カット特化 /BLUET/新宿の掲載

新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

foto所属・カット特化 /BLUET/新宿の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

少し前からショートボブやボブのこだわりが強くなり、他の美容室で私の説明が拙いこともあり上手く切れないことが多く、イベントに備えてショートボブが得意な荒井さんを見つけ、お願いしました。本当にお世辞抜きで、カウンセリングがとても丁寧で、私がやりたいイメージとそれに対しての細かい分析がとてもありがたく、(顔の形や仕上がりのイメージについてマイナスなところなども教えてくださり、)安心して施術させて頂くことができました。とっても可愛い仕上がりで、次の日のイベントにとても楽しい気持ちで参加出来ました!友人にも髪型をとても褒めて頂き、とっても嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願いします✨️!

🔻最高の仕上がり🔻骨格診断カット+2STEPトリートメント付【新宿】【ショート ボブ】 ¥6,300

来店日:2023年9月1日来店回数:9

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました! 今回の仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです😭 初めてにも関わらず信じて任せて頂きありがとうございます、できるだけ不安な気持ちを無くしてほしいと思いカウンセリングさせていただきました、友達にも好評みたいでよかったです☆ 次回も是非大切なヘアースタイルを任せて頂けると嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました。 担当 荒井史行

返信日:2025年5月4日
  • こはくのプロフィール画像

こはくさんの口コミ

予約時点からとても丁寧に対応していただきました。 施術中も小まめに声をかけてくださり仕上がりも大満足です!! またお願いしようと思います。ありがとうございました!

⬛️ 前髪カット+シャンプー&ブロー…【コテ巻きアイロン&ストレートアイロン無料】 ¥4,400

来店日:2026年3月14日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回の施術に満足して頂きありがとうございます😊 また気軽にご利用くださいね☆ またのご来店お待ちしております。

返信日:2026年3月30日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても素敵なセンスをお持ちで、ふわふわとした抽象的なこちらのオーダーに対してベストなご提案をいただきました…!今までのボブで1番気に入っています!また通わせていただきます、ありがとうございました!

🟥【可愛いは髪からִ】骨格補正カット+カラー(フル)/〈ショート、ボブ、レイヤー〉 ¥9,500

来店日:2026年2月9日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

mai 様 先日はご来店ありがとうございました! ベストな提案ができ嬉しく思っています、その後髪の扱いはいかがですか? 今後も色々相談しながら、可愛いヘアースタイルにしていきましょうね^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます。 担当荒井史行

返信日:2026年2月27日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

本日もありがとうございました! 久しぶりの来店だったのですが、やっぱりショートやボブをするならここが1番だなと思いました!! 旦那さんにも好評です‪ ·͜· また、よろしくお願い致します!

🟧 【しっとり上品な髪へ】カット+艶カラー+高級3STEPトリートメント/〈ショート、ボブ、レイヤー〉 ¥12,000

来店日:2026年2月3日来店回数:4

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

Ami様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのご来店で、嬉しい口コミありがとうございます、旦那様にも好評みたいでよかったです☆ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ 担当荒井史行

返信日:2026年2月11日
  • ちまきのプロフィール画像

ちまきさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます! いただいたアドバイスをもとに自分でも実践してみます。 また何かあればよろしくお願いいたします!

⬛️ シャンプー&ブロー▫️ 【新宿】 ¥3,300

来店日:2026年1月28日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! セットの仕方是非やってみてくださいね☆ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年2月2日
  • minouのプロフィール画像

minouさんの口コミ

完全個室で外からも見えず、とても落ち着ける空間でした。駅から直結なのでどんな天気でも気にならずに行けそうです。 コテの簡単な使い方を教えてもらい、実際にモノの5分くらいでささっと仕上げてもらっただけなのに全然雰囲気が良くなったので、家でも挑戦してみようと思いました。 普段美容室でアドバイスされることはレベルが高すぎて諦めるのですが、初めてやってみようと思えました。

⬛️ シャンプー&ブロー▫️ 【新宿】 ¥3,300

来店日:2026年1月14日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後髪のセットはいかがでしたか!^ ^ 是非チャレンジしてみてくださいね☆ シャンプー&ブローのメニューでもご利用できますので、次回カットやカラー任せて頂けると嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございました。 担当荒井史行

返信日:2026年1月28日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

もさもさの状態から 今のくせの状態と髪質を見て最適なスタイルとカラーを 提案してもらえて、ここ最近で1番満足なすっきり マッシュショートになりました! お話も面白くあっという間の時間でした! 来て良かったです!近藤は娘と行きたいです! ありがとうございました!

