東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMY トウキョウ ネイル アカデミー 東京 ネイルアカデミー

4.0

池袋駅5分

東京 ネイルアカデミーの口コミ

4.0

3.6

4.2

4.2
  • さなさんの口コミ

2週間前にネイルしてもらいました。現状、爪が破けてしまうほど薄くなり少し生活に支障が出ているので、クレームは受け付けないと書かれてありましたが施術する人によって差があるのでこれから予約する人の参考になればと思います。

今回こちらでお願いするのは3回目になります。1、2回目までは仕上がりに不満はなく時間を計りながらも丁寧にして下さってタダでいいの?と思うくらいの気持ちでした。ただ、3回目はまだ入りたての新人さんで練習も始めたばかりのような印象でした。口頭での説明も教えて貰いながらそのままお客様に伝えていました。接客に関しては私も経験があるので不満はありません。問題はオフです。1度削り、アセトンでふやかしても全く取れず。両親指はもう一度削ってから2度アセトンでふやかしてました。それでも取れず結局全て削ってオフしたため爪がふにゃふにゃになりました。オフの最中に薬指に亀裂が入って気づいていても何も言わず無かったことにされショックでした。その後、カラーは別の人に変わりました。

爪が薄くなってしまった為ネイルの密着が悪く1週間で3本取れて、2週目にはほとんどのネイルが剥がれてしまいました。いまは爪が薄すぎて伸びても破けてしまい、引っかかると痛みます。どうするのが適切か分からない状態です。

1人で最後まで施術できるほど上手な人もいれば、今回私を担当してくださった人の様にこれから上達していく人もいます。少なからずリスクがある事を知った上で予約をされると良いかと思います。長文、失礼いたしました。

• 道端さんの口コミ

ミラー系のネイルをして頂きました♡ネイルの塗り方上手く指が綺麗に見えます。自宅に帰ってもネイルを見る度に幸せな時間になります。ありがとうございました♡

• ぴんさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    デザインとても気に入りました!

• ゆきさんの口コミ

仕上がり大満足です。ありがとうございました。

• むきさんの口コミ

春に向けて可愛くしていただきありがとうございます😊
    またお願いします❕🤍

とっても可愛くしてくださりありがとうございました💞

• ふさんの口コミ

自分の道具を大事に扱えないスタッフさんが多いイメージです。
    細フレンチのラインがガタガタです。

• Humeさんの口コミ

非常に短時間で仕上げていただいたのはよかったのですが、色が指のキワまで塗られていないものがほとんどで、自分で塗るより隙間やムラが多いと感じました。色も思った感じと全然違う透明感のないマニキュアのような色で、満足できませんでした。

• taaaaさんの口コミ

ありがとうございました

• みにもさんの口コミ

私の担当してくれた人は、挨拶などの声がとても大きくて、施術されているときに、ちょっと驚きました。意識がこちらというか、周りに向いている?ようで、少し怖かったです。

• nonoさんの口コミ

ネイルあまり慣れてなくてたまにやってもらう時緊張してしまうんですが、お姉さんが優しく丁寧に進めてくれたので緊張せず楽しい時間を過ごすことが出来ました!

• のさんの口コミ

担当して下さった方は感じも良く、丁寧に施術してくださいました。ミニモには5色の中から選ぶと書いてあったので気に入る色があるか不安でしたが、行ってみると20色以上あった気が。どれもかわいい色でいい意味で迷ってしまいました笑

• みるもさんの口コミ

かなりボコボコのネイルの状態で行ったのですが、塗りとファイリングが綺麗で隙間もなく仕上げてくださってとても満足です!

ただやすりでオフする際、皮膚に当たっていたのですが痛いと言えずに我慢した結果、左親指から出血してしまい逆に申し訳ない気持ちになりました。
    右親指だけミラーがかかりすぎて、他はゴールドっぽい色味なのに一本だけシルバーのような色味になっていてわりと目立つので気になりました。
    足先が見えない体勢だったので私も積極的に確認しなかったのですが、硬化の前にその都度確認煽ってもらえたら嬉しかったです!

ありがとうございました☺︎

• 良美さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました😊
    デザインも、色も綺麗な仕上がりです。
    大満足です。
    また、伺いますね。

• chimmeloさんの口コミ

名前を間違えられていて、私が気づかなかったらずっと待ってたんだろうなと思いました。施術時間より前から待っていましたが、時間過ぎても呼ばれず前後してしまうのは承知ですが、名前を間違えられていて後から来た人が先に呼ばれていてショックでした。
    名前間違えていたのにすみませんの一言もなく、じゃあこちらにと素っ気なく対応されました。モデルだからといっても対応は違うのではないかと正直思いました。
    担当してくれた方は接客、施術良かったです。
    時間は施術時間よりかなり待ちますので時間がない方はあまりおすすめはしないですね。

前にも利用したことがあったので、何も不安はなくむしろ信頼はしていたのですが、施術してくれるスタッフによって対応が違うのが残念でした。
    いくらモデルさんとはいえ、硬化し忘れで拭き取られてしまい、のちにそこの爪だけやり直しで欲しいという要望に、塗り直しできない、2度塗りは禁止されているとの一点攻めで、拭き取られた爪を修正していただけなかったです。
    やすりも力が入ってるせいか痛くて、塗り方もとても雑で色々と残念です。このようなことは初めてでした。

頑張ってください。

• Mokaさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます!!

• あーやさんの口コミ

とても手際良く施術していただきました!
    デザインも可愛くて大満足です。
    指導役の方に指摘されたことをすぐに直していて、素晴らしいと思いました。
    頑張ってください!

• 智恵子さんの口コミ

いつも可愛くしていただいて
    行くのが毎回楽しみです

可愛く仕上げて下さってありがとうございました😊

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す