さなさんからの東京 ネイルアカデミーの口コミ

• さなさんの口コミ

2週間前にネイルしてもらいました。現状、爪が破けてしまうほど薄くなり少し生活に支障が出ているので、クレームは受け付けないと書かれてありましたが施術する人によって差があるのでこれから予約する人の参考になればと思います。

今回こちらでお願いするのは3回目になります。1、2回目までは仕上がりに不満はなく時間を計りながらも丁寧にして下さってタダでいいの?と思うくらいの気持ちでした。ただ、3回目はまだ入りたての新人さんで練習も始めたばかりのような印象でした。口頭での説明も教えて貰いながらそのままお客様に伝えていました。接客に関しては私も経験があるので不満はありません。問題はオフです。1度削り、アセトンでふやかしても全く取れず。両親指はもう一度削ってから2度アセトンでふやかしてました。それでも取れず結局全て削ってオフしたため爪がふにゃふにゃになりました。オフの最中に薬指に亀裂が入って気づいていても何も言わず無かったことにされショックでした。その後、カラーは別の人に変わりました。

爪が薄くなってしまった為ネイルの密着が悪く1週間で3本取れて、2週目にはほとんどのネイルが剥がれてしまいました。いまは爪が薄すぎて伸びても破けてしまい、引っかかると痛みます。どうするのが適切か分からない状態です。

1人で最後まで施術できるほど上手な人もいれば、今回私を担当してくださった人の様にこれから上達していく人もいます。少なからずリスクがある事を知った上で予約をされると良いかと思います。長文、失礼いたしました。

東京 ネイルアカデミーの口コミ

4.3

4.0

TOKYO NAIL ACADEMY付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す