🟧【指通りなめらかִ】骨格補正カット+艶カラー+2STEPトリートメント/《ショート・ボブ・レイヤー》 ¥11,000

来店日:2025年12月10日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😃 あっという間の時間でしたね^ ^ 次回是非、お子様とご来店お待ちしております🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2025年12月31日
  • エムのプロフィール画像

エムさんの口コミ

道を間違えて遅れてしまいましたが、全然怒らず、とても親切で丁寧に対応してくれました。 仕上がりも本当に大満足です!

🟪【特集クーポン】カット+3step艶トリートメント ¥6,800

来店日:2025年11月27日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! 初めてのご来店なので場所が分からない場合も含めてお時間をとらせていただいているので、全然大丈夫ですよ👌 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年12月7日
  • いるのプロフィール画像

いるさんの口コミ

駅から向かったので出口すぐで分かりやすかったです!お部屋も清潔感があって静かでとてもリラックスできました😌今回ヘッドスパで利用させていただいたのですが力加減も丁度良く頭も凄く軽くなりました!仕上げも自分だと上手くできないミックス巻きと韓国風の巻き方を使った巻き方でとっても満足です◎またよろしくお願いします✨✨

⬛️ ヘッドスパ(15分)+シャンプー&ブロー(アイロン、小手巻き無料) ¥5,500

来店日:2025年11月13日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

いる様 先日はご来店ありがとうございました! 今回の施術を満足して頂き大変嬉しいです☺️ ヘッドスパをしたい時はいつでもお待ちしておりますね♪ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 担当荒井史行

返信日:2025年11月16日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

先日ブリーチで思った色が出ず急遽追加で施術となり、遅くまで対応いただきました😖毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

🟨 Wカラー+2STEPトリートメント     《ダブルカラー・ブリーチ・暖色》 ¥13,500

来店日:2025年11月6日来店回数:13

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

★様 先日はご来店ありがとうございました! 遅くまでの施術お疲れ様でした、 いつも任せて頂き嬉しいです☺️ 次回も色々相談しましょう^ ^ 担当荒井史行

返信日:2025年11月28日
  • kumagaiのプロフィール画像

kumagaiさんの口コミ

初のショート大挑戦で不安だったのですが、細かいところしっかり提案してくださって大満足で最高なショートになれました( i _ i )! 髪色も艶が出るように考えてくださってありがたかったです、、、 またよろしくお願いします!!

🟥 【新規限定】カット+艶カラー(フル)           《ショート・ボブ・レイヤー・ワンカラー》 ¥9,500

来店日:2025年11月1日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回の初のショート気に入って頂けて嬉しいです☺️ すごく似合ってました!! スタイリングなど是非やってみてくださいね! わからないことがあればいつでも相談すてくださいね、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2025年11月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

しっかりとしたい髪型のイメージができていなくて、顔周り以外お任せしてしまいましたが、すごく可愛く、今後のセットのしやすさなども考えてくださり素敵かに仕上げて頂きました🥹いつもありがとうございます。今の髪型の状態なども、丁寧に説明して下さり安心してお願いできます。またぜひよろしくお願いいたします。

🟦【人気No.2】骨格診断カット+2stepトリートメント《ショート・ボブ・レイヤー》 ¥6,500

来店日:2025年10月7日来店回数:9

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました! せっかく遠いところからご来店でしたので、長さは変えずに雰囲気はトレンドを入れてイメージ変えさせて頂きました^ ^ 気に入って頂けて嬉しいです☺️ こちらこそまた東京に予定ある時はお待ちしております🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとございました! 担当荒井史行

返信日:2025年10月10日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

元々ショートカットで特化している方を数日間かけて探していたところに、 荒井さんを見つけました、 私自身ショートカットをずっとしていたのですが、こだわりが変にあり、そのこだわりにも寄り添い、カラーもこれからの時期、色落ち後などのご相談も乗ってくださり、 前髪にも悩んでいましたが、帰宅後のセットも楽になり、 大満足しております! 店内もとても落ち着いてて、私自身かなりかに落ち着いて施術所をしていただきました! 一人ひとりに向き合っているんだなと感じました! また今後もよろしくお願いします!

