荒井史行♦️Top stylist♦️の掲載

新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅1分

荒井史行♦️Top stylist♦️の口コミ

• ひのさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、自分の悩みを考慮したうえでとてもかわいく仕上げてくださいました!セットの仕方も教えていただきありがとうございます。想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

ひの様
    この度は数ある中から選んで頂きありがとうございました。
    カット、カラー気に入って頂けると嬉しいです^ ^
    ひの様の似合わせはお任せください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年9月24日
  • しまさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    理想の髪型・カラーにしていただき、大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです☆

次回も色々相談しながら決めましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年9月20日
  • Reiさんの口コミ

いままで、どのスタイルが似合うのかわからないままカットすることが多く、色々な髪型を試していましたが、初めて似合うスタイルを的確にアドバイスいただいたので、感動しました。
    自分に似合う色や髪型がわかって、とても嬉しかったです。

仕上がりもとても良く、周りの友達からもいままでで一番可愛いと好評でした!

また伺います!ありがとうございました!!

Rei様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

骨格、輪郭、雰囲気、ファッションなど総合で似合わせました!
    巻き髪や扱い方など分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年9月1日
  • らんさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました!
    初ブリーチ1回ではできなさそうなカラーを頼んでしまいましたが、できる限り希望に近い色にしていただき、とっても気に入ってます🫶重め前髪も理想通りでした!
    新しい美容院を探していたのですが無事決まりました◎

らん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回のダブルカラー気に入って頂けてとても嬉しいです☺️

今後色々相談しいい状態でブリーチカラーを楽しめるよう全力でバックアップさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年8月22日
  • ひーさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    すごくお人柄が良かったです..!
    スタイルも髪色もお気に入りです😌
    本当にありがとうございました!✨

ひー様
    先日はご来店ありがとうございました!

今回のヘアースタイルとヘアカラー気に入って頂きとても嬉しいです☺️

また次回も色々相談しましょう♪

返信日:2023年8月1日
  • muさんの口コミ

細やかで丁寧なカウンセリングで、話しやすい雰囲気を作ってくださったので、どこが気になっていて、どうしたいのか、しっかりと汲み取っていただけました。
    仕上がりも綺麗な色と外ハネしやすいカットにしていただけた上に、親身にスタイリングのことも教えてくださり、とても助かりました。
    ありがとうございました😌

先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😃

スタイリングも是非やってみてくださいね☆

返信日:2023年7月20日

急なコース変更にも関わらず、快く対応してくれました!
    施術も丁寧で、カラー・カットともに大満足です🫶🏻
    またお願いします!^_^

a様
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりに満足して頂きありがとうございます^ ^
    スタイリングなどわからない場合など、気軽ご連絡くださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年7月18日
  • 雅さんの口コミ

施術も丁寧で満足の仕上がりでした!!

荒井史行♦️Top stylist♦️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また色々相談して可愛いヘアスタイルにしましょうね☆

返信日:2023年7月15日
  • Flowerさんの口コミ

通常リタッチで日曜日の18:00頃急遽予約させていただきました。この時間お疲れが出る時間かと思うのに終始雰囲気良く、にこやかに対応して下さいました(•ᵕᴗᵕ•)
    シャンプーの力加減強めが好きで快くありがとうございました🌹
    ヘアーアドバイスもくださり嬉しかったです✿*:・゚

暑い日が続いてるので体調に気をつけてお過ごしくださいませ*

先日はご来店ありがとうございました☆
    終始リラックスして過ごして頂いたみたいで、嬉しいです^ ^
    パーマのスタイリングの仕方を是非やってみてくださいね!

返信日:2023年6月27日
  • ぽーさんの口コミ

親切・丁寧にありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします✨

先日はご来店ありがとうございました!
    何回でも使えるクーポンなので、仕事前にまたご利用くださいね☆
    口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月27日
  • 瑞樹さんの口コミ

人生初めてのパーマをお願いしました。
    色々なところでかかりづらいからやめた方がいいと言われてきましたが、すごく素敵に仕上げていただくことができました!

スケジュールの都合で時間を少し遅らせていただいたのですが、そちらの対応も柔軟に行なってくださりました。

また、お店でも充分にヒアリングしてくださってからの施術だったので安心してお任せすることができました。

大満足です!本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回満足いく結果になりとても嬉しいです☺️

初めてのパーマなのでわからない事があると思うので、DMで承っております!

数ある中から選んでいただき、お任せにしていただきありがとうございます!!
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年6月20日
  • min.さんの口コミ

予約時からメッセージでの連絡をしていただけ、伺う際も安心して行けました!
    前髪カット飲みの予約だったのですが、どういうスタイルにしたいかを汲み取って下さり、すぐに再現していただけとても良かったです
    ありがとうございました︎☺︎

荒井史行♦️Top stylist♦️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    なりたい前髪を再現する事ができよかったです、前髪のクーポンは何度でも使えるので気になったらまた来てくださいね(^^)
    口コミありがとうございました。

返信日:2023年5月31日
  • Leiさんの口コミ

オシャレで落ち着いた室内、楽しげな雰囲気、気さくで話しやすい担当さんです。
    当日予約、カットも出来るところを探していたので助かりました。
    丁寧な施術、今後のアイロン掛けの説明、仕上がりが綺麗な紫となり、とても満足です:)
    また機会があれば行きたいと思います。本日はありがとうございました🙏

荒井史行♦️Top stylist♦️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後髪色とショートヘアーはいかがですか?
    気になるところがありましたらいつでもご連絡くださいね☆

次回はもっと満足いく仕上がりにします^ ^

嬉しい口コミありがとうございました🙇

返信日:2023年6月1日
  • 。さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です☺️

またよろしくお願いします。

荒井史行♦️Top stylist♦️さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!!
    次回も色々相談しましょうね♪

口コミありがとうございました。

返信日:2023年5月30日
  • 七海さんの口コミ

20年生きてきた中で1番満足いく仕上がりでした!
    次の日も朝起きて髪がまとまっているのをみて感動しました。
    絶対また伺います!

荒井史行♦️Top stylist♦️さんからの返信

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    20年の中で1番になれた事大変嬉しいです!!!

返信日:2023年5月6日
  • ぴさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足でした!!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆

返信日:2023年5月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

foto付近の駅の美容室・美容院を探す