4.4
4.4担当してくださった方はまだ
入社して日が浅い感じでしたが、とても一所懸命に接客してくださって気分も良かったです。
オフも痛かったりとかはなく、長さ、型も希望通りでした。仕上がりは良かったので、後はモチの良さに期待したいです。またお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術していただけました!
カラーもめちゃカワで大満足でした♪
またよろしくお願いいたしますー!
ご案内自体は予約時間から30分弱かかりましたが、承知の上だったので全く問題なかったのと、施術はスピーディーながらもしっかりクオリティ高く満足度高かったです。ありがとうございました!
やってもらってから10日程ですが
2本かけてしまいました。
爪の先まで塗られていないので
2枚爪状態に!。...
スピード優先のガテン系です。
はい、あと10秒。とか先輩ネイリストが詰めてきます。
安かろう悪かろうなので
とにかく爪になんかのっけときたい!
くらいの人なら行ってもいいかと!
手際もよく、時間内に丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりもよく満足です( ¨̮ )ˎˊ˗
練習モデルだからといって舐めすぎです。
時間気にするあまり施術がかなり雑でした。
横の講師みたいな方もなんかやりづらそうな雰囲気でした。
感じの良い方で、説明もテキパキして的確でした?
カラーとパウダーの種類が豊富で迷ってしまいましたが、ギリギリまで悩ませていただき、可愛い仕上がりにしていただきました😊♪
初ミラーネイル、気に入りました✨
この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。オフ含め手際よく早かったと思います。
可愛いデザインから選べて良かったです。
満足しています。
可愛くなりました。ありがとうございました!
1時間以内で終わって尚且つ丁寧で全てにおいて満足です、
色の相談にも的確に答えて下さり、すぐ決めることができた。かわいくしていただきありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
時間通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
かわいいホワイトネイルにしてくださりました!
ありがとうございました^_^
時間が押してしまいましたが、丁寧にやっていただけたのでよかったです
ミラーネイル初めてでしたが、とっても可愛くて大満足です!施術まで30分ほど待つ時間があったことと、来店後放置された時間があったのでその点が残念でしたが、あの環境では仕方ないのかなと思いました。ありがとうございました。
ネイル研究生の方にしては上手だったと思います。
形、長さは要望通りに仕上げていただきました。
塗りの面に関して先にたまってしまったりはあると思いますが綺麗に濡れているので満足です。
一生懸命接客してくださいました。
頑張ってデビューして欲しいです。
とっても可愛いミラーネイルで嬉しいです♪