありがとうございました😊施術時間も1時間で、手際良く丁寧に素敵に施術して頂きました。また是非お願いしたいなぁ〜と思いました。気持ちが⤴️⤴️⤴️ました^ ^

• てんさんの口コミ

丁寧に可愛い爪にしてもらえました!

• えさんの口コミ

担当者がどの方になるかはわからないのでその人の技術はピンキリだと思いますが私の担当だった方はオフはいいとして、カラグラについてはひどかったです。
    このレベルで募集しないで欲しい。無料といえどもう少しマシになってから募集はして欲しいです。他の研修用枠と比較しても、ここまで酷いのは流石に初めてでした。
    正直セルフの方がまだマシなレベルでグラデーションを他のとこでやる時は2度塗りとか三度塗りとか硬化しながらやる気がするんですがここの人は一回塗ったらどうですか?って言われそのあと重ね塗りなくトップを塗られました。グラデ自体まばらで横線しっかり入ってて気になるところありませんか?って聞かれたのでまばらなところがこのあと変わってきますか?って聞いたらラメ入ってるからこう見えるのは当たり前、みたいに指導者から言われました。指導者に見えてないならこのスクールは終わってるなあと。あと接客の時の口臭も気を配った方がいいと思います。

• Maさんの口コミ

丁寧にして下さりありがとうございました(^^)

• タピさんの口コミ

よく見ると端の方が塗れてなくてラインも少し適当感があります、急いでやらなくてはいけないとはいえ丁寧にやっていただきたいです。

• 🙃さんの口コミ

ありがとうございます

• えりさんの口コミ

今日も可愛く仕上げてくれてありがとうございます☆

• ろじいたさんの口コミ

とても可愛いネイルで満足しています。
    接客も丁寧で リラックスして過ごせました。
    ありがとうございます。

綺麗な色合いネイルにして頂き、ありがとうございます😊
    🦋パーツ、素敵です。

手早く可愛く仕上げて頂きました

• スーミンさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて
    下さり有難うございました♪

• アケさんの口コミ

今回で3回目の施術になります。いつもありがとうございます♪2回目の施術後、I・2週間でジェルが剥がれてしまったり、爪が折れてしまったりでガタガタの爪になっていましたが、綺麗に直して頂き、可愛いデザインにしてもらいました^ ^ありがとうございました😊また利用させて下さい。頑張ってください!

手際良く、可愛く仕上げて頂きました。
    有難うございました。

• 緑さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にお仕上げ下さり感謝いたします。

遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれました!
    しばらく可愛いネイル楽しめそうです!!
    今日はありがとうございました!

テキパキとした接客だし、話しながらでも丁寧な施術でした。また、よろしくお願い致します。

シンプルで、満足感ありのお仕上がりでした。
    有難うございました!

• アケさんの口コミ

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    可愛くしてくださって、ありがとうございました♪
    グラデーションで、シールの上からジェルを塗るデザインにして頂きました。
    帰りの電車の中で、シールとジェルが一ヶ所剥がれてしまいました。
    でもこの程度でしたら自分で直せそうです^ ^
    勉強中との事ですので、一応報告させて頂きました。
    無料でここまでして頂けるのは、大変嬉しいです😆
    また利用させて下さい^ - ^

可愛いお姉さんに施術していただき、デザインも可愛くて気に入ってます。有難うございました。練習頑張ってください。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す