4.4
何度か利用させて頂いてきましたが、今までで一番酷かったです。身内でじっくり練習してから、モデル募集にしたらいいのではないかと思ってしまったほどでした。2時間半で、色むらや引っかかりがありました。確認時に申し出ましたが、直されず終了。
60分の予定が120分以上かかりました。
研修生なので多少のズレはわかりますが、こんなに時間がかかるなら予約しませんでした。
終わったあとすぐに爪が割れてしまい残念です。
研修生の練習ということで、仕上がりは満足していますが、時間が60分と書いてあったところ、120分以上かかり、予定と違ったことが残念でした。
いつもありがとうございます
とってもキレイな色になりました✨
早くとてもかわいく仕上げて頂きました!気に入ってます
また機会がございましたらよろしくお願いいたします
施術をありがとうございました!教えている方と生徒さん2人でした♪指導されている方がとても柔軟に接して下さり足の爪が割れていたのにも関わらず施術をして頂きました。技術や知識や臨機応変なご対応が出来る指導者の方から技術を学ばれる方が実践されたらと思うとこれからも機会があったら行ってみたくなりました✨
本日は、ありがとうございました。
ジェルの量が少し少な目なのが気になりましたが(ぷっくり感が少なめ⁈)、丁寧に施術してくださいました。
とっても丁寧に対応頂きました♪他の口コミであったような長時間の施術ではなく、1時間半で仕上がりました。端が塗れていない部分が何箇所かありましたが、でも綺麗な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました♪またご縁がございましたら、よろしくお願い致します♪
開始時間がかなり遅れました。
一週間で爪先が剥がれ始め、二週間で基本爪が割れました。
長時間になったのが少し眠くなりましたが💦
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
あまりにも酷い仕上がりな上に、記載の時間よりも1時間オーバーでビックリしました。
雑で塗れていないところや剥がれてしまったり、こどもが塗ったような感じに見え、今すぐとりたいです。
そんな仕上がりでも、時間内に仕上げる努力は見られず残念です。
研修生は承知ですが、もう少しきちんと出来るようになってから接客した方が良いのと、最初から記載される時間を替えるか、時間内に終わらせて下さい。
全て研修生だから仕方ないで済ませないで欲しいです。
10分前には店舗に到着し、ネイルを楽しみにしていましたが、予約時間を30分過ぎてからの施術開始だったため、急遽オフだけに変更してもらいました。研修生で時間がかかってしまうのは承知していますが、こちらも予約して伺っているので、その時間から施術できるようにしてもらいたかったです。
こちらでは何度もお世話になっています。
もちろん研修生なのも承知の上ですが、ここまでひどかったよは初めてでした。
担当者もその時によって違いますが、教えてくれる方も呆れるほどの仕上がり。
見かねて指導者が直してくれましたが、本当に時間の無駄でした。
少しボコッとしているところはありますが、あまり気になる程でもなく、丁寧かつ綺麗に仕上げていただいてありがとうございます🙇
カラグラではなく、ほぼワンカラーになりましたが、親切丁寧な対応と一生懸命な姿がなによりも印象的でした‼️頑張って下さい‼️応援しています☺️
迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎
時間を気にしすぎなのか雑すぎて痛かったし、爪の形も希望通りではなく、前のジェルがオフしきれてないままベースを塗られ、カラーを塗った後気になるところはないか聞かれたのでムラとガタつきが少し気になると言ったら2度塗りできないからそれは無理ですと怒った感じで言われ、ならなぜ聞いたのか謎でした。これからも頑張ってください。
塗りムラ、はみ出し、デコボコで、
施術終了後すぐにオフの予約をしてしまいました。
すぐにオフをするため、
ネイルは少しお休みにすることも覚悟しましたが、
次に予約したサロンの方が丁寧に施術してくださり、
どうにか継続することができました。
今までも練習モデルをしたことがありますが、
今すぐにオフしたいと思ったのは初めてです。
無料とはいえ、仕上がりが悪すぎて残念です。
ネイルサロンの研修生とネイル学校の研修生は、
全くの別物と捉えたほうが良いのかもしれません。
ネイルサロンに所属している研修生であれば、
サロンの看板を背負っておりますので、
未熟な技術で、施術の許可は下りないと思います。
細かな部分の粗さについて
指摘するつもりはないのですが、
いくらモデルとはいえ、
もう少し上達してから施術すべきと思います。
いつもありがとうございます。
手際がよく、時間も待たされる事なく受けられるのでこれからもよろしくお願いします!
時間を気にしてるのはわかるのですが、全体的に塗り方が丁寧な感じがしなくて、うーんという感じでした、、爪の形も指摘しないと左右対称じゃなくてもう少しちゃんと見てほしいなという印象です。