東京 ネイルアカデミーの口コミ
4.4

えりさんの口コミ
毎回可愛いネイルにしてくれてありがとうございます! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2025年2月14日来店回数:4回
^_^さんの口コミ
向居さん🚺 とても丁寧な施術をありがとうございました✨ カラーで迷ってても親身に考えてくださって、仕上がりも大変満足です!!時間がとてもあっという間で楽しかったです💖 3月から大変かと思いますが頑張ってください、応援してます✊✊ また是非お願いしたいです🙇♀️!!
来店日:2025年2月14日
あられさんの口コミ
今回、初めてのBLACKネイルにしてみましたが とっても素敵な仕上がりで嬉しいです✨ とても素敵なアドバイスいただいて参考になりました! ありがとうございました♪
来店日:2025年2月14日来店回数:8回
はなさんの口コミ
バレンタインにピッタリなかわいいデザインをしていただけてとても満足です☺️❤️ 事前に差し上げたメッセージにお返事いただけていたら、当日安心して伺うことができたかなと感じます…! ありがとうございました✨
来店日:2025年2月14日
ゆいゆいさんの口コミ
1時間予定が2時間かかりました。 カラーはでこぼこ、つけてもらったパーツは帰り道で取れ、次の日には爪が折れました。 流石に酷すぎるのではないですか。
来店日:2025年2月12日
にゃんすき🐾さんの口コミ
いつも素敵なネイルをして頂きありがとうございます😊 今回は韓国ネイルデザインで施術してもらい、とっても可愛くなりました🌟 とっても残念なのですが帰り道で中指のハートのホロが取れてなくなってしまいました😢 コーティングが甘かったようです、、😞 オフも施術も接客も素晴らしかったですし ホロは取れやすいので仕方ないかと思います💦 付け替え時にまたお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!!✨
来店日:2025年2月12日来店回数:2回
アイスさんの口コミ
ここの店舗の意味は理解はしてましたが、施術してくださる方の力量によると思います。 今回始めて行きましたが、練習生だとしても人の爪でできるほどの力量でないと思いました。 こんな口コミ書きたくはありませんが、あまりにも酷いため書かせていただきます。 ・施術者が始めて10日? ・爪を削る際、指が持っていかれそうになる ・油分除去無し ・甘皮処理が甘い ・伝えた長さよりも削られる ・施術者の手がベトベトのため、終わった後自身の手がベトベト ・仕上がりの表面に気泡あり ・仕上がりの色むらあり ・皮膚にジェルが付いたまま ・ジェルの中に埃入ったまま硬化 ・指導者もなんのためにいるんですか? もう少しマネキンを使用してからの、対人での練習だと思いました。
来店日:2025年2月11日
miyukiさんの口コミ
施術の担当の方がネイル作業中にも関わらず、ネイルでの過ごし方や疑問点、また、他愛もない話にも、面白く楽しく接していただきました。つい、話し過ぎてしまい、後から、上司にその点で注意されてたら、逆に褒めて上げて欲しいと一言帰り際に伝えるべきだったと思いました。
来店日:2025年2月11日
アケさんの口コミ
今回も素敵にして頂きました^ ^リラックスして受けれるので、あっという間に時間が過ぎました。また利用させて下さい。ありがとうございました😊
来店日:2025年2月11日来店回数:8回
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年2月9日
KIMIさんの口コミ
自爪がペラペラ、ボロボロだったので、オフが大変だったかと思いますが、ていねいにたくさん気遣っていただきながら施術していただき本当に助かりました。 きれいに仕上げていただきありがとうございます🥹
来店日:2025年2月9日来店回数:3回
manakaさんの口コミ
今回はありがとうございました🙇🏻♀️ 担当してくださった方の細かい気遣いがとっても嬉しかったです🙏🏼 カラー選択に悩んでいたら、各々のカラーの特徴を教えてくださったり、実際のカラーを見せてくださりました😌 爪の亀裂や切るかどうかも都度確認してくださりとてもありがたかったです🙌🏼 マグネットの斜めの出し方がとても綺麗で、手際も良く素敵な仕上がりになり大満足です✨ お見送りもしてくださりありがとうございました😌 また是非お願いしたいなと思える方でした !! ありがとうございました🙏🏼🫧
来店日:2025年2月7日
おむすびさんの口コミ
迅速で一生懸命に時間内に終わらせてくださいました^_^ ありがとうございました!
来店日:2025年2月7日来店回数:10回
さくらさんの口コミ
口コミ拝見し少々不安でしたが、私の個人の感想としては全然問題なかったです。むしろ満足でした。担当してくださった方は丁寧な接客でしたし、少々オフに苦戦されてましたが、一生懸命施術して頂けました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年2月6日
トイさんの口コミ
補強もご対応くださり、かわいく仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2025年1月28日来店回数:2回
ゆあさんの口コミ
丁寧で施術も満足度高かったです!! 引き続き頑張ってください〜!
来店日:2025年1月26日来店回数:2回
ミヤさんの口コミ
爪の形が綺麗でデザインも素敵です。有難うございました。シルバーのラインがもう少し細いと、もっと綺麗だと思います。でも、一所懸命して下さって、有難うございました。
来店日:2025年1月22日
keikokumaoさんの口コミ
全体に丁寧に仕上がりましたが時間が何時もよりかかりました
来店日:2025年1月20日来店回数:5回
アケさんの口コミ
今回も素敵にして頂きました。手際良く、自信を持った受け答えが、安心して施術を受ける事が出来ました。またお邪魔します。ありがとうございました^ ^
来店日:2025年1月17日来店回数:8回
むーみんさんの口コミ
一生懸命にやって頂き、ありがとうございました。
来店日:2025年1月16日来店回数:3回