4.4
4.4女性
丁寧な施術でした
とても丁寧に接客と施術していただきました。
担当して頂いた方は素晴らし過ぎました。
カラーで悩んでいたら、しっかり的確な意見をくれて、助かりました。
とにかく、早い丁寧で驚きました!
仕上がりも綺麗で、とっても可愛く嬉しかったです。
今までジェルネイル何度もやった事はありますが、仕上がりが一番早かったです。
とても可愛く綺麗なので、持ちが良いといいなと思います。
また是非お願いしたい方です。
ネイルとても気に入っています!
また機会があればよろしくお願いします🤲
無料でストーン付けたりグラデーション出来たのは凄くよかったです。担当してくれた子は頑張って接客してたのでもっとこれを活かして経験積んで是非一人前になってください。応援してます。
直前に予約しましたが、ご対応いただきありがとうございました!自動メッセージのみで、個別の連絡にご返信いただけなかったのは少々不安はありましたが…… 研修生の子、ふたりに片手ずつオフしていただきました。ファイリングで削りながらとても一生懸命に頑張っていました。甘皮ケア、オイルケアまでしっかり綺麗にオフしてもらえて嬉しかったです!まだ研修生なので、先輩の方が常にチェックされながらなので1時間はかかりました。お時間にはゆとりをもったほうが安心だと思います。仕上がりは綺麗でした!ありがとうございました😊
初めて利用しましたが、オフ&ケア担当の方も塗り担当の方もしっかり仕上げていただきまして、ありがとうございます。
初めてグラデーションネイルの施術を実践された担当の方には、初めてなのに綺麗に仕上げていただいて感謝しています。ケアも痛みは無く、安心してお願いできました。
一所懸命にオフしてもらいました。
所々ベースが残っていましたので星3つですが
これからも頑張って下さい!
対応も良く、綺麗に仕上げてくださり満足です!
丁寧にしていただきました。可愛いネイル嬉しいです。ありがとうございます。
綺麗に仕上がり大変満足です
スマホの操作がエラーが出て
やり直しました
簡単に出来るようにしてほしいです
綾音さんという方にネイルをして頂きました!
色の組み合わせの相談に乗って下さったり、甘皮の処理でアドバイスを頂いたり😌✨仕上がりも綺麗で夏らしく可愛くして貰えて大満足です!ありがとうございました♪
すごく可愛く丁寧にしていただいて最高でした!
お気に入りです!
ありがとうございました!!!
綺麗にしていただけて嬉しいです♡
オフのみだったのですが、自爪も中間から
切り込みを入れられ爪が取れかけたので
次のネイルができなくなりました。また私が止めないと
自爪を中間から切ろうとされており、これ自爪ですか?
と聞かれこれ切ったら取れてしまうと思い
途中上の方と交代はしていただき施術して
もらいましたが、丁寧にやりますといいながらも
とても扱いが雑で何度も爪を削られました。
上の方にも削りすぎと注意を受けられてました。
あまりにもひどいため上の方と交代された際泣いてましたが、泣きないのはこっちの方だと腹が立ちました。
謝られる時も笑っており謝っている態度とは
思いませんでした。上の方には謝罪して頂きましたが
本当に最初から学びなおすべきと思いました。
こんな酷いオフを受けたのは初めてでした。
気になるところはありましたが、デザインは可愛くてわくわくしました。
人の扱いも仕上がりもとても酷かったです。予約時間から30分待たされやっと案内されたと思ったらオフをしている途中残り2本の指の除光液のホイルを巻いたままどこか行ってしまってさらによく分からないまま20分待たされました。やっと戻ってきたと思ったら5分程で適当に済まされ、指に削った爪の粉が乗ったまま終わりましたと言われ驚きました。手を洗い、爪を見てみるとまだ爪の端に沢山の落としきれてないネイルが残っていました。また手を洗った時にしみたので見てみると両指の薬指の根本がヤスリで何度も擦られ出血しているのと同時に爪の根元も強くヤスリで掘られてくぼみ、すぐにでも穴が開いてしまいそうなほどでした。
仕上がりにクレームは書かないでと書いてありましたが出血し、爪の根元はくぼみ、すぐにでも穴が開きそうなほどヤスリで擦られてとてもショックなので書かせていただきました。
丁寧に施術していただきありがとうございました❤︎すてきな時間過ごせました☺︎
可愛く仕上げていただきましたが、端の塗り残しが多く少し残念です🥲
丁寧で仕上がりもとってもキレイです!ありがとうございます!