東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像

TOKYO NAIL ACADEMY トウキョウ ネイル アカデミー 東京 ネイルアカデミー

3.7

3.7

3.4

3.9

3.9

とても早く丁寧に施術して頂けました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• たちさんの口コミ

終わるのはすごい早かったです。
    でも甘皮は器具で奥においやるだけで、切られず。
    つめも長さも形もバラバラでした。やすりでちょっと血がでたりも。。
    やすりで出た粉も爪に乗ったまま、ジェルもふつうにのせてました。雑かな。残念。
    施術中、先生方の指導やチェックがなかったので、こういうことになったのかなとおもいました。

• taekoさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。

東京 ネイルアカデミーのアピールポイント

施術無料★ハンドネイル練習モデル募集!池袋駅から徒歩1分

———-必ず注意事項をお読みください———-

技術向上の為ジェルがついている状態のネイルモデルさんを募集します♪池袋駅から徒歩1分のビルです。
・途中でトレーナーより指導するため、少しだけ施術を止めさせて頂きます。
・カウンセリングも含め【90~120分】お時間を見てください。※前のお客様の施術内容によってお待たせしてしまう場合がございます。
・必ず 『すぐ予約』からご予約をお願いします。・ご来店頂いてからの急な時間変更や早めの仕上げの希望などはお受けできませんので予めご了承ください。
※まだ技術向上の為の練習モデル募集ですのでこだわりの強い方、クレーム等はご遠慮下さい。
※募集日時以外でのご予約は承れませんので、予めご了承ください。
※もし『オフなし』の募集期間に付け替えデザインを希望の方は、予約状況によって添え兼ねてしまう場合がございますので、前もって連絡をお願い致します。

東京 ネイルアカデミーのプロフィール

TOKYO NAIL ACADEMYの詳細情報

東京都豊島区南池袋1-20-1 横田ビル6F (地図

池袋駅5分

1 池袋駅東口を出ます。2 西武デパートを右手に直進します 3 スターバックスの信号を左折します 4 Ymobileさんを右手に30m直進します 5 1Fが鳥良商店さんのビルの6Fです

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す