4.4
4.4女性
手早く可愛く仕上げて頂きました
最初から最後まで丁寧に仕上げて
下さり有難うございました♪
今回で3回目の施術になります。いつもありがとうございます♪2回目の施術後、I・2週間でジェルが剥がれてしまったり、爪が折れてしまったりでガタガタの爪になっていましたが、綺麗に直して頂き、可愛いデザインにしてもらいました^ ^ありがとうございました😊また利用させて下さい。頑張ってください!
手際良く、可愛く仕上げて頂きました。
有難うございました。
本日はありがとうございました。
丁寧にお仕上げ下さり感謝いたします。
遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくれました!
しばらく可愛いネイル楽しめそうです!!
今日はありがとうございました!
テキパキとした接客だし、話しながらでも丁寧な施術でした。また、よろしくお願い致します。
シンプルで、満足感ありのお仕上がりでした。
有難うございました!
今回2回目の利用をさせて頂きました。
可愛くしてくださって、ありがとうございました♪
グラデーションで、シールの上からジェルを塗るデザインにして頂きました。
帰りの電車の中で、シールとジェルが一ヶ所剥がれてしまいました。
でもこの程度でしたら自分で直せそうです^ ^
勉強中との事ですので、一応報告させて頂きました。
無料でここまでして頂けるのは、大変嬉しいです😆
また利用させて下さい^ - ^
可愛いお姉さんに施術していただき、デザインも可愛くて気に入ってます。有難うございました。練習頑張ってください。
端っこの塗りが大変甘く、側面を見ればガッツリ自爪が見える結果となりました。表面も、施術2週間後ってくらい手前から塗られてしまいました。
だからといって、先生は大してアドバイスはしません。
一応5秒眺めてました。
塗り自体は綺麗だったのと、人としては良い人でした。
ありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)
ネイルは丁寧、接客も素敵な方に担当して貰いありがとうございました😊
可愛く仕上がりました。
こちらでネイルしてもらうのは3度目でしたが初めて満足できました!担当してくれた方がとっても丁寧で優しくて良かったです!甘皮処理初めてしっかりやってくださいました。次回がありましたらまた同じお姉さんにやってもらいたいくらいです、、、ありがとうございました!!
丁寧に施術してもらえてよかったです!
想像以上の仕上がりでした♪
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
素敵なネイルをタダでしてもらえてとても嬉しいです!
とっても可愛くしていただきありがとうございました
イメージ写真と全く違いました。今までもミニモにはお世話になっていますが、初めてこんな残念に気持ちになりました。