🟧 【人気No.1】カット+カラー+2STEPトリートメント《ショート・ボブ・レイヤー韓国》 ¥11,000

来店日:2025年9月28日来店回数:3

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

ゆめ様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! また拘りやなりたいイメージがあれば相談しましょう! 1人1人のお客様と向き合う為にBLUETをオープンしました! 次回も是非ご来店お待ちさしております🙇‍♂️ 担当 荒井史行

返信日:2025年10月8日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

久しぶりのハイトーンで、前回髪を暗くしていたので綺麗に染まるか不安だったのですがとても素敵に仕上げて頂きました。 カットも沢山要望聞いて頂いて、とても素敵に仕上げて頂きました!また次回もお店伺いたいと思います。

🟨 カット+Wカラー+3STEPトリートメント    《ダブルカラー・ブリーチ・レイヤー》 ¥18,500

来店日:2025年9月24日来店回数:2

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

aya様 先日はご来店ありがとうございました! 今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! ネイビーすごく似合ってます^ ^ ご要望があれば何でも言ってくださいね! またのご来店お待ちしております。 担当 荒井史行

返信日:2025年9月27日
  • ゆいちゃむのプロフィール画像

ゆいちゃむさんの口コミ

とっても綺麗にしてくれて、お望み通りのカラーカットしてくれたので満足です! 対応が良く、トリートメントも追加でしちゃいましたが追加してよかったです! またお願いします!

来店日:2025年9月5日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

ゆいちゃむ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! いいトリートメントなので長持ちしますよ^ ^ お家でのケアも是非やったみてくださいね! 嬉しい口コミありがとうございます😊 担当荒井史行

返信日:2025年9月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

バッサリ切ることに緊張しましたが、おまかせしてよかったです!! 教えてもらったヘアセット実践してみます! ありがとうございました🙂‍↕️

来店日:2025年8月5日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

a様 先日はご来店ありがとうございました! お任せにして頂き嬉しかったです☺️ 巻き方是非やってみてください! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️ 担当荒井史行

返信日:2025年8月7日
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

時間の変更対応など色々ご迷惑おかけしてしまいましたが、終始とても優しく対応して下さりありがとうございました🙇 髪型もとても好評でした!!!! お願いしてよかったです!

🟦 【人気No.2】骨格診断カット              《ショート・ボブ・レイヤー》 ¥6,000

来店日:2025年8月5日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

きり様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型好評で良かったです☺️ また次回も担当できると嬉しいです! 嬉しい口コミありがとうございます。 担当 荒井史行

返信日:2025年8月7日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

個人で経営されているので、とてもゆっくり過ごせます。 全ての施術をとても丁寧にやって頂けました。 またお店行かせて頂きたいです!

🟧 カット+カラー+3STEPトリートメント〈ショート、ボブ、レイヤー〉 ¥12,000

来店日:2025年7月25日来店回数:2

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

aya様 先日はご来店ありがとうございました! 今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年8月6日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

仕上がりはもちろん、接客もよかったです! 友達からも髪型好評でした! 充電器を貸していただけて助かりました☺️ また行きたいと思います!

来店日:2025年6月25日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

ひかり様 先日はご来店ありがとうございました! 今回のカット気に入って頂けて嬉しいです!! 友達にも好評で良かったです😄 次回もひかり様の大切な髪型を任せて頂けるととても嬉しいです☺️ご来店お待ちしております。 担当荒井史行

返信日:2025年7月17日
  • るみねのプロフィール画像

るみねさんの口コミ

当日予約、大雑把なイメージでほぼおまかせでお願いしたのに関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございましたT_T周りからの反応もとても良くて自身も満足してます^ - ^✊🏻

🕕【当日限定】カット+2stepトリートメント ¥6,000

来店日:2025年6月8日

カット特化 /BLUET/新宿さんからの返信

るみね様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのご来店でお任せにしていただきありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです!! アイロンも家でやってみてくださいね! またのご来店お待ちしております。 担当 荒井史行

返信日:2025年6月15日

fotoの詳細情報

• fotoの内観・外観1
  • fotoの内観・外観2
foto
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUNPARK ANNEX 新宿 5F (地図)
新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅1分
新宿駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-20:00 《月〜日》10時-21時 《祝日》10時-20時
Mastercard / Visa / JCB
QUICPay / iD / 交通系IC