NOIR Yuzuの掲載
久屋大通駅3分 / 栄町駅3分 / 栄駅10分

アイラッシュサロン NOIR所属・NOIR Yuzuの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今日はありがとうございました。 練習台とはいえ、タダでいいのか!?と思うほど 仕上がりに満足しています✨ 施術中も痛くなく空間も心地よくてきっと寝てました笑 2時間あっという間でした。 また機会があればよろしくお願いします😊

バインドロック80束 ¥0

来店日:2023年7月10日
  • あのプロフィール画像

初めて行きましたが優しく接してくれて施術もとても満足です!!!!

アップワード《まつげエクステ》 ¥0

来店日:2023年7月29日
  • iiiiのプロフィール画像

iiiiさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 久しぶりにマツエクして、テンション上がりました!かわいくしてもらいありがとうございました😊

バインドロック120束(最低保証100束) ¥0

来店日:2023年7月15日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

接客も施術も全て大満足です!! 無料でいいの?!申し訳ないって思うくらいでした!想像以上に可愛く仕上げていただきありがとうございました♡

バインドロック80束 ¥0

来店日:2023年7月1日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

とても仕上がりも綺麗で良かったです! ありがとうございました✨

来店日:2023年6月9日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても仕上がり綺麗で満足です🥹 痛みなど気にかけて下さったり、施術もすごいスムーズでした! 雰囲気そのものもすごい良い方で、最後のお見送りまでとても丁寧でとても気分が良かったです︎︎︎︎︎🥹 これからも頑張ってください✨️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした✨️ 丁寧な施術ありがとうございました!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望通りのデザインにして下さり大満足です!!🫧

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しております! また機会がございましたら、宜しくお願い致します^^

来店日:2023年5月28日
  • みりなのプロフィール画像

みりなさんの口コミ

満足のいく内容でよかったです。

来店日:2023年5月10日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

染みるかも知れないと言われていたが全く染みる事無く爆睡してしまいました。 まつ毛もとてもいい感じになり満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月27日

返信日:2023年4月28日
  • とんぼのプロフィール画像

とんぼさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!🌻 自まつげが強くいつもは1週間経つと少しヘタレて来るのですが、1週間経っても綺麗にキープされてます!👀🔅

来店日:2023年4月23日

返信日:2023年4月30日
  • yuki.ooのプロフィール画像

yuki.ooさんの口コミ

お店の雰囲気もよく説明や話し方も丁寧で優しくてすごくよかったです。 眉毛も綺麗にしてもらってすごく満足です🥰 ありがとうございました!

来店日:2023年4月22日

返信日:2023年4月23日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2023年4月20日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても丁寧にしてくださってるのが伝わってきました。全然目元はしみず、快適だったのでぐっすり眠っておりました笑 しっかりしたまつ毛が下がって目が大きく見えます😊🥺 お店のスタッフの方同士の会話が優しく感じがよく、すごく素敵な職場なんだなぁと感心しておりました。 こんな素敵な雰囲気のところで働けたら皆のんびりお客さんに力を発揮できて良いですね。 この度はありがとうございました✨またお願いします

来店日:2023年4月18日

NOIR Yuzuさんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております♪

返信日:2023年4月20日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

可愛くやってくださって満足です💖

🤍LEDまつげエクステ120本🌙《フラットマットラッシュ》《練習モデル》 ¥1,000

来店日:2023年4月11日

NOIR Yuzuさんからの返信

先日はありがとうございました! またよかったらお待ちしております♪

返信日:2023年4月13日
  • 来来亭のプロフィール画像

来来亭さんの口コミ

すごく大満足です‎🤍 ありがとうございました^^

来店日:2023年4月11日

返信日:2023年4月12日
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術と対応ありがとうございました!ワックス脱毛は初めてだったので少し構えていたのですが、全く痛みはなく、むしろ心地よくて爆睡してました😂眉毛を綺麗に整えてくださり、メイクが楽になりました😊

来店日:2023年4月5日
  • mのプロフィール画像

今回もありがとうございました。接客も施術もとても丁寧で安心してお願いすることができました。マツエクもとても綺麗に付けて頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2回目以降の方はこちら!まつエク練習モデル《フラットマットラッシュJカール、JCカール、Cカール、CCカール》 ¥1,000

来店日:2023年3月9日来店回数:3

NOIR Yuzuさんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております♪

返信日:2023年4月12日
  • m46のプロフィール画像

m46さんの口コミ

丁寧にやっていただいて、良かったです。またよろしくお願いします。

2回目以降の方はこちら💁🏻‍♀️まつげエクステ《フラットマットラッシュJカール、JCカール、Cカール、CCカール》 ¥1,000

来店日:2023年2月15日来店回数:3

NOIR Yuzuさんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております♡

返信日:2023年2月15日

アイラッシュサロン NOIRの詳細情報

アイラッシュサロン NOIR
愛知県名古屋市東区泉1丁目13-33 ガーデンハイツ久屋5階B (地図)
久屋大通駅3分 / 栄町駅3分 / 栄駅10分
■地下鉄名城線桜通線「久屋大通駅」北改札【1A出口】を出て、テレビ塔を背に直進します。(※1番出口と間違えないようにご注意ください) ファミリーマートを越えた先、1階に【イタリアン酒場THE MARCHE】さんがある建物です。白の自販機(飲料用)横の奥に駐輪場があります通路を奥へ進むとエレベーターがございます。5階までお越しください。Instagramにて道案内動画掲載しております!
久屋大通駅