40%以上オフ!ミニモSALE
東京 ネイルアカデミーの掲載
東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMYトウキョウ ネイル アカデミー東京 ネイルアカデミー

池袋駅5分

東京 ネイルアカデミーの口コミ

4.3

4.5

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

細かく長さや色も選ばせてくださりありがとうございました😃

来店日:2024年6月22日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

何度か利用させていただいていますが、今回は予約した時間より30分待ちました。 次の予約の人たちの方が先に終わってるのを見て少しモヤモヤしました。 担当してくださった方は丁寧な接客をしてくれましたが、 つけていただいたパーツが当日中に外れてしまったので少し残念でした。

来店日:2024年6月20日来店回数:2
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

矢野さんという方に施術していただきました! とっても丁寧にカウンセリングしていただき、安心感のある施術でした! 最高に可愛い爪にしていただき、本日は誠にありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2024年6月20日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

言葉遣い、施術、説明、確認、どれもとても丁寧でした。 甘皮は誰にやってもらっても丁寧に差はあれど仕上がりのチェックは厳しくないようです。 ネイルオフ(3本)〜爪整えまで…25分 甘皮処理…5分 ネイル(マーブル?ラメライン?とストーン2粒)…25分 トータル1時間弱でした。 山越さん頑張ってください、応援してます。 また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2024年6月19日来店回数:3
  • Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

工藤さんありがとうございました! 私のせいで先輩に一言言われていてすみません🙇🏻‍♀️ デザインとても気に入っています💕

来店日:2024年6月19日来店回数:2
  • もももんのプロフィール画像

もももんさんの口コミ

山岸さんという方でした! 手際が良くてスムーズでした。もちも良かったです☺️ ありがとうございました!

来店日:2024年6月17日
  • さしすのプロフィール画像

さしすさんの口コミ

何度か利用させていただいたことがあるのですが、今回あまりにも酷かったです。まず、施術を30分以上待ちました。次に、30分以上遅延しているからか研修生のお姉さんとカウンセリングをした後、指導係だと思われるお姉さんと二人がかりの施術になりました。研修生のお姉さんは希望通りしてくださったのですが、指導係の方にはまるで無視した仕上がりにされました。あまりにみっともないため急いで次の店を探すも夕方ではオフができるお店が見当たらず…。塗るのが上手い下手ではなく、カウンセリングを無視する人が指導をしていることがすごいと思います。お金を頂かないので基本的には全員☆5にさせていただくのですが、今回は新人さんの問題でも無いためこちらにさせていただきます。

来店日:2024年6月17日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

色やデザインなど希望をきいて頂き満足いく施術でした。 優しい方で染みてないか、痛くないか気にかけて頂き嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月16日来店回数:3
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

またリピートしたいなと思いました

来店日:2024年6月15日
  • > <♡のプロフィール画像

> <♡さんの口コミ

山品さんと工藤さん(お名前間違えていたらすみません🙇‍♂️)に担当して頂きました! お2人ともとても丁寧に施術してくださり、特に山品さんはスピーディな施術と工程ごとに確認など一言添えて下さり、工藤さんは確認する際、作業しながらではなく目を見て対応してくださるのが印象的でした!! 本日はありがとうございました!

【ハンドオフのみ】ソフトジェルネイルオフのみ ¥0

来店日:2024年6月10日来店回数:2
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、カラーバリエーションも豊富でしたが、時間を測られているからか少し急かされているようにかんじたのが残念でした

【フット】オフあり5種から選べるミラーネイル ¥0

来店日:2024年6月8日
  • ミネのプロフィール画像

ミネさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げていただきました!デザインも可愛くて満足です!ありがとうございました。

来店日:2024年6月6日来店回数:2
  • Mahinaのプロフィール画像

Mahinaさんの口コミ

本日担当して下さったおざわさん。 パーフェクト。 早いし感じもいいし、何しろ上手 またお願いしたいです。 ありがとうございました

来店日:2024年6月6日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

能木さんという方に施術していただきました!笑顔と優しいお話のされ方がとても心地よく、60分という短い中でもすごく親切に対応していただけました。ハートのホログラムがついたデザインをしていただきましたが、ホログラムの位置が爪の中心からズレていたり、傾いているのだけすごし気になりました💦

来店日:2024年6月6日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

とても綺麗にアートしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年6月5日
  • Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

八巻さんという方でした! 対応はドライに感じましたが、施術はスピーディーでとても上手でした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2024年6月4日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

研修生モデルなので仕方ないとは思いますが、 流石にモデルで無料だったとしてもこのクオリティは少し酷いと感じました。施術中の接客でも、手の向きなどやりづらい位置にあった時も強引に手を引っ張ってきたり、やりづらさからイライラしたのか、言葉も多少きつく感じました。 最後だけ笑顔でまたお願いしますと言われましたが、これではもうお願いできません。人の爪でやる前にもう少しマネキンで練習した方が良いのではないかと思います。

• necoのプロフィール画像

necoさんの口コミ

夏らしいデザインでとても丁寧に仕上げていただきました!

• taaazanのプロフィール画像

taaazanさんの口コミ

とても丁寧に声かけ、施術して頂きました!! ありがとうございました!!

• 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2024年6月1日来店回数:2

TOKYO NAIL ACADEMYの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-20-1 横田ビル6F (地図)
池袋駅5分
1 池袋駅東口を出ます。2 西武デパートを右手に直進します 3 スターバックスの信号を左折します 4 Ymobileさんを右手に30m直進します 5 1Fが鳥良商店さんのビルの6Fです
池袋駅